А мне ингда с коляской во двор не выйди, разве что по газону и через кусты(если продерёшься).. Эт хорошо,что второй выход есть...обязательно для этого ходить по столбикам
И у меня коляска. И есть моменты. Нужно "скакать" с тротуара на дорогу и обратно. Ну и что? Машина у меня тоже есть. И хотя я во дворе не паркуюсь (вижу как играют школьники и не хочу свою машину обозревать битой и царапанной), но других понимаю и абсолютно никакой вражды к владельцам этих машин не испытываю.
А вот подъехать минут на 20 пару раз в неделю по утрам, чтобы беременной не тащить на себе ребенка к машине (которая зачастую черт знает где припаркована) и припарковаться в случае отсутствия других мест на тротуаре я была бы не против.
И как кто-то уже писал, жду зимы. И пусть только я или мой ребенок набьем хоть малейшую шишку с этими столбиками (несогласованными, кстати) - я этого так не оставлю.
А я не ухожу. Иду с коляской по дороге(во дворе), потому, что по тротуару идти негде. А машина сзади едет ровненько за мной.И хотя я особо не тороплюсь, иду обычным шагом, никто ни разу не посигналил(удивительно!)
А этот момент как раз показывает взаимовежливость и взаимоуважение. Я тоже за рулем никогда не сигналю. И ехала бы за Вами абсолютно без всяких обидняков, хотя сама стараюсь уступать место проезжающим машинам. С меня не убудет.
Еще хотелось бы обратить внимание на интересный факт. Как только кто-то упоминает на сайте слово "блондинка", сразу столько взрывов и эмоций.. Я тоже к женскому полу отношусь. Но меня почему-то это слово абсолютно не задевает. Сама люблю его использовать. Особенно применительно к данной ветке.
Но столбики устанавливали не блондинки. Столбики устанавливало "б...о".