м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санта

New member
ривет всем соседям дома №22(Неманская 18),сегодня мы были на стройке и пробрались во 2-ой подъезд,увидели свою планировку 3-шки(она кста только во 2-ом и 4-ом подъездах,) и за одно прошлись по всем квартирам до 6-го этажа,"отделка"-если это можно назвать отделкой во всех квартирах сделана ужасно, меня она просто "убила",кто то пишет,что ни чего обои-обои-жесть,некоторые расцветки совецких времен,везде пузыри воздуха ,швы,пятна ржавчины,плинтуса покрашенные в цвет"солнышко" прибиты криво и косо
Вы так отзываетесь об отделке ,За три рубля небывает звёзд с неба!!!Будте проще и не гневите БОГА!!! Если не устраивает -за 3000у.е на МАШЕРАВА!!_И то вас неуверена что всё устроит!!!!

Anikey

New member
Вы так отзываетесь об отделке ,За три рубля небывает звёзд с неба!!!Будте проще и не гневите БОГА!!! Если не устраивает -за 3000у.е на МАШЕРАВА!!_И то вас неуверена что всё устроит!!!!

Три рубля, в любом случае, отделка квартиры стоить не бедет, особенно, если выплачивать за ее кредит. А то, что делают некачественно свою работу, это факт.

Элиста

New member
Люди добрые, опять за старое. У каждого из нас свои желания, требования и возможности.
Побольше позитива.
Лично мне нравятся квартиры построеные МАПИД(имею ввиду квартиры знакомых, которые уже не первый год живут) и отделка соответствует вышеупомянутым 3-ём рублям. Конечно, недоделки бывают, но чтобы вот так всё и сразу, и пятна, и щели, и подтёки...вряд ли, скорее всего, это просто эмоции...да и потом, в мире нет ничего идеального:)
Всё будет хорошо!

Olga E.

New member
ни чего себе...)))да откуда вы вообще знаете,что меня устроит,а что нет?
И какое Машерова ?????????
Мне нравится мнение некоторых товарищей,когда они считают,что все эти минусы-это норма,вообще то за этот ремонт мы платим свои деньги!!!!!!!!!!!!,он не бесплатный!!!!!!!!,я же ни чего не пишу про дешевизну материалов,все согласно стоимости -это понятно и на звезды с неба я не надеюсь,но когда очевидно делается все тяп-ляп,тогда понятно почему у нас это в стране происходит,потому что такие как Вы,думают,что и так пойдет))))
Река Лена,я написала объективно о минусах,но плюсов тоже много)))

санта

New member
ично мне нравятся квартиры построеные МАПИД(имею ввиду квартиры знакомых, которые уже не первый год живут) и отделка соответствует вышеупомянутым 3-ём рублям. Конечно, недоделки бывают, но чтобы вот так всё и сразу, и пятна, и щели, и подтёки...вряд ли, скорее всего, это просто эмоции...да и потом, в мире нет ничего идеального
Всё будет хорошо!
Лично мне тоже нравится всё что сделано!!!Недоделки всегда будут -даже если за наличку-человеческий фактор называется!!А асуждать очень легко!!Надо везде искать позитив-это важнее всего!!!!

Olga E.

New member
Люди добрые, опять за старое. У каждого из нас свои желания, требования и возможности.
Побольше позитива.
Лично мне нравятся квартиры построеные МАПИД(имею ввиду квартиры знакомых, которые уже не первый год живут) и отделка соответствует вышеупомянутым 3-ём рублям. Конечно, недоделки бывают, но чтобы вот так всё и сразу, и пятна, и щели, и подтёки...вряд ли, скорее всего, это просто эмоции...да и потом, в мире нет ничего идеального:)
Всё будет хорошо!

это не эмоции,а факты)))).....ай,да ладно.....:victory:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Olga E., Это бесполезно, уж сколько тут народу по этим граблям потоптались, если вы не довольны качеством отделки, или вообще противник оной, то вас будут "душить авторитетом общественного мнения" пока вы не согласитесь с тем что "отделка это круто". А если не согласитесь, то почитаете о себе много нового, а в конце вас отправят в "элитное жильё" :))) Уж поверьте, я через это прошла :)))

З@яц

New member
Ай, девчата, опять с отделкой разборки.:stop: Я вот сейчас ночую на даче без отделки. И всё меня устраивает, потому что дача моя и я в ней хозяин. Покупал без отделки и при этом знал на что шел. Если бы и была отделка, то всё равно переделал бы по своему. Тоже самое и с квартирой будет, хоть она и с отделкой. Но я вас вот о чём хотел спросить: женщинам-крановщикам доверять можно? Просто у нас на стройке 23 дома в одной из смен на кране работает женщина. Я это позавчера вечером заметил. Она спрашивала у рабочего снизу о состоянии двигателя в основании крана. Тот ей что-то ответил, после чего она сделала вывод что накрывается редуктор. Если это правда, то возможно кран встанет скоро на ремонт. И это случилось как раз в тот момент когда ставили одну из стен в моей квартире. Так мы и к 8 марта не выедем. Всех с прошедшим праздником! Мира, тепла и спокойствия вашим семьям!:)))

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Olga E., Это бесполезно, уж сколько тут народу по этим граблям потоптались, если вы не довольны качеством отделки, или вообще противник оной, то вас будут "душить авторитетом общественного мнения" пока вы не согласитесь с тем что "отделка это круто". А если не согласитесь, то почитаете о себе много нового, а в конце вас отправят в "элитное жильё" :))) Уж поверьте, я через это прошла :)))

ммм да,я об этом уже подумала))))
Вот мне не понятно только одно,в реальности люди на самом деле думают,что это хорошая отделка??????(Просто есть конечно разные обстоятельства:нужно быстро заселиться,нет денег на ремонт и тд-но!!!бить в грудь,что ремонт очень хороший:unsure:)))простите....... я просто написала о реальных фактах плохой работы строителей увиденной своими глазами(кста в одной из квартир сидели и обедали рабочие,так они сами сказали,что все так делается,что надо будет все переделовать)
Можно конечно ко всему относиться со сплошным позитивом и после заселения заниматься круглосуточным внушением,что ремонт сделан хорошо,но смысл?Что он лучше станет?

Шурёна

такса-барбаракса
Можно конечно ко всему относиться со сплошным позитивом и после заселения заниматься круглосуточным внушением,что ремонт сделан хорошо,но смысл?Что он лучше станет?

А можно ко всему относиться и со сплошным негативом - это кому как больше нравится :crazy: Вы думаете, что все, кто будет радостно заезжать в свои отделанные квартиры, будь у них выбор и деньги, выбрали бы то, что поклеено? Вы серьезно так думаете? Просто у кого-то (у меня точно :nyam:) радость от построенной квартиры перевешивает неудовольствие от обоев.

Элиста

New member
З@яц, спасибо за поздравления, взаимно! А что там по стройке, так и стоит одна плита 6-го этажа во втором подъезде и никуда не продвинулись? Ну вот, нам вааще думать об отделке рано:(

Шурёна, подпишусь под каждым словом!

Olga E, я не била себя в грудь, что это круто, я уже не раз говорила, что в этих условиях жить можно, особенно тем , кто сейчас снимает жильё и платит чужой тёте большие деньги, у кого нет средств сделать ремонт сразу, а потм потиху всё будет естественно переделываться. Не надо так грубо обвинять всех и приплетать ситуацию в стране в общем, расслабтесь:)

fon-schtirliz, дорогоая вы наша, вас никто не хотел обидеть, а в элитное жильё отправляли ...так это же хорошо, вас же не на помойку отправили, чего переживать:)
Ещё раз, больше позитива!!! Так проще шагать по жизни!

Olga E.

New member
А можно ко всему относиться и со сплошным негативом - это кому как больше нравится :crazy: Вы думаете, что все, кто будет радостно заезжать в свои отделанные квартиры, будь у них выбор и деньги, выбрали бы то, что поклеено?

Читайте внимательно мои посты.... я с вами полностью согласна что заселение-это сверх радостное событие,а про "ремонт"именно это я и имела в виду- что это вынужденная отделка,у меня такие обстоятельства-надо быстро заселиться и отделка на руку,я просто написала в предыдущих своих постах реальную картину происходящего,увиденного,меня это очень растроило и мне будет не приятно жить в сплошных не доделках ,которые прямо маячат в глаза-причем еще больше растраивает,что за ЭТО мы заплатили свои деньги,причем если кто то считает,что это совсем 3 копейки-то для меня это тяжело заработанные деньги)))Так вот я про то ,что я просто совершенно нетрально(не про ремонт,а про некачественные работы) написала,а на меня посыпались высказывания-НЕ ГНЕВИТЕ БОГА,СТРОЙТЕ НА МАШЕРОВА ЗА 3000$ И ТД))))))-ТИПА ХОРОШИЙ РЕМОНТ,МАПИД ДЕЛАЕТ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО-И НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ ДИЗЕНФОРМАЦИЮ)))-Это к чему так?
P.S.Еще раз убеждаюсь,что fon-schtirliz права!!!

Shushka

New member
не уж то все так криво, косо и страшно?
И я свои 5 копеек вставлю.Мы тож. строимся в 22 доме(Неманская,18), подъезжали на стройку, ходили по квартирам, отделка просто ужас, мне есть с чем сравнивать:мой отец 6 мес.назад построил квартиру тож.от исполкома, тож.с бел.ремонтом, но это можно считать евро ремонт в сравнении с Каменной Горкой. Обои в коридоре на потолке, были порваны,затем грязными руками приклеены, в итоге-черные пятна+еще и ржавые пятна(конкретно трешка на 3 этаже), цвет обоев: зеленые в большой комнате, а в трешках с проходной комнатой, так вообще в пальмы. Двери в ванную и туалет пашорпанны.Это от того, что строители спешили,т.к. дом планировали сдать к 25.06(для тех кто не в курсе), благо не сдали, надеюсь, что еще позамазывают. Какие никакие, а три копейки,это тоже деньги, и заработанные нами, а кто давал право им свою работу делать некачественно?Ну да ладно...
А сейчас о хорошем: вот планировка трешки(без проходной комнаты)
1.общий вид(закрытая дверь это кладовка).
2.большая,но оч.узкая комната с дверью на кухню.(может зел.цвет обоев так ее преподносит)
3.маленькая комната с балконом.
4.еще одна большая комната.

Последнее редактирование:

Элиста

New member
реальную картину происходящего,увиденного,меня это очень растроило и мне будет не приятно жить в сплошных не доделках ,которые прямо маячат в глаза-причем еще больше растраивает,что за ЭТО мы заплатили свои деньги,

Не знаю, успокою ли я вас, но будем бороться за свои права: все эти недоделки должны будут БЕСПЛАТНО исправлять строители в течение первых месяцев, другой вопрос, что это наши с вами нервы. Давайте успокоимся, ваш дом ещё не сдан, обратитесь к председателю, выскажите своё недовольство и пусть устраняют уже сейчас. Кто-то посмеётся над моими словами, типа, "ага, сейчас же устранят", но думаю, попробовать стоит.

Тоько сейчас увеличила фотки от Shushka из вашего дома, и начинаю верить вашим словам ...обои просто аховые...для музея "вернёмся в 80-ые", правда на кухне у вас нормальные обои, как мне показалось.

А вот вы ещё пишите, что было много и хорошего, так давайте о хорошем, его, этого хорошего, должно быть больше:)ОДНОЗНАЧНО!!!

ЛеДиАль

New member
Элиста, дай Бог Вам здоровья! Спасибо за замечательное чувство юмора и неугасающий оптимизм! Я с Вами!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
начинаю верить вашим словам ...обои просто аховые...для музея "вернёмся в 80-ые"
Так ведь вид обоев никаким боком к строительным недоделкам не относится ;) Это бюджетный вариант обоев помноженный на выбор уполномоченных

Toshka

New member
Привет всем! Ищу друзей-соседей Неманская 12(Ж/д №19) Может кто новостями поделиться? Прошли инструктаж по газу.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, дорогоая вы наша, вас никто не хотел обидеть, а в элитное жильё отправляли ...так это же хорошо, вас же не на помойку отправили, чего переживать
Ещё раз, больше позитива!!! Так проще шагать по жизни!
Так я и не обиделась, просто сделала для себя некоторые выводы, коими и поделилась с Olga E.. Мне эта фраза про позитив навеяла ассоциации с одним американским фильмом про психушку (ни в коем случае никого ни с кем не сравниваю), так там все пациенты были таааааакие позитиииииивные... Им для психического здоровья не хватало одного - немного объективного восприятия мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху