Напишу массажу не в тему, но...
Вчера меня оштрафовали за нарушение правил парковки на оплаченной парковке рядом с моим выкупленным местом. Обрисовываю ситуацию: на мое место на парковке (на работе) установил своё авто какой-то ... человек, я дабы проучить призренного подпёр его заблокировав выезд в надежде на то, что тот человек будет иметь объяснения с охраной и после этого я уберу авто и он уедет, но получилось несколько не так, новенький охранник сказал что ничего не знает и тот человек должен разбираться сам, что он и сделал (вызвал ГАИ). Приехал человек в волчьей форме и объяснил мне, что это место не мое и на нем не написано кроме номера ничего указывающего на его принадлежность кому-либо, также персональное место не обеспечено средствами ограничения доступа (шлагбаум, цепь, столб, замок и т.д), а на сигнал он должен обязательно отреагировать протоколом - в итоге со 100% правотой товарищ ГАЙ меня "полюбил" на платной парковке на моем же месте на 35 тыр.
Это я к чему, а к тому что у нас появились любители подпереть на парковке возле домов.
Так вот для подпертых - звоните в ГАИ (конечно если нет номера телефона под стеклом или не удается человека разбудить), а для подпирающих предупреждение они могут встрять также как и я при кажущейся правоте.