м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blondinka691

New member
КомандаПэ " но вам придется, чтобы уравнять температуры, обогревать и его квартиру,и краник открывать не на +20, а на +25(допустим)."

:( бррр, зачем мне его квартиру обогревать, если к нему просто не будет поступать горячая вода (он же краник свой перекроет)... и я буду обогревать и пускать горячую воду только в свою квартиру.. ВЕДЬ ТАК?!

А по поводу обоев.. я же бросала что выбрали наши мужчины :) по дому № 1,
svet98 выложила теже самые обои... + 3 вида она добавила, которые не выбрали мужчины, а просто там были на выбор

КомандаПэ

New member
blondinka691 бррр, зачем мне его квартиру обогревать, если к нему просто не будет поступать горячая вода (он же краник свой перекроет)... и я буду обогревать и пускать горячую воду только в свою квартиру.. ВЕДЬ ТАК?!
ДА! но я не про это . вы его будете отапливать через стенку, перекрытие. Ведь холод с улицы к нам не проходит по тому что в наружных панелях заложен утеплитель. А в межквартирных стенах и перекрытиях утеплителя нет, и холод с пустующей квартиры будет ити в вашу - секёте? и вам придется топить больше, чем если бы ваши соседи отапливали квартиру(тогда бы разницы температур не было)

хотя полностью перекрыть тепло нельзя - есть минимум. И это все мелочи жизни

svet98

New member
я выложила их для нанглядности какие есть и просто люди хотели знать соотношение цветочков на обоях

smetana

New member
ох и новости просто блеск......
поздравляю жильцов №22!!!!!!
осталось совсем чуть-чуть....
вот только бы отказался кто от 2!!!!ато 1 комната как то не катит:-(

pixta

New member
До сих пор "воюем".

Пока побеждает председатель. Удивительно, как это уполномоченным дома №1 удалось выбрать обои, нашим она отказала. Весь дом с отделкой. Краны отключения отопления находятся в общем тамбуре см. фото.

Последнее редактирование:

pixta

New member
Пример разводки отопления по квартире.

Последнее редактирование:

кайот

New member
было собрание уполномоченных ЖСК 795, жена говорила с одной из уполномоченых.
новости такие:
- цена остается таже
- цоколь закончили
- председатель заверила, что все ОК, все по плану (коробку обещали поставить за 3 месяца)

а собрание было по поводу отчета какой-то комиссии. Не знаю, что за комиссия и что за отчет, но там тоже все ОК.

svet98

New member
Кайот... ваша комиссия скорее всего ревизионная, выбирается из ваших жильзов. они должны нести ответ не менее чем раз в год по уставу это все прописано. так вот они проверяют документацию бугалтера и преда. а коробку за 3 месяца это реально.

По поводу 4 дома мне сказала так уполномоченная, что вы уже переругались и теперь все ок. конечно сколько людей стока и мнений. никогда даже самый хороший пред не могет удовлетворить все ваши и наши желания

Paulig

Проезжий
Пока побеждает председатель. Удивительно, как это уполномоченным дома №1 удалось выбрать обои, нашим она отказала. Весь дом с отделкой. Краны отключения отопления находятся в общем тамбуре см. фото.

Миниатюры

*

Вот интересно, сколько простоит такая "труба", как эта синяя пожеванная на фото???
За что ж ее так замучили, изверги?

sergey_k

New member
она не жеванная :) у нее жизнь такая, только вот не понятненько они ее тащат по периметру комнаты - а куда плинтуса бить будут?

sergey_k

New member
Да, только штраба какая-то неглубокая :) берешь гвоздь, сотку и если удачно попасть..... :))))

КомандаПэ

New member
а плинтуса они из цемента сделают:laugh: - такая какашка получается. Встречал такие "плинтуса" в санузлах

Вопрос: какие там у нас окна? Однорамные с двойным остеклением или двухрамные(когда открываешь одну, затем вторую раму)

Medvedik

New member
svet98, расскажите, плиз, на какой стадии строительства уполномоченным можно выбирать обои? У нас пока только сваи забиты.

ViktorK

New member
а плинтуса они из цемента сделают:laugh: - такая какашка получается. Встречал такие "плинтуса" в санузлах

Вопрос: какие там у нас окна? Однорамные с двойным остеклением или двухрамные(когда открываешь одну, затем вторую раму)

Окна в нашем доме двухрамные, с внешней стороны одно стекло, а с внутренней двойной пакет. Вообще довольно качественно смотрятся окошки, я думал будет намного хуже, а там даже щелей с палец нету!

blondinka691

New member
Medvedik у нас (дом №1) был выбор обоев за 3 месяца до сдачи дома.

ViktorK,
Окна в нашем доме двухрамные, с внешней стороны одно стекло, а с внутренней двойной пакет. Вообще довольно качественно смотрятся окошки, я думал будет намного хуже, а там даже щелей с палец нету!
а нам сказали, что будет 3-ое остекление (1 рама с 2 умя стеклами, 2 ая рама с 1им стеклом) только в тех комнатах, где трапециевидные эйкеры,
а двойное остекление во всех остальных комнатах (1 рама с 2 умя стеклами)...
Но как в реале будет..., только своими глазами увидеть можно (проверено на своем опыте)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху