Да ничего не слышно! Только начало вроде как 1 ноября (или 1 октября).РњРђР*Р�РђРЁРђ написал(а):Paulig Привет соседу по дому. Мы № 8.Что у вас слышно по стройке, кредит открыли???
у нас сейчас 1608 тыр.Deyzi написал(а):Есть какая-нибудь информация по цене? Кто, что может сказать???
ну вам то да, а нам к метро пилить и пилить. Поэтому красота, что там так близкоLapopyle4ka написал(а):Ну... тем кто сейчас живёт с метро прямёхенько под окнами, то метро и не так уж и близко
без понятияDeyzi написал(а):repk@,
у вас отказавшихся нет???? Хотим к вам перейти.... Буду благодарна за инфу.
Все вроде дружелюбно так общаются, однако, как я посмотрю у многих в лучшем случае фига к кармане (а то и камень за пазухой).
Вот и приходится как в том анекдоте "... а нас учили вместо слова 3,14здишь, удивленно хлопая глазами говорить: не может быть!!!"
действительно...страннооо...Светла написал(а):...Только я не совсем вникла в суть данной фразы, особенно первое предложение... Что Вы имели в виду? Мы общаемся, обмениваемся информацией... Никто ни от кого не зависит, и более того - никто никому ничего не должен... Надеюсь, что просто я не так что-то поняла.
димыч,Paulig,Valera - ВСЕХ приветствую в нашей темке! Добро пожаловать! Мы всегда рады соседям!:friends:
Paulig, вот выдержка из Вашего поста:
...Только я не совсем вникла в суть данной фразы, особенно первое предложение..:resent:. Что Вы имели в виду?:acute: Мы общаемся, обмениваемся информацией... Никто ни от кого не зависит, и более того - никто никому ничего не должен..:yes:. Надеюсь, что просто я не так что-то поняла.
Насколько я узнала, то наш дом будет чисто ведомственным и так сказать наш главнюк сейчас в отпуске (Пантелеев Владимир Петрович из министерства культуры), как только он выйдет, то сразу всё пойдёт.Lapopule4ka! А вы узнавали что нибудь про наши 28-е планировки? Про собрание? Нам в исполкоме говорят:"Звоните, интересуйтесь..." Звоним, интересуемся. Говорят:"Пока ничего..." А так как мы знаем, что наш дом распределен между многими учреждениями культуры и отдыха, то никто ничего внятного сказать не может. Ждемс в неведении...:swoon:
Да, наши дома, как я поняла из планов, идентичны. У нас по состоянию на 05.09.т.г. метр жилья стоил практически 1.317.000 бр - именно исходя из этой суммы мы открывали кредитную линию. Хотя на момент основания ЖСК цена была примерно 1,2 млн., примерно в апреле( могу ошибаться в месяце) речь шла о 1млн.074тыс. А к началу строительсва выросла до указанной (1млн.317тыс) суммы... Чего ждать на момент окончания строительства - не могу предположить:fie:Светла,
у меня к Вам пара вопросов, насколько я поняла Ваш дом №2 аналогичен нашему №20, Вы уже начали строиться, а начало строительства нашего дома в феврале 2009 года. Нам озвучили стоимость 1 метра в размере 1,2-1,3 млн. руб. Мы оплатили 10% стоимости жилья в июне. Следующие оплаты по мере начала строительства. Сколько стоит на данном этапе метр вашего жилья? Прочитала на ветке о возможной стоимости до 2 млн. руб. и стало страшно.... Так ли это на самом деле? :wacko: