м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera

New member
Всё равно до сдачи дома можно и не платить всю стоимость хаты...
Сроки потом председатель скажет...что и когда оплатить.

Valera

New member
А воопще господа готовьтесь к побору , будет его немало и долго.

Valera

New member
Начнется потом то телефон то газон то лавачки то ящики почтовые и пошло поехало...

Valera

New member
Ну до этого еще долговато Но факт остается - хорошо что ценник хоть в стране есть не 2050$ а меньше и факт возможности поиметь сваю квартиру это плюс и главное...

Valera

New member
Народ У меня такой вопрос - кто уже взял кредит в банке под квартиру в КГ-1, раскажите сколько времени от первого собрания вашего ЖСК до момента оформления кредита прошло?????
Задалбало платить взносы когда стройки нету...Жаба душит гы )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Народ У меня такой вопрос - кто уже взял кредит в банке под квартиру в КГ-1, раскажите сколько времени от первого собрания вашего ЖСК до момента оформления кредита прошло?????
Valera, мы оформили. Взносы стали платит с января этого года, кредит оформили в начале сентября.

Гость 22

New member
Может кто строится от Октябрьского исполкома на 3-х ком.кв., какой год постановки на очередь сейчас строится (молодая семья), а то там правды узнать нельзя, все скрывают, а уж очень интересно (стоим на очереди с 1990г.).

Valera

New member
Репка - спасибо, значит еще примерно 4 месяца мне по 35000, да уж грабеж...
Гость 22 - не знаю насчет Октябрьского но мы с 1987 года в московском , так что делай выводы...

L@na

New member
Ну до этого еще долговато Но факт остается - хорошо что ценник хоть в стране есть не 2050$ а меньше и факт возможности поиметь сваю квартиру это плюс и главное...
мы строимся в 4 доме,

взносы платим с конца февраля, и у нас уже выведен цоколь,
так что (какие бы не были у меня вопросы к совему председателю, она у нас человек жестковатый) очень много все таки зависит от работы председателя и бухгалтера, у нас похоже все таки попатильсь грамотные люди, и результат есть..
у нас основные кредитные линии люди начали открывать с конца июля
и по сегодняшний день, причем в сентябре заплатили ПЕРВЫЙ ВЗНОС, вот октябрь, уже второй выставили.
у меня лично еще вооще кредит не открыт, вот 20 пойдем с мужем, пожелайте удачи!!

L@na

New member
случайно может кто порадует новыми фото?
спасибки

L@na

New member
случайно может кто порадует новыми фото?
спасибки

L@na

New member
Может кто строится от Октябрьского исполкома на 3-х ком.кв., какой год постановки на очередь сейчас строится (молодая семья), а то там правды узнать нельзя, все скрывают, а уж очень интересно (стоим на очереди с 1990г.).
вот сча на днях шурин обращался на 3-х с 1987г. их поставили в очередь...

1990 я не думаю что вам осталось долго ждать, может 1,5 года макс. еще тем более какой исполком, один быстрее, другой нет, единственно жаль, цены растут, а зарплата падает

smetana

New member
привет всем будующим соседям!!!
хочу пообщаться с 22 домом(жск 739).
есть вопросы хочу уточнить...

smetana

New member
есть конкретные вопросы
кто может помочь с ответами пишите в АСЮ№ 396282828
заранее спасибо!!!:)))

smetana

New member
я тоже с этого дома...
есть куча вопросов с кем можно пообщаться?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Может мне кто поможет в моём вопросе? Планируем строится, (правда не скоро-конец 2009 года) Какие льготы у семьи где трое детей? У нас есть однакомнатная квартира, выделили трёшку, что будет с кредитом и т.д...
С какого года стоите?

Здравствуйте, Все! Тут такие дебаты пошли! А ведь пару-тройку недель назад этого не было. Значит пошел процесс!!! Вот наш, 28-й, не спорит, потому-что не известно еще ничего... Может быть после 20-го и мы развернемся!.. 28-е! Не молчите!
Да, мы пока молчим. Я, например, изцчаю документы, чтобы не чувствовать себя на собрании лохом.

smetana

New member
Интересует кредит и субсидия...уже стоит документы собирать или как оказалось рано еще?какая цена метра?почему так сроки подвинули?народ не отказывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху