м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera

New member
Всем привет.
Поздравляю тех кто получил ключи...
Правильно заметила МАМА ДАНИ - обживутся, главное своё уже и делай как хочешь...А нам ещё ждать и возможно не один год...
Но будет и на нашей улице праздник,это несомненно.

БМП

New member
Valera что с таким пессимизмом-не один год?- следующий Новый Год и мы будем праздновать в своих квартирках(нужно хотя бы в это верить)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
zyuzya, зюзенька, еще раз вас поздравляю. Ничего ужасного я не увидела, не шик конечно, но СВОЕ!!!!!! И это класс!!! Фотку двушки очень хочу, только не отдельные элементы, а в общем вид комнаты, кухни. Заранее огромное спасибо. И еще...какой у вас этаж? Не страшно на высоте?

zyuzya

New member
Всем привет.
Поздравляю тех кто получил ключи...
Правильно заметила МАМА ДАНИ - обживутся, главное своё уже и делай как хочешь...А нам ещё ждать и возможно не один год...
Но будет и на нашей улице праздник,это несомненно.
Спасибо!:razz: И не грустите-праздник будет. И быстрее,чем кажется. К сожалению или к счастью,но время бежит быстро. Я себя развлекала выбором и покупкой плитки..обоев,чтением всяких салонов и идей вашего дома:man in love:
Репка,спасибо тебе!!!:give rose:Двушка сфоткаем,как просишь. А этаж у нас 8. Вообще,я очень боюсь высоты,но как-то не успела осмыслить,страшно было али нет:grin:. К тому же я считаю второй и первый в нашем доме низковатыми,поэтому 8 оказался на уровне 6 в моем привычном понимании.
Вызвали уже замерщиков окна и двери входной. Начало положено:blink:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
zyuzya написал(а):
Спасибо! И не грустите-праздник будет. И быстрее,чем кажется. К сожалению или к счастью,но время бежит быстро. Я себя развлекала выбором и покупкой плитки..обоев,чтением всяких салонов и идей вашего дома
Репка,спасибо тебе!!!Двушка сфоткаем,как просишь. А этаж у нас 8. Вообще,я очень боюсь высоты,но как-то не успела осмыслить,страшно было али нет. К тому же я считаю второй и первый в нашем доме низковатыми,поэтому 8 оказался на уровне 6 в моем привычном понимании.
Вызвали уже замерщиков окна и двери входной. Начало положено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Короче раньше в "беременной" веточке форума мы радовались за рождение каждого малыша как за своего, а теперь так же будем переживать каждое заселение однофорумчан :)

Zonder

New member
про двери не интересовались, а вот про окна сказала Просковья (не помню отчества), что можно и не мечтать, что она не первый ЖСК уже ведёт и пока что никому не удавалось, так что лучше не строить иллюзий. собрание было для членов правления.

бгг :russian:

Прасковья ведет только второй ЖСК.
Первый ее ЖСК был в Боровлянах... :acute:

Так что я бы купил вилку и снимал лапшу с ушей при разговорах с ней...
tomato.gif

(хотя чисто математически это уже не первый ее ЖСК :biggrin:)

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
Смотреть страшно!
Да еще и без отделки ваще ЖЭСЦЬ (похоже на ИВС).
И за ЭТО столько нервов, денег и кабала на 20 лет, полная неопределенности и опасения, что примут новый НПА и повысят % по кредиту???
Как себе хотите, но окна и двери.......... с этим надо что-то делать!
Да и с батареями.
Теперь к позитиву: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Своя кватэра... нет слов - одни эмоции ;-)
Полностью согласен со всеми эмоциями и положительными и отрицательными :))
НО ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Zonder написал(а):
бгг

Прасковья ведет только второй ЖСК.
Первый ее ЖСК был в Боровлянах...

Так что я бы купил вилку и снимал лапшу с ушей при разговорах с ней...

(хотя чисто математически это уже не первый ее ЖСК )
ну не знаю, у меня она не вызывает недоверия. Но остальные члены правления всё равно собираються добиваться нормальных окон. так что посмотрим чья возьмёт :). Я была бы не против нормальных окон сразу, но для меня это вопрос не принципиальный.

zyuzya

New member
Полностью согласен со всеми эмоциями и положительными и отрицательными :))
НО ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:стих по поводу: "хоть и дали вам г..вно
поздравляем все равно".
ччччто-то я,ребят,развеселилась...не к добру..может,еще в унитазе трещина....ой
это ужасно и мне стыдно,но я в свою квартирку-страшилку-неусадку-новостройку еще и плитку буду красивую класть.:punish:

Последнее редактирование:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
zyuzya написал(а):
стих по поводу: "хоть и дали вам г..вно
поздравляем все равно".
это ужасно и мне стыдно,но я в свою квартирку-страшилку-неусадку-новостройку еще и плитку буду красивую класть.
почему это она страшилка и г...но? по-моему очень даже хорошая квартира СВОЯ, НОВАЯ! такое впечатление что у нас все живут в суперэлитарных квартирах с потолками по5 метров и личной охраной у подъезда. Квартира хорошая и теперь её вид зависит только от вашей фантазии и возможностей. Ещё раз поздравляю! никого не слушайте, ваша квартира самая лучшая она же ВАША :)

Valera

New member
Valera что с таким пессимизмом-не один год?- следующий Новый Год и мы будем праздновать в своих квартирках(нужно хотя бы в это верить)

Да нету песимизма - один оптимизм !!!!
Просто закалебало в общаге уже 10 дет сидеть полуразрушеной рабочей с алкашами - ну это не суть важно.
Прорвёмся все , время быстро летит так что скоро всем на форуме тоже придется задуматься радостно оплитке и обоях :)

Valera

New member
Дамы и Господа может кто фотки со стройки нашей смогёт сделать выложите плиз...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Zonder написал(а):
fon-schtirliz, окна - это хорошо.
А межкомнатные двери?
Мы от отделки отказываемся поэтому я не интересовалась дверьми, но вроде идёт речь о том чтобы и их тоже "пробить" хорошие. Вообще общий настрой членов правления сделать отделку по возможности самую лучшую какя только может быть в подобных домах.

Patemkin

New member
У нас прошёл слух, что готовится документ, в соответствии с которым после Нового Года все дома будут сдаваться только с отделкой (речь не идёт о долевом строительстве). Поменять её в чём то конечно можно. «Купляйце беларускае»

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Patemkin написал(а):
У нас прошёл слух, что готовится документ, в соответствии с которым после Нового Года все дома будут сдаваться только с отделкой (речь не идёт о долевом строительстве). Поменять её в чём то конечно можно. «Купляйце беларускае»
Слухов, как видите, множество бродит и про субсидии и про подорожание и про краны , вот теперь и про отделку. Лично я в них не особо верю, но в любом случае буду всеми силами пытаться ОТДЕЛАТЬСЯ от отделки :)

Мама Дани

Active member
Ребята! Где Светла пропала?Надо новую тему начинать и полносью копировать 1 сообщение! у кого-нить ее телефон есть?-Позвоните!А то будет КГ1-ч.2 без важной информации...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху