Жара...слабо погоняли... похоже... лянива им...
Жара...слабо погоняли... похоже... лянива им...
АлегАнтнА и ХламурнАКакой вкус, чернявые тюфельки да на белый носок ... просто шарман!
А у нас во дворе полдома ГАИ, а тротуары заняты круглосуточно ( ими в том числе) )))))идем на работу с мужем... а там ГАИ.... не смогли не подойти..
2. Перерасчет отопления 86549 руб.
да это минус?????А у меня перерасчет отопления 89321 руб.
радует, что не в плюс)))Да это минус
А как Вы сами считаете?Да это минус. За май месяц оплатить 1990. Но не знаю как они считали, но по моим подсчетам должны были вернуть около 120 т.руб.
Ну,как контролировать... у вас снимали показания, посчитайте, сколько вы потратили энергии в кВтч, а по платёжкам посчитайте сколько оплатили в Гкал переведите 1 кВтч = 0.00086 Гкал и сравнитеКак-то можно контролировать сие?
плюс 173.
офигеть(((((((((( ща схожу посмотрю как у нас. Мы, типа, экономили)))У меня в плюс, я должен доплатить.
у нас так было. И минимум не помогал, т.к. дверь с балкона была открыта, батарея жарила по полной, бо видно не понимала, почему же так холодно)))) Потом мне подсказали, что нужно махровым полотенцем датчик укутывать, иначе будет жарить.нам сразу объясняли что при открытии окна или форточки для проветривания батарею надо ставить на минимум,чтобы датчик внутри не принял поступающий холодный воздух за похолодание и не начал жарить на всю