м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
P.S. слушайте, перестаньте так ругаться!!! я не успеваю форум читать, вот и сейчас ещё на 41 странице ...

Давайте начнем уважать друг друга, пусть потом про Каменную Горку напишут, вот какие отзывчивые и добропорядочные люди живут в этом районе, никто к нам даже и не сунется, чтобы сделать нам плохо, так как 1 за всех и все за одного будут у нас в нашем районе!!! :)
Разве это плохо!!!??? :eek:k:

У меня не создалось впечатления, что на этой ветке кто-нибудь с кем-нибудь ругается. Наоборот! Очень даже прикольная компашка подобралась. Я б, например, не отказался иметь поблизости такую "плохую соседку", как Ульяша! Был бы весьма рад такой удаче! :rolleyes:
А насчёт парковок... Моя бабка, чтобы отличичать "своих" кур и зря не кормить "чужих" (цвет у всех кур был одинаково белый) мазала своих краской. Очень эффектно срабатывало. Чужие куры быстро сообразили, что халява не проходит, и перестали смешиваться в толпе! Может пригодится? :grin:

Река Лена

New member
Ульяша,так покажите мне этот закон, где это четко прописано, сомневаюсь, что такой найдете, соседка.;)

Люди...я не курю....но почитав посты, что нельзя курить не на улице/балконе/подьезде/квартире/туалете...т.к. везде может тянуть соседям? Вопрос, а где курить? Или прям район не курящих соберется?
Это точно.:friends::)))

Альт@

New member
Специально для интересующих .:rtfm:

Курение в местах общего пользования (на лестничных маршах и площадках, в лифтовых холлах,балконах, коридорах и т.п.) не допускается " Правилами пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь", утвержденными приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 07.12.1999г. №177.
Нарушение указанных Правил влечет наложение штрафа в размере от 10 до 30 базовых величин в соответствии со статьей 21.16 Кодекса Республики Беларусь "Об административных правонарушениях"
Государственное производственное объединение
"Минское городское жилищное хозяйство"

Заранее пожалуйста!!!:pleasantry:

кайот

New member
У меня не создалось впечатления, что на этой ветке кто-нибудь с кем-нибудь ругается. Наоборот! Очень даже прикольная компашка подобралась. Я б, например, не отказался иметь поблизости такую "плохую соседку", как Ульяша! Был бы весьма рад такой удаче! :rolleyes:
А насчёт парковок... Моя бабка, чтобы отличичать "своих" кур и зря не кормить "чужих" (цвет у всех кур был одинаково белый) мазала своих краской. Очень эффектно срабатывало. Чужие куры быстро сообразили, что халява не проходит, и перестали смешиваться в толпе! Может пригодится? :grin:
Типа царапать "залетные" тачки гвоздем, если стали на "твое" место?:fie:
Плохая идея. Мерзкопакостная и, кстати, уголовно наказуемая.

А по поводу "приватизации" машиномест, то с юридической точки зрения это влечет за собой выкуп стоянки, бо земля вокруг дома городская, а не ЖСК. Наверное можно это сделать, но это будет еще по 10-20 лямов с квартиры.:punish:

Ancle_Bens

Member
Типа царапать "залетные" тачки гвоздем, если стали на "твое" место?:fie:
Плохая идея. Мерзкопакостная и, кстати, уголовно наказуемая.

А если просто "заткнуть" спереди и сзади? В любом случае, если есть желание иметь ГАРАНТИРОВАННОЕ свободное место парковки, нужно ОГРАНИЧИТЬ доступ для чужаков. Такова се ля ви. К сожалению.:spiteful:

Paulig

Проезжий
Ульяша,так покажите мне этот закон, где это четко прописано, сомневаюсь, что такой найдете, соседка.;)

Ну народ!!! В Частном Детективе прочитают статью - считаю, что закон!:nea::nea::nea:
А я вот еще раз обращаю внимание на утренних пожирателей чеснока!:heat:
Я сам просто обожаю острую пищу с тех пор, как познакомился с грузинской кухней!! :pooh_birth_day: Да и чесночек тоже люблю (особенно зеленый), но только вдали от людей - на даче.

Да, кстати, вы сами себе противоречите, Ульяша!
Курение в местах общего пользования Не хватало, чтоб еще МОЯ лоджия была местом общественного пользования!!
Одновременно довожу до вашего сведения, что такой нормативный правовой акт, как ПРИКАЗ, носит сугубо ведомственных характер и применяется только в системе того органа, который его издал.
Было бы хотя-бы постановление, тогда можно о чем-то говорить, а так... пардоне муа ;)

Paulig

Проезжий
Paulig, расслабьтесь и получайте удовольствие от благовонии чеснока.:)))

"благо вонии" первую половину слова предлагаю исключить, как не имеющую отношения к теме разговора :grin::grin::grin::grin::grin::grin:

ВО!
Еще одно слово вспомнил: КАКОФОНИЯ!!! ;)

Последнее редактирование:

Альт@

New member
Ну значит на балконе имеете право , но если начнет курить сосед и весь дым будет у вас то вам это будет" нравится":haha:. А вообще конечна курите на здоровье и думайте о том как вас "любят" соседи.
И еще повторю для Paulig не в Частном детективе а в жировке где написана информация для квартиросъёмщиков! Читайте внимательно посты.:thank_you:

Paulig

Проезжий
Вот именно, что внимательно!
Информация зачастую носить лишь рекомендательный характер.
Главное хорошенько "шугануть" отечественного потребителя этой информации, да еще и таинственности напустить и всё: как там пели Лиса Алиса и Кот Базилио про то, что не нужен нож ;) ;) ;)

З@яц

New member
Подозреваю, что речь идет о книге Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Однако прочитать саму эту книгу совсем даже не легко:heat:. Но, если одолеете, то бросить курить сможете без труда. Кстати, она у меня есть в электронном варианте. Кто-нибудь заинтересовался? Могу скинуть. Только файл большой...
Во, она самая! Единственное условие - надо иметь желание бросить. Как итог появляются новые запахи, вкусы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну значит на балконе имеете право , но если начнет курить сосед и весь дым будет у вас то вам это будет" нравится":haha:. А вообще конечна курите на здоровье и думайте о том как вас "любят" соседи.
все соседям все равно НЕ угодишь, будь-то куревом/гостями/ремонтом/музыкой/сексом.....так что уж простите:russian:

sergey_k

New member
гы...а может вообще не выдыхать?:shok:
Улыбнуло :) рассказал своей супруге - она курит только дома (воспитание такое) еще чуть не разорвало от возмущения..., а шашлыки мы как-то жариби в мангале на балконе третьего этажа, и ничего соседей угостили...
Просто во всем нужно иметь меру и ко всему относиться с пониманием, а не принимать сразу боевую стойку ....

все соседям все равно НЕ угодишь, будь-то куревом/гостями/ремонтом/музыкой/сексом.....:russian:
+100

:nea::nea::nea:
А я вот еще раз обращаю внимание на утренних пожирателей чеснока!:heat:
Я сам просто обожаю острую пищу с тех пор, как познакомился с грузинской кухней!! :pooh_birth_day: Да и чесночек тоже люблю (особенно зеленый), но только вдали от людей - на даче.

;)
Что тебе дался чеснок :) ты когда-нибудь ехал утром в обществнном транспорте к Тракторному заводу, какой чесноК! разве что для закуски....

svellow

New member
а шашлыки мы как-то жариби в мангале на балконе третьего этажа, и ничего соседей угостили...

Жарил у нас сосед как-то шашлыки на балконе первого этажа, весь дым от углей пошел в квартиры второго и третьего... в квартирах дыма как на пожаре....... Имея такой опыт, уж не обессудьте, не хочется мне оказаться вашей соседкой....даже если угощать шашлыками будите....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
не хочется мне оказаться вашей соседкой....даже если угощать шашлыками будите....
svellow, а вы и не будете его соседкой:secret: Его соседкой буду я:flirt: поэтому ППКС ну
Просто во всем нужно иметь меру и ко всему относиться с пониманием, а не принимать сразу боевую стойку ....

sergey_k

New member
Жарил у нас сосед как-то шашлыки на балконе первого этажа, весь дым от углей пошел в квартиры второго и третьего... в квартирах дыма как на пожаре....... Имея такой опыт, уж не обессудьте, не хочется мне оказаться вашей соседкой....даже если угощать шашлыками будите....
:) да не дымило оно так :) это было давно, не пугайтесь :) потом ходили жарить в поле практически там где строится дом №3

svellow, а вы и не будете его соседкой:secret: Его соседкой буду я:flirt: поэтому ППКС ну
:):yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху