м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anubis

New member
Каменогорцы, поделитесь информацией!!!!!!

ЖСК 795, дом № 12 по г/п (Кунцевщина, 25).

Председатель - Голубева Ирина Валерьевна (моб. тел. 651-73-80)
Бухгалтер - Семенюта Наталья Юрьевна (моб. тел. 344-78-40)
На данный момент стоимость метра (далеко не окончательная) - 1 495 000

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Paulig, не занимайтесь подменой понятий. Что для одних - "мертвые критерии", для других - статистические данные (между прочим, очень полезная, обоснованная и правдивая информация). "Моя логика" - тоже Ваши собственные домыслы. Равно как и желание построить коммунизм.
Раз уж Вы мне даете советы, то и я осмелюсь: социология и политология, Павлик, весьма занимательные науки. Только если решите к ним прильнуть, не пейте зеленку - не поймете ничего.
У меня все :)

Элиста

New member
Paulig, не занимайтесь подменой понятий. Что для одних - "мертвые критерии", для других - статистические данные (между прочим, очень полезная, обоснованная и правдивая информация). "Моя логика" - тоже Ваши собственные домыслы. Равно как и желание построить коммунизм.
Раз уж Вы мне даете советы, то и я осмелюсь: социология и политология, Павлик, весьма занимательные науки. Только если решите к ним прильнуть, не пейте зеленку - не поймете ничего.
У меня все :)
Здесь уже не Каменная Горка, а Каменная Дурка! Люди, ну попросила же не начинайте, напишите в личку, она для этого и существует!!!

Действительно!
Такое чувство, что нужно сменить аватарку... может перестанут атаковать тогда:first_move:
Нет, просто, как раньше...больше юмора...у нас тут многие любят поумничать, да и жизни поучить, забыли, в какой теме мы здесь собираемся!!!

З@яц

New member
Ближайшим соседям по 23 домику: сегодня был на стройке. Кран не убирают, и ещё неизвестно когда будут убирать вовсе. Судя по ответу крановщика где-то примерно в середине сентября. Строителям не нравится, что приходиться работать одновременно с электриками, водопроводчиками, плотниками. Говорят что раньше было не так, сначала собирали коробку, а потом все остальное. А теперь путаются друг у друга под ногами.
Хочу отметить что трубы отопления, о которых уже не раз говорилось, действительно идут вдоль плинтуса в пазу пола, в 5 сантиметрах от стены, где обычно ничего не сверлят. Так что ещё надо умудриться попасть светлом в трубки.
Очень порадовало то, что ни в одной квартире 6 этажа, ни этажом выше я не обнаружил на балоконах пожарных люков. Если бы они должны были быть там, то с завода плиты привозили бы уже с готовыми отверстиями. Наверно у МЧС появились новые высокие лестницы. Но об этом вопрос к МЧСу.
Если кому интересно, то окна и двери у нас от предприятия ОАО "Лидастройматериалы". Кстати окна уже начали вставлять в 3 подъезде, в остальных просто разносят по комнатам. Если окна разносят, то двери растаскивают, волоча их на дверной коробке пополу. От этого естественно многие уже порепаны причем не только коробка.
Запаха мочи ни в одной из осмотренных квартир не почувствовал. Элиста, в твоей тоже пока с этим все ОК (извини что зашел без спросу,я честно говорю стучался, но никто не ответил).
Работа кипит, уже виден результат, от этого становится как-то радостней на душе. Так что, дорогие соседи, скоро будет и на нашей улице праздник!
Для всех остальных категорий соседей хочу сообщить, что озеро, на месте которого должны появиться детские сады, уже начали закапывать. Туда свозят песок и другой строительный мусор. Значит ли это что началась подготовка к строительству садов решать вам. Всем скорейшего заселения!

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
Нет, просто, как раньше...больше юмора...у нас тут многие любят поумничать, да и жизни поучить, забыли, в какой теме мы здесь собираемся!!!
короче :drinks: спокойствие, только спокойствие :acute:и мир, дружба, жвачка, пиво....

bzh

New member
Информация по 23 дому: в августе платить ничего не надо, все за счет кредита

Река Лена

New member
Элиста, в твоей тоже пока с этим все ОК (извини что зашел без спросу,я честно говорю стучался, но никто не ответил).
:rofl::rofl::rofl:

22-ой дом - не забываем завтра на жеребьевку.
Кстати, трешки в третьем подъезде практически разобраны...вроде только первый этаж остался...

Элиста

New member
короче :drinks: спокойствие, только спокойствие :acute:и мир, дружба, жвачка, пиво....
Давайте опять, забивайте стрелу с Павликом на КГ-1 и по пивасику!!!

Спасибо за информацию моим дорогим соседям по 23-ему домику!

З@яц, отдельное спасибо, что же ты так в гости ходишь, когда нас дома нет:)

Взаимно, всем скорейшего заселения!!!

Информация по 23 дому: в августе платить ничего не надо, все за счет кредита
Вот интересно, а когда они будут, ведь их не может не быть!!!

Elena Baglay

New member
Как же так??? А что же завтра будем вытаскивать. Судя по плану,то там же в 3 подъезде по 2 з-х комн. на этаже. Так что у нас уполномоченных 16 человек,без 1 этажа. Я не согласна с такой постановкой вопроса. пусть бы они вытаскивали завтра. Буду ругаться.Я просто в шоке.

22 дом. Как же так??? А что же завтра будем вытаскивать. Судя по плану,то там же в 3 подъезде по 2 з-х комн. на этаже. Так что у нас уполномоченных 16 человек,без 1 этажа. Я не согласна с такой постановкой вопроса. пусть бы они вытаскивали завтра. Буду ругаться.Я просто в шоке.

Deyzi

New member
Река Лена, кстати, кто-нибудь знает сколько у нас уполномоченных? Сколько трешек они выбрали и сколько должно остаться. Из администрации президента тоже тянуть будут? Что-то мне сомнительно...

Elena Baglay, с язык слизали!!!! Класс!!!

Elena Baglay

New member
22 дом. Как же так??? А что же завтра будем вытаскивать. Судя по плану,то там же в 3 подъезде по 2 з-х комн. на этаже. Так что у нас уполномоченных 16 человек,без 1 этажа. Я не согласна с такой постановкой вопроса. пусть бы они вытаскивали завтра. Буду ругаться.Я просто в шоке.

Deyzi

New member
Elena Baglay, все уполномоченные трешки строят???? Может созвонимся и будем сначала все проверять???? Чтобы было честно. Уполномоченные-ладно, но не более!

санта

New member
19 дом кто брал сразу окончательный расчёт-нужно ещё в укс чтоб они дописали одну строчку!!!А то в банк сходите бестолку!!!Ирик спасибо за предупреждение!!!

Olga E.

New member
Elena Baglay, все уполномоченные трешки строят???? Может созвонимся и будем сначала все проверять???? Чтобы было честно. Уполномоченные-ладно, но не более!

Дааа...мммм,не приятно....надеюсь с нашей 3-шкой -71кв.м обстоят дела хоть немного радужнее,наших то квартир всего 17....Понятно почему расхапан весь 3-й подъезд,,потому что например в 1-ом вход с задворков,подъезд как бы за домом с боку,очень не удобно...

Deyzi

New member
Кстати,22 дом, завтра у всех жеребьевка и у 1,2,3 комнатных?

Река Лена

New member
Elena Baglay,спешу Вас исправить - уполномоченных у нас на последнем собрании нарисовалось уже 20! человек. И первый этаж естественно никто не брал... А осталось их три квартиры на первом этаже в разных подъездах.

Deyzi,трешки - 18.00, а остальные - в 17.00, вроде бы...
А общее количество оставшихся трешек разных площадей - где-то 60 - как сказала уполномоченная.

Последнее редактирование:

Элиста

New member
Ну дык у нас с ним никаких углов в общении и не было это у него с Kicai....:thank_you:
а на пивасик я всегда ....:drinks:
Вот и сходите, расслабтесь, чтобы у него ни с кем не было углов, точнее, он бы не обращал на это внимания! По началу столько здорового юмора было...а сейчас...

Caty

New member
Нет, жеребьёвка 1, 2, прошла сегодня. Честно скажу, я так не волнуюсь перед экзаменами: руки дрожат, лицо краснеет....... тянул муж - вытянули 9 этаж 4 подъезд. Оказалось совсем не страшно - всё как-то быстро прошло. Сначала немножко расстроились, а потом отошли от мандража и даже довольны. Сказали, что крыша хорошо утеплена, да и топтаться над тобой никто не будет, а вид на проспект.
Были люди, которые писали заявл. на 9 этаж, на первый уже не помню.
Кстати, тянула дама с гос. комиссии!? вытянула 1 первый этаж (2-ка)немножко поскандалила.........
Желаю завтра удачи обладателям 3-х комнатных квартирок:pleasantry:

Река Лена

New member
Caty,а , пардон, перепутала..... поздравляю!
9 этаж - гораздо лучше первого.... а что топотать над головой не будут - это точно.
может и нам на девятый написать....

Caty, напомните плиз по какому адресу проходило... в Лошице где-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху