Вот-вот! И почему-то мокрые углы стен, которые внутри квартиры, а не граничащие с улицей. :scratch:
У нас в углах под потолком (9 этаж) была такая фигня аж красивые черные грибы начали расти, так вот мы таки призвали специалистов с мапида в момент когда все было мокрое и они оперативно, в течение недели, засверлили с тех этажа панель перекрытия и задули пену в каналы внутри плиты, а также стыки плит. После этого частично отодрали обои, обмазали стены "Белизной" и заклеили обратно - и ВСЁ, уже год независимо от температуры на улице по углам тепло и СУХО. Но на окнах при повышении влажности на улице (осень, весна) или при понижении температуры ниже -15С (зима) выпадает конденсат, протиркой и проветриванием решается вопрос на пол часа, не больше.
А уще для везунчиков, которым повезло и их подпер красный пассат (старий ржявый гнилой ведро) 1478-АС7, звоните ему в любое время дня и ночи и просите, чтобы он отогнал машину (+375296420986), ввиду того, что человек в кожаной кэпке так паркуется ПРИНЦИПИАЛЬНО не глядя на пустые места, дабы по максимуму доставить неудобства проживающим. Пишу потому, как задолбал этот ко... товарищ уже второй раз меня подпер, первый раз его даже ГАёвые несмогли достать и мне очень помог Человек (с большой буквы) припаркованный рядом со мной, он отогнал машину и я выехал. А второй раз он же (в смысле пассацик) меня подпер, но на этот раз я сам до него дозвонился и он таки соизволил выйти и передвинуть свой машин, но так нехотя, сначала сумочки в багажник, потом по телефону поговорить, потом типа заводить неудачно раз 7-8, а напоследок отъехать метров на 5 и выкручивайся как знай с путешествиями по бардюру. Я даже слово новое придумал - подпираст! Извините за пон...с, наболело!