м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Оlga E, будем соседями по подъезду. А нам не говорили, что заселят к 15 ноября. Ураааа!
Deyzi, мы хотели 2 подъезд 4 этаж - поздравляю

домовой

New member
Продаю гараж в гаражном кооперативе "Токсатор" (м-н Масюковщина, вниз по ул. Кунцевщина, с левой строны). Первый этаж, подвал по периметру. 16000 у.е.

grishkovvn

New member
Кто знает когда сдача дома № 9???

Председатель сказал, что в августе, а МАПИД хотел не готовый сдать в июле, но не подписали.
Про заселение сказал, что скорее всего в декабре как и №6. по г.п.

Река Лена

New member
А я вытянула 1 подъезд 2 этаж кв. 5- так непривычно, всю жизнь жила на 8-9 этажах.......
А может кто хочет с нами поменяться?.....

И каких интересно?
Было оглашено, что все на общих основаниях, кроме правления, ревизионной и т.д....:heat:

Deyzi

New member
Olga E., 79,09 метраж.
Да,22 дом, у нас как работает ревизионная комиссия? Вам не интесно куда делись наши деньги? Давайте попросим дать полный отчет! Мне кажется, что пора уменьшать з/п бухгалтеру и председателю, т.к. уже никикой работы практически нет.

Shushka

New member
Ж/Д№22.И мы вчера удачно вытянули номер своей квартирки-это 3 подъезд, 8 этаж. Всем соседям огромным привет!

БМП

New member
(Дом 22) вот и наша жеребьевка 3-шек сегодня прошла,мы вытянули 2 этаж 4 подъезд))))сказали ,что до 31 декабря вся строющаяся КГ-1 должна быть заселена,а вот нас пообещали заселить до 15 ноября,что очень радует))))

Всех поздравляю с удачным оканчанием строительства,цена метра порадовала,у нас тоже 2 этаж 4 подъезда,хотелось чуть повыше, но все равно нормально ,поэтому мы с Вами близкие соседи у нас квартира номер 121 а у Вас? Хочу сказать спасибо бухгалтеру и председателю -я довольна их работой,а вот работой уполномоченной никак(жалко квартиры-не заслуженно получена)

lupo

жск738
У нас в в жск сделали очень умно по поводу выбора квартир уполномоченными. Перед жеребьевкой выдавалась бумага, в которой написано: заслуживает ли уполномоченный такой-то выбрать квартиру, а мы пишем -- за/против. У нас уполномоченный тоже ни чего не делал, вот и не получил права выбора квартиры, все по справедливости.

sergey_k

New member
(Дом 22) вот и наша жеребьевка 3-шек сегодня прошла,мы вытянули 2 этаж 4 подъезд))))сказали ,что до 31 декабря вся строющаяся КГ-1 должна быть заселена,а вот нас пообещали заселить до 15 ноября,что очень радует))))
А вопрос со стороны можно?:) Вам обещали до 15 ноября сдать дом или отдать ключи? просто это две большие разницы :)

Житель

New member
Мне интересно как это Вы так считаете?

Разве стоимость метра как-либо завязана на процент готовности?
Не вижу логики.

В платежках УКСа указывается стоимость кв. метра по уже выполненным работам (в нашем случае это 80%), а не ориентировочная стоимость кв. метра на момент заключения договоров и т.д. при 100%-ной готовности дома

Продаю гараж в гаражном кооперативе "Токсатор" (м-н Масюковщина, вниз по ул. Кунцевщина, с левой строны). Первый этаж, подвал по периметру. 16000 у.е.

За такую цену гараж должен быть на 2 машины

Olga E.

New member

Всех поздравляю с удачным оканчанием строительства,цена метра порадовала,у нас тоже 2 этаж 4 подъезда,хотелось чуть повыше, но все равно нормально ,поэтому мы с Вами близкие соседи у нас квартира номер 121 а у Вас? Хочу сказать спасибо бухгалтеру и председателю -я довольна их работой,а вот работой уполномоченной никак(жалко квартиры-не заслуженно получена)
Я тоже хочу поздравить всех соседей с окончанием строительства и выбранными квартирами!

БМП,а у нас кв-ра №125,так что мы с вами на одном этаже,только в разных коридорах,2 этаж может и низковато,но есть множество плюсов))):victory:

sergey_k,наш дом сдался месяц назад,а вот именно заселить и вручить ключи нам пообещали до 15 ноября.:tongue::tongue::tongue:(а вот вам уже и yanka написала)

Последнее редактирование:

Светла

New member
Olga E.,
Deyzi;
Река Лена;
Shushka - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души!!!

Дай Бог скорейшего заселения!

Deyzi

New member
Светла, Спасибо!!! Бедем скоро знакомиться с соседями лично;)

solodalecs

New member
Сообщение от yanka Посмотреть сообщение до 15 ноября обещают отдать ключи! Наш дом был сдан 30 июня. Нет слов, июль, август, сентябрь, октябрь - 4,5 месяца после сдачи, нам тогда ключи к весне нужно ждать
Я думаю не стоит ни сильно радоваться (насчёт 15 ноября) ни сильно огорчаться.
Писали же что заселят всех разом к новому году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху