Мы вчера попали в квартирку тоже(были в 9.00). Все понравилось - на обоях ржавых пятен вроде не нашла, линолиум положен нормально, обои вроде ничего, кроме одной комнаты- зеленые колокольчики придется переклеить (для мальчишки не пойдут) и заменить смесители. Так впечатление осталось не плохое. работы велись на 5 и 4 этажах с 9 по 5 отделка завершена. Ждем получения ключей, только когда они будут.......????????А сегодня были в нашем 19 доме погп (Неманская,12) около 13 часов - работа кипит. Двор уложен плиткой, в 3 и 4 подъездах доделывают отделку квартир.1 и 2 подъезды закрыты на замок, мы спосили у строителей, сказали, что в этих подъездах все работы уже сделаны, поэтому закрыты, так что попадем уже только с заселением (так и не удалось посмотреть отделку своей кв.). Зашли в 3-ий подъезд посмотреть отделку - знаете, ничего так, все аккуратненько поклеено, линолеум положен хорошо, по крайней мере деффектов сильных не заметили. Единственное, точки ржавчины через обои кое-где проступают, что уже обсуждалось на форуме.Ну будем с ними бороться во время ремонта. А так в подъезде лестничные площадки просторные, возле лифта места тоже хватает, свободно. Мне планировка нашего домика понравилась, имею ввиду внутри подъездов и квартир. Так что ждем скорейшего заселения и знакомства с хорошими соседями!!!
Меня мучает вопрос. В д.13 по ГП на кухне возле раковины потайной шкафчик (счетчики там, или что - не знаю), что с ним делать? скиналь-то, выходит, на эту стенку не пойдет... Газовые трубы возле окна еще можно замаскировать шкафами. Но тут как быть?!:resent:
просто айчына сами тогда сеть проводят и ее контролируютЯ в принципе не против, если в итоге условия выйдут лучше, чем предлагает By Fly
да, кажется на всю высоту. В аналогичных домах так точно было.Как я понимаю, остекление балкона будет во всю высоту балкона: от
потолка до пола. Исправьте, если ошибаюсь.
там тарифы приемлемые на интернетЛично мне домашняя сетка интересна только как выход в инет. Я преимущественно лажу по форумам, особо ничего не качаю.
Шурёна, а чего вы так с кухней спешите? Еще ведь неизвестно, когда ключи дадут... Вы размеры кухни сами снимали? Или с работниками, у которых заказали кухню, в квартиру ездили? Если честно, я уже столько кухонь пересмотрела, что меня от них тошнит. Столько объявлений - кого выбрать? Уже ничего не хочу. А еще вопрос: сперва пол надо делать, а потом кухню? Или наоборот?
Шурёна,. А еще вопрос: сперва пол надо делать, а потом кухню? Или наоборот?
А полочек-то - полочек!!!Очень даже неплохо смотрится!