м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chudo

New member
Ндаа, соседи, понесло вас однако. Вообще хороши все: и водители бывают и хамы, и пешеходы неадекваты. Только это не значит, если кому из вас попался такой нехороший человек, что все остальные такие же. Если вас кто то обидел - скажите ему это прямо. Не нужно потом на форуме всех под одну гребенку равнять и писать про Ж..., растрясти и т.д.
Что касается столбиков - я тоже против. Потому что места действительно не хватает ни в 1м, ни в 5м, ни в 50м от дома. И не нужно писать, что если хочешь - то найдешь. Конечно, в 18.00 может и найдешь. Интересно, что вы скажете, приехав домой после 22.00. А так хоть какой то кусочек территории для машинки.

Anastasiya81

New member
Не надо меня пугать некоторыми органами, я может быть, сам погоны ношу
Вы считаете, что раз носите погоны, то можете парковать машину где пожелаете? Так сделайте эстакаду- и загоняйте ее сразу в квартиру или на этаж. Капитан, на досуге перечитайте главу 19 правил дорожного движения. Особое внимание обратите на п. 143.14, 143.15, 143.16.

А так хоть какой то кусочек территории для машинки.

chudo, этот "кусочек территории" называется тротуар - элемент дороги, примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном, предназначенный для движения ПЕШЕХОДОВ и велосипедистов. Или предлагаете нам по воздуху летать?

Уважаемая, из-за припаркованных от большого ума, видимо, на тротуарах машин я дважды в день вынуждена катить коляску с ребенком по проезжей части. Имеете машину - паркуйте ее на автостоянках, а не на тротуаре перед подъездом.
+1000

ВОлька_50

New member
Т.е.- ставить машину на тротуар всеми 4 колесами и заезжать на зеленую зону-это Вы считаете согласовано с соответствующими органами и так поступают законопослушные граждане???

как вариант - регулярно сообщать о нарушителях в гаи. ИМХО, через некоторое время условный рефлекс выработается-таки...

ВОлька_50

New member
Потому что места действительно не хватает ни в 1м, ни в 5м, ни в 50м от дома. И не нужно писать, что если хочешь - то найдешь. Конечно, в 18.00 может и найдешь. Интересно, что вы скажете, приехав домой после 22.00
Места не хватает, согласна, но ни я, ни мои дети в этом не виноваты, виноваты те, кто нарисовал и согласовал генплан со стоянкой на 50 мест между 9-тиэтажными домами, да еще и "разбавил" их столбиками в 19 этажей...

ой-ой-ой

New member
Придет кому-нибудь дебильная идея, и все давай перенимать больное начинание. Машины ставить просто негде. Все-таки по количеству блондинок этот форум один из первых в стране. Девушки не выключайте мозги, пожалуйста.
Итак, уважаемые блондинки, немедленно выходим из форума, берем лопаты в руки и идем выкорчевывать столбики, потом взрывать тротуарную плитку и творить дополнительные парковочные места, а то тов. капитан злится:))).
я может быть, сам погоны ношу.
Очень грустно, что у нас в стране носит погоны такая "интеллигенция":(
А так хоть какой то кусочек территории для машинки.
Т.е. Вы и вправду считаете, что этот "кусочек" будет ждать именно Вас?
Главное, чтобы ГАИ реагировало на наши сообщения
ГАИ само так машины ставит:).

Anastasiya81

New member
ГАИ само так машины ставит
Вот поэтому и надо "отвоевывать" доступными и законными способами места для пешеходов, т.е. ограничивать доступ машин на территорию, не предназначенную для них.

Zonder

New member
popcorn.gif

ДАЁШЬ ЕЩЕ ДЕСЯТОК СТРАНИЦ!!!

Senok

New member
Про капитана это условно. Все-таки у блондинок свой юмор. Капитан я на форуме (четыре звездочки). Тут меня пытались этике форумной научить, а сами то вон как горазды. Эта дискуссия похоже ни к чему не приведет. Но про столбики я предупредил, отправлю к дальним родственникам.

Zonder

New member
Я ВО ДВОРЕ НЕ ПАРКУЮСЬ!
во дворе парковочных мест нет...
я паркуюсь на стоянке за домом... за своим... или за соседним... вдоль ул.Кунцевщины...
выезжаю на а/м не каждый день.. но возвращаюсь и до 18... и после 23... и в промежутке межу 18 и 23... когда как... МЕСТО НАХОЖУ ВСЕГДА... потому что желание есть... во двор даже не заезжаю... если только разгрузиться надо... а после разгрузки в теч.5 мин.убираю машину...
Если бы ездили чаще то и шансов нарваться на ситуацию "местов нет НИГДЕ!" было бы больше. ;)
Ну погодите, еще процентов 30 жильцов не заселилось.

99% людей, залезших поздно вечером на тротуар (не на зелёнку), уедут с самого утра и освободят его до самого позднего вечера.

ВОлька_50

New member
Про капитана это условно. Все-таки у блондинок свой юмор. Капитан я на форуме (четыре звездочки). Тут меня пытались этике форумной научить, а сами то вон как горазды. Эта дискуссия похоже ни к чему не приведет. Но про столбики я предупредил, отправлю к дальним родственникам.

С Вами лично тут не дискутировали, среагировали на резкий и однобокий пост. Об установке столбиков у ВАШЕГО дома № 32 речь тоже не шла. Вы, как член ВАШЕГО кооператива вольны выразить свое мнение по указанному вопросу, в случае, если таковой будет подниматься, равно как и в нашем ЖСПК будут учтены мнения всех жильцов и принято решение согласно уставу кооператива.

LANO4-KA

КГ-5
Все столбы, шары прекрасно согласовывают ЖЭС, ЖРЭО, исполком, ГАИ. А для МЧС главное чтоб машина проехала.

ВОлька_50

New member
99% людей, залезших поздно вечером на тротуар (не на зелёнку), уедут с самого утра и освободят его до самого позднего вечера.
Одного процента, который остается, достаточно для того, чтобы заставить выезжать/выходить на проезжую часть.

Senok

New member
Не вижу смысла в дальнейшем поддержании разговора, раз так страсти накалились. Отмечу лишь, что за полтора года как я живу в КГ-1 еще ни разу около моего дома коммунальные или оперативные службы не испытывали проблем с проездом из-за припаркованных на тротуаре машин.

Я женат, хотя по возрасту вы мне подходите...

ВОлька_50

New member
Не вижу смысла в дальнейшем поддержании разговора, раз так страсти накалились. Отмечу лишь, что за полтора года как я живу в КГ-1 еще ни разу около моего дома коммунальные или оперативные службы не испытывали проблем с проездом из-за припаркованных на тротуаре машин.

Вам повезло, т.к. меня, как уполномоченного члена кооператива, председатель просила даже телефоны собрать у владельцев автомобилей, потому как невозможно было даже мусор вывезти

Anastasiya81

New member
ВОлька_50, надо обязательно что-то решать по нашему вопросу, т.к. когда сдадут три высотки- мест для пешеходов не останется вовсе- будут парковать машины на клумбы без зазрения совести и невинно улыбаясь говорить "А где же нам машины ставить-то?"

Senok

New member
Вам повезло, т.к. меня, как уполномоченного члена кооператива, председатель просила даже телефоны собрать у владельцев автомобилей, потому как невозможно было даже мусор вывезти
У нас дворник знает все машины по номерам квартир, ко мне претензий нет, так как я рано уезжаю. Знаете работа такая.

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, надо обязательно что-то решать по нашему вопросу, т.к. когда сдадут три высотки- мест для пешеходов не останется вовсе- будут парковать машины на клумбы без зазрения совести и невинно улыбаясь говорить "А где же нам машины ставить-то?"

Думаю, все решаемо, нужно организовать голосование и по результатам - Е.С. согласует это дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху