м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulig

Проезжий
Хотел написать ответы по всем вашим репликам, но передумал...
И даже не скажу куда вам идти, несмотря на то что все пытаются учить меня жизни...
Оставляю вас наедине с вашим "чувством юмора", четлане.

ПС. исключая Свету, Серегу и др. адекватных людей ;)

Olga E.

New member
Olga E[/COLOR], а чем Вам так не нравится 1 подъезд? Я наоборот хотела первый, когда дети подрастут и будут гулять одни, то можно было бы за ними в окошко поглядывать. 3-й тоже хорошо, главное что СВОЁ!
да он мне не то чтобы не нравится,обычный подъезд,но вход не удобно расположен ,ни как у всех подъездов ,но меня это неудобство вообще ни как не каснется,т.к наша планировка 3-шки только во 2-ом и 4- ом подъездах..

Ancle_Bens

Member
Хотел написать ответы по всем вашим репликам, но передумал...
И даже не скажу куда вам идти, несмотря на то что все пытаются учить меня жизни...
Оставляю вас наедине с вашим "чувством юмора", четлане.

ПС. исключая Свету, Серегу и др. адекватных людей ;)

Дружище, не обращай внимания на наезды! Лично мне понятен твой юмор и "тональность реплик". Видимо, я тоже отношусь к одекватным, - и это радует! Поддерживай и дальше "среднюю температуру" этой ветки на должном уровне! Не знаю как Свету, а Серёгу мы тоже наверняка возьмём с собой на пиво (наш человек!). Я уже и место подыскал подходящее на дивных полях КГ (забрёл по случаю на днях)! Подождём немного пока там "жыта" сожнут.:tongue:

PS
А если вообще собрать на пиво всех адекватных? Типа, объявить дату и время? Каждый приходит "со своим" к дому такому-то, подъезду такому-то? Чё там только пустым бутылкам "от строителей" валяться? Надо и наших добавить для разнообразия и той самой средней температуры....

nekto

New member

Ancle_Bens

Member
Ancle_Bens,

а чем "адекватность" мерить будете?

Хм... Вопрос, конечно, интересный...
Одно из многочисленных решений - внутренняя реакция на реплики Павла (мы его возьмём в качестве эталонной меры, извини Павел - это не больно). Ну, а дальше - как в медицине: положительная реакция - направо, отрицательная - налево! Кстати, "левым" тоже никто не запрещает собираться! И пусть поучают друг друга до изнеможения и потери менторских ноток в голосе!:rofl:

Deyzi

New member
22 дом, поговорила с уполномоченной. Всего уполномоченных+ревизионщиков 15 человек!!! Это записано в протоколе! Быбрали всего 7 3-х комнатных квартир из 3 подъеза!!!
Кстати, в нашем доме есть ветераны, которые тоже хотят выбирать!

Последнее редактирование:

Paulig

Проезжий
Paulig Скажите, ваш дом сдается когда? Что-то ваш председатель говорит что в августе, но вчера там были, так там наверное только окан 5 штук стоит со всего дома, не говоря об отделке.
Вот хотим все-таки связаться с уксом или мапидом и выяяснить этот вопрос или добраться до председателя, что бы она показала договор о сроках сдачи.

Вроде август... Только вот седня председательша вяленько намекнула, что сентябрь... Ой, чую, Новый Год под угрозой!!! Но и строителям тогда премии "за ввод" :sosunok:не видать :evil_admin:(если бы мне такую давали, уже в Сочи жил бы:blush1:)
Наши были там до обеда, говорят окна-двери ставят полным ходом, только вот с подключением к благам цивилизации накладочка может выйти (по мнению некоторых строительных экспертов)... хотя чего там такого трудного - 13-й дом-то рядом стоит со всеми подводами-отводами, врезайся кому нужно, пятачек ведь один, соответственно и вода и канализация должны быть на одних точках завязаны (на мой дилетантский взгляд).

О! Вспомнил -- ИМХО!

Река Лена

New member
Кстати, в нашем доме есть ветераны, которые тоже хотят выбирать!
Ну, хотят. И?...

Конечно возмущению моему не было бы предела, но Слава Богу все обошлось и мы вытянули СВОЙ этаж:dance:
Вы - молодцы:), а ей - так и надо, нечего мухлевать.:black_eye:

Deyzi

New member
Река Лена, нет, вы не поняли. Не вытягивать, а именно выбирать себе квартиру, как уполномоченные!

Exist

New member
Информация к размышлению по дому №26 (ул. Неманская,38), серия БС-40:
- готовность дома на 1 августа составляет 80% (стоимость 1 кв.м 1.124.894 руб);
- математические расчеты показывают, что при 100%-ной готовности дома стоимость должна составить 1.349.873 руб за 1 кв.м;
- есть надежда, что окончательная стоимость будет в интервале 1,35-1,4 млн. рублей, что ниже первоначальной стоимости в 1.536.519 руб за 1 кв.м

Мне интересно как это Вы так считаете?

Разве стоимость метра как-либо завязана на процент готовности?
Не вижу логики.

P S: В начале строительства у всех вроде метр стоил гораздо больше, чем сейчас, ближе к окончанию, причем снижалась она постепенно с течением времени

solodalecs

New member
Проезжал сегодня мимо. Докладываю
Дом № 9 покрашен первый подъезд и один стояк (последний) третьего.
В середине дома до сих пор нет много окон. Или строители через них что то на верёвках поднимают или такого типоразмера пока нет не знаю.
Дом № 8 то же начали красить.

Кто знает когда сдача дома № 9???

sergey_k

New member
я незнаю, надо на месте у буха спрашивать
Обычный пайевой, ни из бухгалтера ни из Федоренко ничего вытянуть нельзя, когда сдаем ? - по плану, так не реально - ничего не знаю.
к обстоит дела с ценой - не знаю. переращет в последний платеж...
Толку что съездил никакого....:fie:

Хм... Вопрос, конечно, интересный...
Одно из многочисленных решений - внутренняя реакция на реплики Павла (мы его возьмём в качестве эталонной меры, извини Павел - это не больно). Ну, а дальше - как в медицине: положительная реакция - направо, отрицательная - налево! Кстати, "левым" тоже никто не запрещает собираться! И пусть поучают друг друга до изнеможения и потери менторских ноток в голосе!:rofl:
:russian::drinks:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Обычный пайевой, ни из бухгалтера ни из Федоренко ничего вытянуть нельзя, когда сдаем ? - по плану, так не реально - ничего не знаю. к обстоит дела с ценой - не знаю. переращет в последний платеж... Толку что съездил никакого....
умереть не встать:crazy: я так и думала

Ewgi

№ 23 (ЖСК 783)
посещение стройки 05.08, дом №23

Фотки говорят сами за себя :)
Повезло... ведь сегодня там уже был дождь...
Строители утеплили первые этажи (пенопласт 10-ка) и сейчас ровняют пол (только для 1-ых этажей такое будет)
Электрики, вроде с высоких этажей то ж спускались с проводкой (только мне было лениво подниматься глянуть).
Кран работает в полную мощность. Что-то тягает и тягает...
Строители загружают окна и двери через окна :)

Все трудятся (на первый взгляд)...
Фоткал квартиру №1.

Вложения

• дом снаружи и краны.JPG
    дом снаружи и краны.JPG
    261.4 KB · Просмотры: 75
  • все окна - что есть.JPG
    все окна - что есть.JPG
    291 KB · Просмотры: 76
  • приятный вход в 1 подъезд.JPG
    приятный вход в 1 подъезд.JPG
    224.6 KB · Просмотры: 76
  • лестница 1 подъезда.JPG
    лестница 1 подъезда.JPG
    254.7 KB · Просмотры: 72
  • лестница 1 подъезда_.JPG
    лестница 1 подъезда_.JPG
    235.3 KB · Просмотры: 70
  • квартира №1 - вошли кипит работа.JPG
    квартира №1 - вошли кипит работа.JPG
    254.7 KB · Просмотры: 78
  • кусочек кухни и прихожей.JPG
    кусочек кухни и прихожей.JPG
    240.9 KB · Просмотры: 73
  • подвал квартиры №1.JPG
    подвал квартиры №1.JPG
    297.4 KB · Просмотры: 84
  • подвал квартиры №1 с сюрпризом.JPG
    подвал квартиры №1 с сюрпризом.JPG
    232.7 KB · Просмотры: 70
  • 1-ые этажи с утеплением.JPG
    1-ые этажи с утеплением.JPG
    409.4 KB · Просмотры: 71
  • стояк в туалете.JPG
    стояк в туалете.JPG
    230.5 KB · Просмотры: 71

Caty

New member
Жалко только что никто не знает когда вручат ключики....... а там уже всё равно где отмечать - хоть в поле, хоть в лесу......
"заселить к 31.12 09" понятие растяжимое

Olga E.

New member
(Дом 22) вот и наша жеребьевка 3-шек сегодня прошла,мы вытянули 2 этаж 4 подъезд))))сказали ,что до 31 декабря вся строющаяся КГ-1 должна быть заселена,а вот нас пообещали заселить до 15 ноября,что очень радует))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху