м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Река Лена

New member
Karapuzik,а нам это второй вход на кухню очень даже нравится, только еще не определились делать там двери-купе, либо расширить проем, либо сделать под стойку между кухней и залом...

Toshka

New member
А сегодня были в нашем 19 доме погп (Неманская,12) около 13 часов - работа кипит. Двор уложен плиткой, в 3 и 4 подъездах доделывают отделку квартир.1 и 2 подъезды закрыты на замок, мы спосили у строителей, сказали, что в этих подъездах все работы уже сделаны, поэтому закрыты, так что попадем уже только с заселением (так и не удалось посмотреть отделку своей кв.). Зашли в 3-ий подъезд посмотреть отделку - знаете, ничего так, все аккуратненько поклеено, линолеум положен хорошо, по крайней мере деффектов сильных не заметили. Единственное, точки ржавчины через обои кое-где проступают, что уже обсуждалось на форуме.Ну будем с ними бороться во время ремонта. А так в подъезде лестничные площадки просторные, возле лифта места тоже хватает, свободно. Мне планировка нашего домика понравилась, имею ввиду внутри подъездов и квартир. Так что ждем скорейшего заселения и знакомства с хорошими соседями!!!
Мы вчера попали в квартирку тоже(были в 9.00). Все понравилось - на обоях ржавых пятен вроде не нашла, линолиум положен нормально, обои вроде ничего, кроме одной комнаты- зеленые колокольчики придется переклеить (для мальчишки не пойдут) и заменить смесители. Так впечатление осталось не плохое. работы велись на 5 и 4 этажах с 9 по 5 отделка завершена. Ждем получения ключей, только когда они будут.......????????

Marja

New member
Меня мучает вопрос. В д.13 по ГП на кухне возле раковины потайной шкафчик (счетчики там, или что - не знаю), что с ним делать? скиналь-то, выходит, на эту стенку не пойдет... Газовые трубы возле окна еще можно замаскировать шкафами. Но тут как быть?!:resent:

grishkovvn

New member
Меня мучает вопрос. В д.13 по ГП на кухне возле раковины потайной шкафчик (счетчики там, или что - не знаю), что с ним делать? скиналь-то, выходит, на эту стенку не пойдет... Газовые трубы возле окна еще можно замаскировать шкафами. Но тут как быть?!:resent:

там стоят счетчики воды, а сделать можно перенос этих счетчиков под раковину.

Karapuzik

New member
Река Лена, спасибо за ответ. :)
Хотелось было бы еще узнать мнение уважаемой fon-schtirliz, помница она в первой части интересный проект перепланировки выкладывала.
Если не трудно, конечно.

Шурёна

такса-барбаракса
Marja, очень даже пойдет скиналь. В ней вырезается "дверца", и показания со счетчиков можно снимать.

Эх, вот говорят же "не зарекайся" :) Буквально пару дней назад даже не рассматривала вариант со скиналью. Но сегодня заказывала кухню и увидела ЕЁ - мою скинальку :) Это была любовь с первого взгляда :)

Последнее редактирование:

738жск

New member
Кунцевщина 31 (дом 13 по ген.плану).
Все на инструктаж по газу на К.Чорного, 16
расписание: вт., чт. - 12-00, 14-00, 17-00, 19-00, 20-00
ср., птн. - 9-00, 11-00, 12-00, 15-00, 17-00
сб. - 9-00, 10-00, 12-00, 15-00
Очень низкая посещаемость (на 18.07 очень малое количество прошедших инструктаж).

Exist

New member
Я в принципе не против, если в итоге условия выйдут лучше, чем предлагает By Fly

retainer

New member
Последние сводки с фронта:
В субботу уже клался асфальт(!) на подъзды к двору домов 1-5 по ГП.
В Доме №3 по ГП быстро строится 19-й этаж, таким образом, дело только за техническим этажом. Параллельно начали устанавливать в центральных лоджиях бетонные бордюры(высотой визуально 30-40см). Как я понимаю, остекление будет во всю высоту лоджии: от потолка до пола. Исправьте, если ошибаюсь.
В угловых балконах приварвают металлические ограждения + те же бордюры.
Всё это при желании можно разглядеть на фотах, как и мужественное лицо крановщика, работающего в субботу,заснятого по воле случая.

Пожмите ему дружественную лапу и поблагодарите за самоотверженный труд, если вдруг встретите Ну, или хотя бы поднимите чарочку за его здоровие :)

Теперь о братьях по типу дома M-111-90 №21 по ГП, всегда на шаг нас опережающих. Друзья мои, Вам начали ставить окна! Насчитал всего 3 окошка, но сам факт! См. фото кто не верит :).

P.S. repk@ ;)

Вложения

• 19floor.jpg
    19floor.jpg
    145.4 KB · Просмотры: 101
  • craner.jpg
    craner.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 96
  • IMG_1954.jpg
    IMG_1954.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 111
  • wndws.jpg
    wndws.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 105

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Как я понимаю, остекление балкона будет во всю высоту балкона: от
потолка до пола. Исправьте, если ошибаюсь.
да, кажется на всю высоту. В аналогичных домах так точно было.
retainer, вы уже докредитовывались?

Exist

New member
просто айчына сами тогда сеть проводят и ее контролируют

Лично мне домашняя сетка интересна только как выход в инет. Я преимущественно лажу по форумам, особо ничего не качаю.

Marja

New member
Шурёна, а чего вы так с кухней спешите? Еще ведь неизвестно, когда ключи дадут... Вы размеры кухни сами снимали? Или с работниками, у которых заказали кухню, в квартиру ездили? Если честно, я уже столько кухонь пересмотрела, что меня от них тошнит. Столько объявлений - кого выбрать? Уже ничего не хочу. А еще вопрос: сперва пол надо делать, а потом кухню? Или наоборот?

Olga E.

New member
Шурёна, а чего вы так с кухней спешите? Еще ведь неизвестно, когда ключи дадут... Вы размеры кухни сами снимали? Или с работниками, у которых заказали кухню, в квартиру ездили? Если честно, я уже столько кухонь пересмотрела, что меня от них тошнит. Столько объявлений - кого выбрать? Уже ничего не хочу. А еще вопрос: сперва пол надо делать, а потом кухню? Или наоборот?

судя по всему -да,как же вы не сделав пол поставите кухню?А потом придется все демонтировать и делать пол?

ирик

New member
Шурёна,. А еще вопрос: сперва пол надо делать, а потом кухню? Или наоборот?

А вообще-то сначало нужно сделать потолок такой, какой нравится..., потом стены, затем пол, а потом уже кухнй непосредственно заниматься...что было бы последовательно и гармонично.:meeting:

svellow

New member
Демон, Я не говорю, что byfly - это лучшее решение, может вы меня и убедите в вашем выборе, если ответите на пару вопросов:
1. РЕАЛЬНАЯ скорость и-нета какая (не заявленная для идеальных условий, а реальная)?
2. кто это все будет админить?
3. насколько скорость доступа в и-нет будет завить от количества подключений и забывчивости (прихотей) админа?
4. стоимость подключения?
5. кто отвечает за оборудование, которое во время грозы очень любит выходить из строя?
6. Будет ли внутренний (домашний) сервер, или это все сервера провайдера?
7. Почему вы рассматриваете только одного провайдера? Извините, но для зравомыслящих людей "там работает мой сосед и у них все классно" - это не аргумент. Можете ли вы представить "конкурентные листы" остальных провайдеров (Соло, Белинфонет и т.д.) указав их преимущества и недостатки?
Может имеет смысл рассмотреть услуги не просто провайдера, а "кабельных операторов", предоставляющих не только доступ в и-нет, но и спутниковое телевидение?
8. И теперь самое интересное - домашние сети - самой большой рассадник вирусов и прочих "зверей". Кто будет их отсеживать и с ними бороться?
9. Как админы будут получать зарплату? (любая работа д.б. оплачена).

PS. Возможно вопросы покажутся глупыми, дилетантскими и т.д. - но они сформулированы исходя из личного опыта моего семейства и опыта общения с сетями моих друзей и знакомых. Очень жду ответа на эти вопросы.

PPS. На озере Болдук (нарочанские озера) классная чистая водичка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху