Да. Я подключена к МТИС, а родственники к Космос ТВ, поэтому и говорю.вы сами пользовались Мтис или космосом
Да. Я подключена к МТИС, а родственники к Космос ТВ, поэтому и говорю.вы сами пользовались Мтис или космосом
Нам до сдачи дома, конечно, еще далеко... Но подскажите, пожалуйста, справки из БРТИ берутся только на тех, кто въезжает в новую квартиру, или на тех, кто с вами прописан по прежнему адресу (родители, например), тоже? Любопытно. Помнится, когда я открывала кредитную линию, требовались справки на всех-всех.
да это очень дорого и не выгадно лучше тогда просто адсл модем поставитьДа. Я подключена к МТИС, а родственники к Космос ТВ, поэтому и говорю.
Сам я этого решения не видел, но если ваш дом был сдан в июне, то, думаю, он тоже должен был упоминаться.Ой, рОдненькие, а кто может подсказать 23-ий дом(КГ-1) в этом решений есть? Пожалуйста, подарите и нам надежду!
Наш ЖСПК на днях получил какое-то решение исполкома (такое решение должен был получить каждый, сданный в июне дом) в котором написано: "заселение произвести до 31.12.2009г". Там же упомянуты еще около 40 домов (в т.ч. и другие каменногорские)... Так что надежды, надежды... А ремонт, пусть и не глобальный, зимой - это жесть![]()
Последние сведения по 23 дому (Неманская 20) 8 этажей (только в 1-ом еще не до конца доделан)
этого как раз и боимся...По поводу сдачи до 31.12 радоваться не особо надо. Сдать дом - одно, заселиться в него - другое. Руководство города просто вот так административными методами пытается обеспечить план по строительству жилья, который в минске из года в год все не выполняется. Подумайте о качестве работ, выполняемых в спешке. Лично мне не очень радостно за тех, кому отделку будут выполнять в последний месяц перед новым годом. Предполагаю достаточно большое количество брака и недоделок по домам, сдающимся в 4 квартале, особенно 12 месяцем, соответственно процесс исправления и заселения затянется и будет достаточно нервным :mellow:
Сам я этого решения не видел, но если ваш дом был сдан в июне, то, думаю, он тоже должен был упоминаться.
13 дом и все дома, которые "сдались" в июне.
вчера оплачивал кредит Беларусбанка. Уже начали удерживать и проценты и возврат основного долга. Не поясните почему?
читайте внимательно договор, платежи начинаются со следующего месяца после сдачи дома эксплутуцию- если у вас справка о сдаче июнем, то с июля вы платите основной долг и проценты ....или я не прав? проясните, пожалуйста.
P.S. Уж очень мне печально было вчера в Беларусбанке, когда увидел сумму вдвое превышающую ожидаемую...
Оценить реалистичность...да зачем себя так расстраивать! Ах, как же хочется въехать до нового года, да в квартиру с нормальной отделкой...Элиста, да, спасибо что поправили. Читал вчера, писал сегодня. Теоретически сроки еще больше ужимаются. Действительно очень интересно увидеть список и съездить с ним на стройплощадки - оценить реалистичность.