м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алла Ст.

New member
Славутичь(ЖСК № 779)!
Звонила вчера нашему председателю, первый платеж уже пришел, но он суммой по всему дому, так что думаю через 1-2 дня сделают разбивку согласно метражу квартир и пришлют нам платежки через уполномоченных.:lol:
Мамулечка, mahsa.
Думаю, что продажа очереди просто невозможна. Сейчас идут проверки Администрацией Президента всех жилищных отделов исполкомов, даже за более мелкое нарушение можно потерять работу. А тут... Никто даже разговаривать не станет.

sergey_k

New member
Дом №3 ЖСК 742 в этом месяце опять на оплату ничего....
но сказали не расстраиваться, будет и на нашей улице (яме) праздник....
тоска

Светла

New member
Я ж че спрашивала, поведу с собой толпу народа, кто со мной в совокупный входит... так чтобы им знать на сколько времени с работы отпрашиваться. А тут уже говорят, что возможно и без них в первый раз приходить. А уж во второй и поручителей и тех, кто в совокупном.

Я оформляла кредит в 500-м филиале. Первый раз пришла (одна) - взяла список необходимых доков, и записалась на сверку документов (где-то через 4 дня). Второй раз пришла, тоже одна, на сверку доков (была пятница). Документы были все в порядке, сказали приходить во вторник с поручителями и теми, кто в совокупном доходе. Когда пишли в таком составе, по времени каждый заходил в кабинет максимум на 2 минуты и ...всё. К концу недели приехала одна и забрала все договора. Всё. Если что непонятно, спрашивайте.:drinks:

SAVIK

New member
Constantin Зацени разницу.Конечно изнутри в помещении можно обыграть по разному. Но, имхо, вариант с трапецией №2 всё-таки лучше.

Вложения

• №1.jpg
    №1.jpg
    98 KB · Просмотры: 133
  • №2.jpg
    №2.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 133

Umnyasha

Member
Я оформляла кредит в 500-м филиале. Первый раз пришла (одна) - взяла список необходимых доков, и записалась на сверку документов (где-то через 4 дня). Второй раз пришла, тоже одна, на сверку доков (была пятница). Документы были все в порядке, сказали приходить во вторник с поручителями и теми, кто в совокупном доходе. Когда пишли в таком составе, по времени каждый заходил в кабинет максимум на 2 минуты и ...всё. К концу недели приехала одна и забрала все договора. Всё. Если что непонятно, спрашивайте.:drinks:
Ну записывалась я на подачу документов по телефону, а вот сегодня позвонила в этот филиал, сказали, что конечно лучше приходить с теми, кто в совокупном, но можно их и потом приводить вместе с поручителями когда поеду, т.что так и сделаю. Ток вот записали на подачу доков ток через две недели, хоть бы успеть всё оформить до платежей, а они в конце февраля. А про "2 минуты" меня порадовало :dance: Значит за недельку после подачи, всё вполне реально оформить... мдя, круто!

sergey_k ,про кран может что слышали?

да вот вчера был на месте строительства, так все краны забирают на строительство новой АЭС в Гродненской области......так что расслабились рано

Paulig

Проезжий
да вот вчера был на месте строительства, так все краны забирают на строительство новой АЭС в Гродненской области......так что расслабились рано

Бредятиной попахивает Ваше сообщение:tease:
Пардон.

Хотя... с другой стороны, отталкиваясь от обратного... чем наглее ложь, тем она правдоподобнее... ( Правда же всегда вызывает сомнение...

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
да вот вчера был на месте строительства, так все краны забирают на строительство новой АЭС в Гродненской области......
застройщик, а в гродненской области своих кранов мало?
Бредятиной попахивает Ваше сообщение:tease:
Пардон.
во-во

karvalan

New member
...а по-моему ее строют не в гродненской, а в могилевской... или я что-то путаю?:prankster:
Но... Даша, наш кран никуда не уедет...

ЗОВ

это мы :)
Ну записывалась я на подачу документов по телефону, а вот сегодня позвонила в этот филиал, сказали, что конечно лучше приходить с теми, кто в совокупном, но можно их и потом приводить вместе с поручителями когда поеду, т.что так и сделаю. Ток вот записали на подачу доков ток через две недели, хоть бы успеть всё оформить до платежей, а они в конце февраля. А про "2 минуты" меня порадовало :dance: Значит за недельку после подачи, всё вполне реально оформить... мдя, круто!
А мы подаем документы в 511 филиале, вот сегодня записалась на понедельник. Сказали, что через неделю надо будет прийти с поручителями. И предупредили, что первый раз приходить одной! :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
SAVIK написал(а):
Constantin Зацени разницу.Конечно изнутри в помещении можно обыграть по разному. Но, имхо, вариант с трапецией №2 всё-таки лучше.
Миниатюры
* *
по-моему это вообще разные верии домов . Но на мой вкус 1 ый вариант лучше (особенно если учесть что и комната с эркером в первом варианте гараздо больше). А что конкретно вам нравиться во втором варианте? Отсутствие французского балкона или то что боковые окошки вплотную к центральному? и почему, если не сложно, просто интересно.
karvalan написал(а):
..а по-моему ее строют не в гродненской, а в могилевской... или я что-то путаю?
Всё правильно в гродненской на Островеччыне, только мне тоже кажется бредом, то что все краны туда увозят,а если это правда, то так глупо что даже смешно.

Paulig

Проезжий
по-моему это вообще разные верии домов . Но на мой вкус 1 ый вариант лучше (особенно если учесть что и комната с эркером в первом варианте гараздо больше). А что конкретно вам нравиться во втором варианте? Отсутствие французского балкона или то что боковые окошки вплотную к центральному? и почему, если не сложно, просто интересно.

Просто, как тут любят выражаться "ИМХО", во втором вариянте уж очень хороший вид изнутри комнаты! Панорамный, так сказать!:whistle:
А в первом - бойницы какие-то, а не окна.:new russian: (а у меня клаустрофобия :heat:)
Лично я считаю, что в стране для этих целей хватит и Брестской Крепости.:rolleyes:

SAVIK

New member
Сообщение от fon-schtirliz
А что конкретно вам нравиться во втором варианте? Отсутствие французского балкона или то что боковые окошки вплотную к центральному? и почему, если не сложно, просто интересно.
Всё намного проще.Судя по планировкам, в нашем доме, комнаты с такими окошками всего 17м. В три разнесённых окна,получилось-бы,не очень.Дом с несвободной планировкой.А,там где окна,как объясняет sonya ,в 3 стены,площадь комнаты должна быть намного больше.

А , хоть ,что-то французкое в Беларуси,так я только ЗА.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
SAVIK написал(а):
Всё намного проще.Судя по планировкам, в нашем доме, комнаты с такими окошками всего 17м. В три разнесённых окна,получилось-бы,не очень.Дом с несвободной планировкой.А,там где окна,как объясняет sonya ,в 3 стены,площадь комнаты должна быть намного больше.
Ясно, но мы просто немного недопоняли друг друга. Я имела в виду что мне в принципе больше нравиться серия дома как в первом варианте, а не применимо к нашей планировке ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху