grishkovvn
New member
Хорошо но как они всё таки идут по полу чтоб не попасть в них сверлом.
И будут ли счётчики тепла ставить?
Как я видел на фотках дома той же серии, разводка труб идет вдоль плинтусов. А на счет счетчиков самому интерестно.
Хорошо но как они всё таки идут по полу чтоб не попасть в них сверлом.
И будут ли счётчики тепла ставить?
Да - кредит уже платим. Бухгалтер говорили что 19-этажка для нас не помеха - просто там где она строится будет закрыт проход и во двор можно будет зайти только с другой "свободной" стороны дома.Разъясните ситуацию если кто в курсе.
Дворик образованный домами №№ 6, 7, 8 и 9. Дома почти готовы за исключением № 7. У него выведено 2 или 3 этажа из 19. Значит ли это что всем остальным не видать заселения пока на площадке работает кран. а это я полагаю ещё месяца 4-5 (по этажу в неделю). При этом дом № 6 как я знаю уже сдан и люди платят кредит.
А заселение до 31.12.2009 - т.е. не позже. Но ведь хочется пораньше...Rounder, а что вам обещают с заселением?
Откуда информация?Дом №21 (ЖСПК 774). Сегодня пришла хорошая новость: стоимост кв. м изменилась с 1.547.990 руб. на 1.347.488 руб.! И, вроде, это не последнее изменение цены в лучшую сторону (по разговорам в УКСе).
да, на моей памяти, голосовали за деревянные откидные стеклопакеты.
Дом №21 (ЖСПК 774). Сегодня пришла хорошая новость: стоимост кв. м изменилась с 1.547.990 руб. на 1.347.488 руб.! И, вроде, это не последнее изменение цены в лучшую сторону (по разговорам в УКСе).
Очень интересно, если это правда, то какова же цена метра в 23 доме. У нас ведь самый дешевый дом, дешевле ваших. И поэтому, исходя из написаного вами, цена должна быть не выше 1200000.Хорошая новость для жильцов дома №4 - определена окончательная стоимость кв. метра (со слов руководителей - цена уменьшилась до 1 2.. тысяч за кв. метр). Так что можно ждать документов БРТИ и ключей.
Очень бы хотелось найти это решение №1500 от 6 июля.
Ты знаешь, у меня этот вопрос крутится уже месяц, только вот задать его некому....наш бухгалтер никогда ничего не знает или ничего не говорит специально....Вот интересно...у всех метр снизился, а как же мы?
Ты знаешь, у меня этот вопрос крутится уже месяц, только вот задать его некому....наш бухгалтер никогда ничего не знает или ничего не говорит специально....
Вести с фронтов...Ёксель-моксель!!!
Это уже второй случай удешевления...:shok:
Нужно срочно бежать докредитовываться в связи с пополнением семейства :first_move:reg: :sosunok: :drinks: :russian: :yahoo: :dance:, пока цена еще 1571 тыр.
Лучше перебдеть, чем недобдеть
По данным ирландской разведки, есть 2 варианта развития событий в случай удешевления стоимости после сдачи дома:
1. (верю) Уменьшение суммы кредита и, соответственно, перезаключение договора.
2. (не верю) Выплата лишних деньгов кредитополучателю (обалденный вариант, где еще такой кредит возьмешь на потребительские нужды).
Кто компетентно прокомментирует?
Вести с фронтов...
Сегодня, совсем недавно, закончилось собрание уполномоченных в нашем ЖСПК (дом 6 по генплану). Просочилась оттуда информация об уменьшении стоимости метра с 1,55 млн до 1,35 млн. Вроде как и это еще не окончательный расчет - а предпоследний.
Про варианты ("верю" - "не верю") слышал и раньше, с этого же собрания и на этот счет была утечка: такие варианты есть, только по какому из них идти решает банк (не известно правда по каким критериям - звучало так: если кредит большой, то срежут, если нет - то налом).