м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rounder

New member
Только имейте в виду - что платили мы за все, в т.ч. за отопление подъездов и потери тепла. А на счетчике вы увидите только то, что потребила именно ваша квартира.

магистр

особый статус
дык я этого и боюсь
Когда парень снимал показания, я у него спросил, как там да что, он неохотно пробурчал мне, что дело там сложное в зависимости от расположения квартиры, типа дома, сложнейшая арифметика.
По моим подсчетам вернуть должны тыщ 60, посмотрю сколько выйде на самом деле.

Tatti

New member
Нас тоже вчера посчитали:)

Коэффициенты, действительно, будут применяться к первым/последним этажам, угловым квартирам. Как я поняла, если квартира и на первом этаже, и угловая, то применят два коэффициента. Что касается первых этажей, то это 0,7.

Перерасчет обещали сделать сразу же и внести сумму уже в следующую платежку, если не успеют, то через месяц.

Asya

New member
Tatti, слу, ты в первом подъезде (сорри, забыла)? Наличие кого-то обязательно было или они могут сами посмотреть?

Tatti

New member
Tatti, слу, ты в первом подъезде (сорри, забыла)? Наличие кого-то обязательно было или они могут сами посмотреть?
Ага, в первом. Посмотреть-то могут, если соседи дома, но еще просили расписаться на этой бумажке. Там, кстати, был указан и предыдущий показатель счетчиков.

ViktorK

New member
Напишу массажу не в тему, но...
Вчера меня оштрафовали за нарушение правил парковки на оплаченной парковке рядом с моим выкупленным местом. Обрисовываю ситуацию: на мое место на парковке (на работе) установил своё авто какой-то ... человек, я дабы проучить призренного подпёр его заблокировав выезд в надежде на то, что тот человек будет иметь объяснения с охраной и после этого я уберу авто и он уедет, но получилось несколько не так, новенький охранник сказал что ничего не знает и тот человек должен разбираться сам, что он и сделал (вызвал ГАИ). Приехал человек в волчьей форме и объяснил мне, что это место не мое и на нем не написано кроме номера ничего указывающего на его принадлежность кому-либо, также персональное место не обеспечено средствами ограничения доступа (шлагбаум, цепь, столб, замок и т.д), а на сигнал он должен обязательно отреагировать протоколом - в итоге со 100% правотой товарищ ГАЙ меня "полюбил" на платной парковке на моем же месте на 35 тыр.

Это я к чему, а к тому что у нас появились любители подпереть на парковке возле домов.
Так вот для подпертых - звоните в ГАИ (конечно если нет номера телефона под стеклом или не удается человека разбудить), а для подпирающих предупреждение они могут встрять также как и я при кажущейся правоте.

Последнее редактирование:

Asya

New member
ViktorK, вот это жесть ((( как обидно. Скажите, это возле дома "выкупленное" или где?

ViktorK

New member
ViktorK, вот это жесть ((( как обидно. Скажите, это возле дома "выкупленное" или где?

Нет, не дома, а на работе. Паркинг бизнес-центра, все места выкуплены.
Обидно не то слово, меня вааще прёт, я с ентим ментом минут 20 пререкался и все без толку.

svellow

New member
Уважаемые соседи Кунцевщина 31!

Напоминаю, что сегодня в 19-30 собрание!!!!!

ViktorK, а с администрацией парковки посли этого не общалсь? Какова ИХ позиция в таком инценденте?

ViktorK

New member
Уважаемые соседи Кунцевщина 31!

Напоминаю, что сегодня в 19-30 собрание!!!!!

ViktorK, а с администрацией парковки посли этого не общалсь? Какова ИХ позиция в таком инценденте?

Сегодня вместе с председателем правления общались с начальником ГАИ Партизанского района, так вот тот Главный Мент разъяснил, что бизнес-центр не имеет права устанавливать никакие знаки ограничивающие движение (кирпич, кружочек) на своей наружной парковке, кроме того шлагбаум установлен (в соответствии с проектной документацией утвержденной также и в ГАИ) незаконно и возможно его придется демонтировать. Господин председатель сказал: "Я умываю руки!"
Да, еще гражданин начальник сказал, что в соответствии с новым постановлением главного реглятора страны, все знаки ограничивающие движение должны быть демонтированы, в том числе и на въездах во дворы... Как Вам свежая помысль?

svellow

New member
Сегодня вместе с председателем правления общались с начальником ГАИ Партизанского района, так вот тот Главный Мент разъяснил, что бизнес-центр не имеет права устанавливать никакие знаки ограничивающие движение (кирпич, кружочек) на своей наружной парковке, кроме того шлагбаум установлен (в соответствии с проектной документацией утвержденной также и в ГАИ) незаконно и возможно его придется демонтировать. Господин председатель сказал: "Я умываю руки!"
Да, еще гражданин начальник сказал, что в соответствии с новым постановлением главного реглятора страны, все знаки ограничивающие движение должны быть демонтированы, в том числе и на въездах во дворы... Как Вам свежая помысль?

Жесть!!!!! Нет слов!!!!!

ditan

New member
Люди, у которых сломались счетчики тепла, к вам кто-нибудь звонил или приходил? У нас тишина.
Мне вот интересно, если так, то что, в следующей жировке мне придется переплачивать по полной?

Tatti

New member
Хорошая новость для жителей дома 37 (в первую очередь, для них;)): похоже, помещение ЖСПК сдали! Сегодня на доме увидела вывеску, вроде у нас будет размещаться офис фирмы по продаже мебели: кухонь, шкафов.

naska-naska

New member
да я бы ещё поговорила про чистоту под балконами.Ты тут сажаешь,озеленяешь,а тебе ,на бычёк чуть не на голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху