Не подстраиваться - это удел богатых. Может стоит поменять жилье в многоэтажке на дом в квартале индивидуальной застройки? Там таких проблем нет.Устала, знаете ли, с пакетами после работы в дождь и слякоть повершать эти манипуляции.
Не подстраиваться - это удел богатых. Может стоит поменять жилье в многоэтажке на дом в квартале индивидуальной застройки? Там таких проблем нет.Устала, знаете ли, с пакетами после работы в дождь и слякоть повершать эти манипуляции.
1. Если бы я была богатой, то уж изначально бы здесь не жила.Не подстраиваться - это удел богатых. Может стоит поменять жилье в многоэтажке на дом в квартале индивидуальной застройки?
1. Если бы я была богатой, то уж изначально бы здесь не жила.
2. Можно избежать всех проблем очень просто- поблюдать ПДД. Тогда и человеком нормальным останешься в глазах других людей и не будешь вызывать ежедневные мысленные проклятия обходящих твою машину, стоящую в неположенном месте. Все так просто.
аналогично, сегодня забрала))).о и я забрала.
таки есть надежда?))))) что в скором будущем и сам банк светиться будет)))))))Сегодня заработал инфокиоск около ББ! По крайней мере, ярко светился монитор(?) и подсветка вокруг него.
+100Как видится стиуация-обе стороны по-своему правы. Не стоит друг на друга наезжать - это не решит проблеммы нехватки парковочных мест и свободных дорожек.
Можно было бы посоветовать "пилить гири" (с) - КПД будет примерно одинаков.Лучше направте энергию в другое русло - пишите письма слугам народа. Пусть хоть потратят время на общение
А еще интересно куда и как идут доходы, от размещения рекламных спамов в лифтах. Ибо они повешенны ЖЕСом по согласованию с председателем. Рекламная компания явно не за спасибо смогла повесить этот спам.738жск, как вы хорошо выразили и мои мысли!Только недавно уже написала пост на эту тему (хотела спросить у других форумчан как у них с председателем), но форум отключился на резервное копирование
Очень занимает этот вопрос: деньги от сдачи помещения уже больше года, наверное, куда-то идут, а мы их нигде не видим... Вот как-то на первом собрании вопрос поставили о создании съездов для колясок у подъездов... дети выросли, съездов не дождались
Наверное, надо какое-то общее собрание созывать, огласить перед этим все вопросы - и пусть председатель с бухгалтером отчитаются о наличии денежных средств на счету ЖСК, о планах на их реализациюХотя бы на какие-нибудь кустики-цветочки (для начала) их разорить, что ли. Не говоря об усовершенствовании детской площадки или еще чего-нибудь. Инфляция и так уже много денег съела за этот период... Я даже знаю одну дамочку, которая согласна быть председателем (из 1 подъезда). Пора уже его переизбрать, работы и вправду - никакой!
Видела недавно в доме на Неманской в подъезде разные объявления от товарищества, какие-то собрания проводят насчет счетчиков, жалоб и т.д.
:yes:не станет,не стало бы хуже
То есть в "новой" поликлинике будут обслуживаться дети со старого района, с нового района и еще с Ольшевского?????но и какая-то детская пол-ка №20 с ольшевского,которая закрывается на ремонт, я так поняла,что с переездом лучше точно не станет,не стало бы хуже
Это моя старая поликлиника... Далековато им шкандыбать к нам... Бедные не только мы, но и им не легче...детская пол-ка №20
А в ББ сегодня "зажгли" основную вывеску))
ага, я тоже вчера заглядывала...чисто и аккуратно, елочки, инфокиоски. думаю откроют как обещали к четвергуrepk@, да, свет днем горит, елочка около окошка стоит)))