м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОВ

это мы :)
Lemura, было человек 30... Узнали сколько денег на счету у ЖСПК :( , поняли, что на них озеленить и столбики поставить там, где это жизненно необходимо (зеленая зона на углу дома, превращенная в стоянку) не получится :( . Приняли решение о необходимости смены председателя, он не возражал ;) . Вот теперь инициаторы и их сподвижники будут узнавать-решать (по Уставу), как это официально утвердить :) и утверждать.

Ancle_Bens

Member
...пусть мои соседи сверху лучше сексом занимаются,т.к. если он отсутствует (т.е. секс) они начинают в час ночи двигать не многочисленную мебель и как оказалось по голому цементу
Хм... это тоже своего рода секс. Одна из его разновидностей :)
Я тут решил восполнить свой пробел по акустике, почитал умных сайтов... Оказывается, для эффективной звукоизоляции эту самую изоляцию нужно прокладывать именно в той квартире (комнате), откуда исходит шум. Это амба! Как заставить соседа, который шумит ещё и шумоизоляцию своей квартиры сделать. Ведь его собственный шум никак не беспокоит... :(

Ancle_Bens

Member
Только административно...
Ага! И с формулировочкой, типа в целях снижения шума, производимым слишком громким сексом (это когда мебелью да по голому цементу, но в тапочках с каблучкомс). Весь мир содрогнётся в громком гомерическом смехе. И соседи сверху тоже...

ВОлька_50

New member
Товарищи, у меня такой вопрос. Какая слышимость у вас в квартирах? Не сильно ли донимают соседи часов так после 23.00? ...

Вчера после 22-х часов один из наших соседей стал чихать... Раз пять или шесть кряду. Вот знать бы, из какой квартиры - позвонила бы здоровья пожелать :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ровняют поле около метро

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Ой-ой-ой, только в мае планируют, я тоже озадачилась этим вопросиком)))), ну и заодно таблички про выгул собак надеюсь поставят, а то у них отговорок куча - то земля промерзла, то не высохла...

ой-ой-ой

New member
Lemura, я сегодня звонила в ЖРЭО по поводу песка:). Посмотрим, чем дело кончится:). А в ЖЭСе мне сказали ждать до июня...

ВОлька_50

New member
Ой-ой-ой, только в мае планируют, я тоже озадачилась этим вопросиком)))), ну и заодно таблички про выгул собак надеюсь поставят, а то у них отговорок куча - то земля промерзла, то не высохла...

Таблички про выгул не поставят, "официальный" выгул - см. на фото от Репки, выше

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Последнее редактирование:

ой-ой-ой

New member
Было сегодня собрание председателя и уполномоченных по Кунцевщине 13. Из того, что может заинтересовать всех:)
1.) Строится не просто гипер, а ТРЦ, какой пока секрет.
2.) Садов и школ в КГ1 больше не будет:(. Нет средств в бюджете.
3.) Официального места выгула собак не предусмотрено.

магистр

особый статус
Строится не просто гипер, а ТРЦ,
Кто в них ходит? Магазин продуктовый нужен, вокруг магазины маленькие уже достали, очереди - километр, места нету, только нервы стрепешь!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху