Сори :biggrin: Теперь поняла. Так что и в белорусских ставят регуляторы? Для меня это очень важно,т.к. закалять ребенка с кипятком в батареях очень-очень тяжело!!!Как бы Анципович спрашивал про чугуниевые, а ранее упоминавшиеся итальянские - были люминевые
Термостатов нет ни на каких, есть регуляторы. Оные щас ставятся на всех, поскольку параллельно ставится прибор учета (не помню, как называется), и оплата - по его показаниям.
хы...это инфа явно про наш дом :-( и разве это смешно?Ольга9 написал(а):Вчера разговаривала с дядькой, он на Каменной строит школу, так говорил пригнали кран новый строить высотку, а он не исправный, так погнали делать.
Вчера разговаривала с подружкой, у нее свекровь в Заводском р-не в исполкоме работает, так она сказала, что все выдачи кредитов предерживают, почти не выделяют желья и что перессматриваются кредит, что льготный не 5%, а 7%, а рассматривают так, что бы сделать только тем, кто, после нового года взял или всем у кого кредит есть, даже тем кто уже давно живет в построенных квартирах.
В последнее время имеют место факты распространения недостоверной информации о финансовом состоянии банков и банковской системы... ...С этой целью неустановленные лица, представляясь родственниками или друзьями руководителей органов госуправления, осуществляют беседы с клиентами банков непосредственно в кассовых залах и других помещениях... В целях своевременного выявления противоправных действий и установления лиц, их совершающих... ...принимать меры по установлению личности граждан, совершающих противоправные действия
Тута я. Не переживайте. Все сделаю, ничего не пропадет. И КГ1-ч.2 не будет без важной информации. Вот перейдем на 100-ю страничку, и...Ребята! Где Светла пропала?Надо новую тему начинать и полносью копировать 1 сообщение! у кого-нить ее телефон есть?-Позвоните!А то будет КГ1-ч.2 без важной информации...
Во-первых, вопрос компетентности касался увеличения/снижения стоимости. Не путай боб и горохом.sergey_k написал(а):- а ты?
- ты считаешь, что мне нужно певернуть 98 страниц, чтобы найти твой пост про отделку ?
Я написал как было сказано незабвенной А.Г. на собрании, тем более что в разных ЖСк точно может быть по разному...
Как-то совсем уж нереально: 1. Кран - минский, как его могли передать на объект в ином городе? 2. Этот кран - для точечных высотных объектов, а ледовые, как правили, наоборот - малоэтажные и "раскидистые"... имхо, утка.Iriss-3 написал(а):Сегодня услышала, что наш кран увели на строительство нового Ледового дворца!
А при чем здесь строительное управление ваще?sergey_k написал(а):Гепотетический вопрос, это нам везет так, или наше СМУ такое галимое,
Как раз таки уже не раз говорилось об обратном. Не вноси дезу!Ольга9 написал(а):хотя говорили что все по порядку будет строится.
О! А я о чем чуть выше сказал - ледовый здеся не могЁт быть никаким ракомОльга9 написал(а):Вчера разговаривала с дядькой, он на Каменной строит школу, так говорил пригнали кран новый строить высотку, а он не исправный, так погнали делать.
Дом номер 1 по-тиху растёт обложен кирпичём 1-ый этаж
sergey_k, как обычно ничего :-(По дому №3 что-нибудь слышно?