м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Элеонор,

Но все равно не очень планировка-узкий корридор.лоджия тоже узкая.....А многие ищут метраж поменьше . двушка 57.7 для семьи .где 4 человека-с очереди не снимаются-подрастут дети и можно еще квартирку строить :))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
двушка 57.7 для семьи .где 4 человека-с очереди не снимаются-подрастут дети и можно еще квартирку строить :smile:)
вот-вот....а в наших 68 метрах место жить на балконе :) потому как с очереди снимут

Элеонор

New member
Элеонор,

Но все равно не очень планировка-узкий корридор.лоджия тоже узкая.....А многие ищут метраж поменьше . двушка 57.7 для семьи .где 4 человека-с очереди не снимаются-подрастут дети и можно еще квартирку строить :))
Может Вы и правы, трешку все ровно не вытянем по деньгам, нас трое )

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Соседи из 25 дома, звонила председатель. завтра уполномоченые получат платёжки для распространения. какая сумма не сказала, говорит - завтра всё узнаете, но вроде будет ещё и аванс.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
З@яц написал(а):
А не стройный потому,что ЖСПК есть,а строительства почти нет.
А вот, и неправда ;)

Paulig написал(а):
Ху ис "без проблем"?
Хм, я снова - засыпался... :)
Ну, как можно описать то, чего нет?

Paulig написал(а):
Это кол-во этажей в подъезде.
Не-е-е... этажность здесь точно - не при чем.

svellow написал(а):
Constantin , пыталась пробиться через аську - глухо, смотрите личку на форуме - может здесь пройдет
В личке - пусто...
Блин, а что, такой секретный номер аськи, что здесь его нельзя накорябать ;) ?

Мама Дани написал(а):
Собрание по вопросу еще раз уточнить вопросы с отделкой.Что входит-не входит.И поинтересоваться у преда-что с ценой и сроками...
Угу, мерси :)
з.ы. Сегодня пред позвонил - сообщил :)

Элеонор написал(а):
а сколько по метражу Ваша квартира будет, просто я тоже буду строиться в доме БС-40 секции, двушка 57 с хвостом, а трешка 81, ... Я правильно поняла?
Есть на первой странице план типового этажа- там сводная табличка по типам квартир.

SAVIK написал(а):
Constantin Зацени разницу.Конечно изнутри в помещении можно обыграть по разному. Но, имхо, вариант с трапецией №2 всё-таки лучше.
1. На вкус и цвет... дальше продолжать ;) ?
2. Твои первые фото были третьим вариантом: там проемы были под французский балкон ;)
3. Текст поста к первым фото - был скорее похож на сарказм, как-будто тебе не понравились такие проемы. Потому и родился мой вопрос :)

Paulig написал(а):
Бредятиной попахивает Ваше сообщение
+100тыщмильёнов
Причем, я бы сказал, полной... и не попахивает, а конкретно шмонит :)

застройщик, какие краны? Еще ПСД никто не начал разрабатывать!

Мама Дани написал(а):
Но все равно не очень планировка-узкий корридор.лоджия тоже узкая.....А многие ищут метраж поменьше . двушка 57.7 для семьи .где 4 человека-с очереди не снимаются-подрастут дети и можно еще квартирку строить )
Истину глаголишь :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Заён написал(а):
fon-schtirliz, что значит
но вроде будет ещё и аванс. ?
Значит что оплатим не только выполненую работу. но и заплати "вперёд" немного. Завтра всё точно напишу.

SAVIK

New member
Аванс-это законно.Так в договоре прописано.Хуже,когда проавансированные предыдущие работы не выполнены,а уже,дайте ышшо деняг авансом.

spartacus_735

New member
Уважаемые дамы, что касаемо филиала 500, то для посещения консультанта желательно наличие утвержденного списка на кредит, а для посещения специалиста его (списка) наличие обязательно.

sonya

New member
Вау,сколько гостей! :meeting: Может поговорим?:yes:Последние новости обсудим,а то Вы все как-то молчком...:scratch:

МАРИАША

мечтающая
МАРИАША. Зацените трапецию! Красота!! Фото увеличить.Фотографу SORRY.
Да, Savik, согласна - красота! По крайней мере для нашей серии дома и для нашей планировки - это очень симпатичный вариант выступа...(по отношению к варианту с треугольным выступом).Народ. не кидайте камнями, у кого эркер треугольный (трапеция и в самом деле красивше!!!)
... А если исходить из того, что это не просто варианты окон, а именно НАШ ВАРИАНТ в НАШЕЙ будущей квартирке - то СКАЗОЧКА просто!:clapping:
А по поводу ваших других фото - на вкус и цвет товарищей нет - это точно! :punish:
Французские окошки (балконы) и снаружи смотрятся миленько и внутри - очаровательно. Вот вам мое мнение. И огромный плюс - то,что они скоро будут наши!

З@яц

New member
О эркерах

МАРИАША[COLOR=Blue написал(а):
Народ. не кидайте камнями, у кого эркер треугольный (трапеция и в самом деле красивше!!!) [/COLOR]
Французские окошки (балконы) и снаружи смотрятся миленько и внутри - очаровательно. Вот вам мое мнение. И огромный плюс - то,что они скоро будут наши!
Чесно говоря я вас поддерживаю и даже завидую,потому как у нас(в серии БС-40,41) такого не предвидится.Неделю назад был на стройке,сравнивал 22 и 25 дома.Считаю что соседям из 25 с эркерами повезло больше.

smetana

New member
Добрый день всем Каменогорцам!!
хочется получить ответ от знающих в 22 доме.
говорят в апреле цена нам будет 2200000:-(
как проходит процедура докредитования???
какие документы готовить надо?опять поручителей вызывать будут?
и вообще на каких основаниях так выростит цена???(начинали с договора 1300000)...
и как там по состоянию стройки, может кто проезжает видит как что движется и движется ли вообще!!!???

З@яц

New member
Что неправда?

Constantin,что неправда о строительстве 23 дома?Возможно вы больше владеете информацией,поясните.Может знаете об установке газо/электро плит?Председатель сказал,что в нашем будут газовые,поэтому речь о установке пластиковых окон идти не может из-за особености вентиляции.Предлогаю всем обсудить все +/- этого вопроса.

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
З@яц,
Да.излишества типа " французские балконы и прочие эклеры" -в нашем самом дешевом доме не предусмотрены....

SAVIK

New member
Или кому-то лень ходить по ссылкам,или-это не " судьбоносное" заявление.

Сидорский: Жилье, дешевей!

img(5807).jpg
Стоимость жилья в Беларуси в сложившихся условиях должна снижаться. Об этом заявил премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский сегодня на заседании коллегии Министерства архитектуры и строительства.

"В нынешних условиях цены в Беларуси должны быть падающими", - сказал Сергей Сидорский. При этом он напомнил, что для Беларуси установлена также "падающая" цена на газ. "Это преимущество белорусской экономики, его надо реализовать на деле", - подчеркнул премьер.

Сидорский напомнил, что в течение последних 6 месяцев проводилась четкая политика в отношении цены на газ. "Мы заявляли еще в апреле, затем в августе, что входная цена газа будет в районе $140, - сказал он. - Президент Беларуси принимал участие в переговорах, и еще до нового года все вопросы были решены: мы получили газ по среднегодовой цене на уровне $140-150. Причем цена падающая, и мы единственная страна, которая имеет такую цену". Исходя из этого, строительная отрасль должна была сформировать свои планы, и сейчас правительство вправе ждать результатов от производителей, в том числе от строителей.

Минстройархитектуры должно пересмотреть работу своих отраслей и подотраслей, скоординировать их, выработать стратегию на внутреннем и внешнем рынках. "Мы должны показать населению, что цена на товарно-материальные ценности падает в мире и в Беларуси она тоже будет падать", - сказал премьер.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
З@яц написал(а):
Считаю что соседям из 25 с эркерами повезло больше.
... до того момента, как начнутся жалобы на эти самые эркеры :( ...

З@яц написал(а):
Возможно вы больше владеете информацией,поясните.
Что именно пояснить?
Что строительство возобновлено после законного технологического перерыва ;) ?

З@яц написал(а):
Может знаете об установке газо/электро плит?Председатель сказал,что в нашем будут газовые,поэтому речь о установке пластиковых окон идти не может из-за особености вентиляции.
Во всех домах КГ-1 - газовые плиты (кроме высоток, естественно).
Правильно сказал! Наш народ не умеет правильно эксплуатировать даже минскдревовскую столярку, а тем боее - ПВХ! Я первый подниму обе руки ЗА ОТКАЗ от окон ПВХ!!!!!!!!

З@яц написал(а):
Предлогаю всем обсудить все +/- этого вопроса.
Предлагаю модерам забанить тебя! На недельку! За троллинг!

Мама Дани написал(а):
... излишества типа ... и прочие эклеры... не предусмотрены.
Сами испечем на новоселье ;)
з.ы. Всяка палка - о двух концах! :)

SAVIK написал(а):
Сидорский: Жилье, дешевей!
Не верю... причем, совсем...

ЕленаМ

New member
после изменения сайта форума не могу найти ссылку для дома 28, помагите. напишите ее-соседи по дому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху