м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zonder

New member
- Любезнейший, мне нужен ватман.
- Товарищ Ватман в отпуске.
- Да нет, Вы не поняли! Мне нужен ватман для кульмана!!
- Вот вернется Ватман - Вы ему сами про Кульмана и расскажете.
- Да нет, Вы опять не поняли!! Я АРХИТЕКТОР!!!!
- Ну я вижу, что не Иванов.....

:lol:

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
ДЖЕСИКА, огг, см. лысы :)

МАРИАША написал(а):
Обещали 2 м-ца бить, так что, раньше может справятся?
Не, не справятся... на 7 секциях - не справятся... хотя... чудеса иногда все ж случаются - мот на вашем доме будут супергрунты ;)
В любом случае - удачи :)

Zonder, от хоть и боянишь, но - жжошЪ :rofl: :rofl: :rofl:

ЯнаЯ

вот такая я.
Ну вот и нашлись наши будущие соседи!!!

Мы строим трешку в 736 ЖСПК,по г.п.дом№8.Так и хочется сказать-нас пока мало,но мы в тельняшках.

МАРИАША

мечтающая
Не, не справятся... на 7 секциях - не справятся... хотя... чудеса иногда все ж случаются - мот на вашем доме будут супергрунты ;)
Уполномоченная говорила, что по одной стороне нашего № 8 грунт мягкий и рабочие забивают какие-то удлиненные спец. сваи. Вот не знаю: это добавляет волокиты или наоборот - быстрее процесс идет???
Zonder :tease:
Яная
Добро пожаловать к нам! 8 дом потихоньку увеличивает численность в темке Ура!!! Мы не то, что в тельняжках - в бронежилетах и с хол оружием (на бестолковых председ. ходить):swoon: Шутка!
Как дела, ЯнаЯ. Чем интересненьким по дому поделитесь?

Valera

New member
Дамы и господа, всем привет.
Тут все разговаривают про сроки, озеленение, цену кв.метра - Я вам предлагаю не суетить МГИК на сайте вопросами - толку мало а время пока ответять много проходит - НАПИШИТЕ ПИСЬМО сразу в УКС МГИК (http://www.uks.by), там и мыло есть - я думаю они Вам скорее и подробнее смогут ответить на ваши вопросы, а лучше перезвоните сами в УКС и узнаете что волнует Вас...

Мамулечка

New member
Мы тоже строимся в ж/д № 28 (ЖСК 789) М-464 У-1. Можно попасть в общий список наших соседей :derisive: Как здорово, что появился такой замечательный форум!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Мы тоже строимся в ж/д № 28 (ЖСК 789) М-464 У-1. Можно попасть в общий список наших соседей :derisive: Как здорово, что появился такой замечательный форум!!!
хоть мы и не из вашего дома, но совсем рядышком. Добро пожаловать! тут кстати ещё много интересных темок есть и не только про строительство ;)

L@na

New member
pixta, Toscha
привет, наконец-то и я дождалась соседей!!!!!!!!!!
пишите, выклдавайте фото, а то я далеко живу....

Светла

New member
ЯнаЯ, Мамулечка - Добро пожаловать! Уже в списке!:p (Иш, как подобрались в одном дому - Мамулечка, Лапопулечка.. )

MamaJulia

New member
Constantin, может что про жилой дом N 5 расскажите???

Веснушка, где пропала????

Лев

New member
Добрый день. Хочу присоединиться к большому списку соседей. Будем строиться в доме № 18 (ЖСК 740).:p

Valera

New member
Сколько гостей то а , Светла - веточка твоя популярна очень сильно... :)

Paulig

Проезжий
Если у кого есть фото 10-го дома, скиньте, калi ласка!!!

Yashkina

New member
Приветствую будущих соседей и соседочек! :) Долго читала эту веточку (очень интересно, и не удивительно, что сюда столько гостей захаживает), но все-таки дочитала и теперь решила ко свем присоединиться! Мы строим 1-комнатную квартиру в ж.д. №8 (ЖСПК №736). Точнее строим её для моей мамы, а сами строимся неподалёку - в Домбровке-3. Ни на одном форуме не найдешь сразу столько полезной информации о новом микрорайоне КГ! Спасибо Светле за создание данной ветки и многим пользователям за инфу!

Кандализа

New member
Кандализа, так ведь, речь именно и идет о
;)
А если учесть, что больше половины работ можно делать самостоятельно (не выкладывая по 10, а то и 100 ежей за квадрат, при не худшем качестве), то и вовсе меняется порядок цифр.
з.ы. Звиняйтэ, якщо обыдыв фразой об архитекторах, но те, с которыми мне до сихпор приходилось иметь дело (за единственным, пожалуй, исключением) - в вопросе сопоставления качества/стоимости - ни гу-гу...

При наличии головы и рук в соответствующих местах,
не спорю - можно сэкономить!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Yashkina,
Лев ,
Мамулечка , приветствуем и добро пожаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху