м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Светла, ух ты спасибо. А откуда эти данные про номера домов?

ЗОВ

это мы :)
svellow, спасибо! Красота! Еще бы вид из окошка верхних этажей ;)
А что, строителей не было, или вас как-то пропустили? :)

Светла

New member
Valera, repk@ - информацию мне любезно предоставил председатель нашего ЖСПК, за что ему огромное спасибо!:flirt:

nekto

New member
meerkat написал(а):
nekto а авансовый платеж за март нельзя никак уменьшить?

это вопрос в Мапид. Сам расстроен от того, что такая большая сумма пришла в марте, а не в апреле-мае, когда я ее ждал. т.е. придется платить за пользование кредитом сумму больше, чем мы изначально рассчитывали.

svellow написал(а):
Тока все-равно вопрос - если готовность в апреле - 52% - почему мы платим 58%?

в апреле готовность 55%. а как вы посчитали, что мы заплатили 58%?
в худшем случае объяснение такое: может цена метра уже поднялась на те самые три процента? :))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Светла , прикольно. Дома нет, адрес есть :clapping:

Paulig

Проезжий
Дом №10 (тока я не сосед, а соседка :angel:)

Вот уж пардон, так пардон!!!:hi:
По нику и не поймешь, что за человек :crazy:....
А тут вона оно как :first_move:... :declare: соседка!!!:so_happy:
))))))))))
Спасибочки от личного состава 10-го Краснознаменного (или уже 29-го Кунцевского))))))))))):victory:

ЗОВ

это мы :)
ЗОВ, а сколько вам кредита дают? Нам 101 млн. где-то. А вам видно меньше??? Потому что у нас это последняя выплата собственными средствами. Видимо, это всё и объясняет.
Ага, нам меньше... на 20 лимонов. :( Ну и ладно, меньше выплачивать будем ;)
А что-то вас и nekto нет на 1 страничке? Попроситесь-ка у Светлы - внесет вас к нам :)

Светла

New member
А что-то вас и nekto нет на 1 страничке? Попроситесь-ка у Светлы - внесет вас к нам :)
Laska, nekto - видите, какая у вас соседка заботливая! Вы ведь нигде не обмолвились о принадлежности своей к данному дому:acute:... Уже внесла.

Дмитрий Анципович, по поводу адреса - свяжитесь с вашим председателем.

svellow

New member
в апреле готовность 55%. а как вы посчитали, что мы заплатили 58%?
в худшем случае объяснение такое: может цена метра уже поднялась на те самые три процента? :))

Если стоимость выросла, почему не ставят нас в известность?

svellow, спасибо! Красота! Еще бы вид из окошка верхних этажей ;)
А что, строителей не было, или вас как-то пропустили? :)
Строители вроде были, но никто не гонял ( я ж под кран не лезла) :)
А выше 2-го не подняться - там решетка под замком сейчас стоит...Открыт был второй подъезд - но там строители копошились - я не рискнула...

Последнее редактирование:

barbarian

New member
Не помню писал али нет, но ето наши Главнокомандующиестроители, ЖСК 771 дом №4

Помнится мне, при их приеме на работу на общем собрании они торжественно обещали работать только в нашем ЖСК.

я царь или не царь? Я слово дал, я забрал обратно.
:new_russian:

nekto

New member
svellow, погодите волноваться. Во-первых, это только мое предположение, а во-вторых, и это скорее всего мы могли просто посчитать неправильно.

tdv

New member
Светла , прикольно. Дома нет, адрес есть :clapping:

Репка! Может это стратегически так замыслено:tongue: - все построились - а тут вдруг бац - и вырос на 19 этажей БОЛЬШОЙ БРАТ с представителями структуры из 3 букв (первая к) и смотрит за двориком...чоб порядок был:hi::read::superstition:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
tdv, ох быстрей бы уже этот "Бац" случился :tongue: а то все не как у людей:crazy:

Laska

New member
Светла, ЗОВ, вот спасибо, хорошо... Значит, с вами не пропадёшь:victory:.

pixta

New member
Помнится мне, при их приеме на работу на общем собрании они торжественно обещали работать только в нашем ЖСК.

я царь или не царь? Я слово дал, я забрал обратно.
:new_russian:
Помнится, как мы на собрании их еще уговаривали, что бы они вернулись, а нам представители администрации района говорили что они очень грамотные люди. И зарплату мы им установили не сильно высокую (15 и 17 базовых). А в итоге добиться реальной информации от них не возможно. Молчат как партизаны.

tdv, ох быстрей бы уже этот "Бац" случился :tongue: а то все не как у людей:crazy:

Наш кран стоит возле вашего дома и почти не работает, предлагаю его повернуть и поставить пару этажей будущим соседям.:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху