м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика78

New member
То что касается многоднтных семей на погашение 50% льготного кредита заявление пишется сразу.
Спасибо, успокоили.
Четырёхкомнатные в этих домах только на первом этаже, так же как и однушки- нестандартная планировка. Напротив огромной двери в зал- вход в 4ую комнату.

Zmiter

New member
Мда, не сантехники мы.... вот что написали знающие люди:

судя по комбинированному фитингу и металлопластиковой трубе -- это отопление (для холодного водоснабжения не используется), вероятно вывод для полотенцесушителя
Фигня. Не шарят они. Там все трубы такие. Не может же все быть отоплением.
Я сегодня заезжал на стройку кухню обмерить... Поднялся ажно на свой этаж и аж даже в свою хату. Крутоо. Высотааааа, красота.... Земли почти не видать. Прикольно там отопление разводят. На кухне, кстати, штроба идет не вдоль стены, а через всю кухню по полу на 1 метр от окна.
Строители сказали, что доделывают крышу, полным ходом идет монтаж лифтовых шахт (направляющие и т.п.).
Сегодня фоткал:
1. Вид из окна в сторону метро.
2. На балконе.
3. Прокладка отопления вдоль стен в комнатах.
4. Прокладка отопления на кухне.
5. Дом красавец уже почти весь с окнами.

Вложения

• DC090812001a.jpg
    DC090812001a.jpg
    213 KB · Просмотры: 122
  • DC090812002a.jpg
    DC090812002a.jpg
    274.7 KB · Просмотры: 123
  • DC090812003a.jpg
    DC090812003a.jpg
    266.4 KB · Просмотры: 102
  • DC090812004a.jpg
    DC090812004a.jpg
    250.9 KB · Просмотры: 104
  • DC090812008.jpg
    DC090812008.jpg
    250.9 KB · Просмотры: 121

Olga E.

New member
22 дом, напишите плиз список документов, кот диктовала бухгалтер на жеребьевке ( по поводу возврата денег). Буду очч благодарна!
Вот ,что у меня записанно,правда все в перемешку,думаю разберешь,что надо:
Копия договора
справки о доходах(с нач. строительства )
оформление заявления
(оплаты паевых взносов вернуть бухгалтеру)
(Для себя иметь все ксерокопии оплат)
в ф-ле 520 открыть счет для возврата денег
(документы выслать по почте или принести на прием (по четвергам)
иструктаж по газу до 15 сентября!

delta

New member
Погреб под остеклённой лоджией на первом этаже?

Народ,

Может кто-нибудь разьяснит возможно ли на первых этажах дома делать погреба. Моя знакомая живя на первом этаже надстроила, вернее подстроила снизу балкона кирпичную кладку до земли.Вырезала лаз в полу балкона и устроила погреб
(пример тут - http://www.spec.lodg.ru/3.htm)

Конечно, можно сделать всё на профессиональном уровне - парвильная укладка, покраска, чтоб в глаза "не била", може даже и со строителями переговорить?

Пожалуйста комментарии тут или в личку.

Последнее редактирование:

Rounder

New member
Все уже придумали за вас :) Строители сами делают подвалы под лоджиями ан первом этаже...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
это ты со своего 11-го этажа фоткал? Если да, то и не так уж высоко:heat:
и вправду КРАСАВЕЦ!

Я сегодня заезжал на стройку кухню обмерить...
и чего намерял?

sergey_k

New member
Фигня. Не шарят они. Там все трубы такие. Не может же все быть отоплением.
не отопление, а вывод на полотенцесушитель, но не буду спорить- не существенно :scratch:Важно, что дом строится полным ходом и возможно, что в следующие выходные я доберусь до своего 16-го:biggrin:
Фотки класные, особенно вид сверху, с моего 16-го людей наверно и видно-то не будет....моя кошка растроится- никакой личной жизни:biggrin:

Антадиарна

Каменногорская, 34
Ewgi, вы же из 23 дома? Это правда, что четырёшки в вашем доме только на 1-м этаже?

Ewgi

№ 23 (ЖСК 783)
Ewgi, вы же из 23 дома? Это правда, что четырёшки в вашем доме только на 1-м этаже?

Да, 4-ки только на 1 этаже и в нашем доме №23, из слов председателя, их всего 2 штуки :) (это когда я спросил про жеребьёвку)

Приятная особенность, что есть погреб на 1 этаже...

Вика78

New member
Это правда, что четырёшки в вашем доме только на 1-м этаже?
В 9, 13 на первом,думаю, что данная перепланировка только на первом этаже во всех домах данной серии, обычно нестандартные квартиры- на первом.

maksim

New member
Я сегодня заезжал на стройку кухню обмерить...
Сегодня фоткал:
..
..

Отличные фото! Строители начали немного торопиться, но даже с такой динамикой очень сомнительно, что к концу 3 квартала дом сдадут. А ведь хочется в это верить.
Подскажите, с балкона (10м) будет ли выход (дверь?)на балкон 0,6м?, либо просто остекление или перегородка?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Подскажите, с балкона (10м) будет ли выход (дверь?)на балкон 0,6м?, либо просто остекление или перегородка?
по плану, на сколько я вижу, есть дверь только на кухне на этот маленький балкон. С мега-лоджии нету, видать все застеклят.

З@яц

New member
Да, 4-ки только на 1 этаже и в нашем доме №23, из слов председателя, их всего 2 штуки :) (это когда я спросил про жеребьёвку)
Простите, не понял, о какой жеребьёвке идет речь? Мы же ещё на первом собрании говорили о том что номер договора соответствует номеру квартиры. По этому поводу вопрос: что вам ответил председатель?

Ewgi

№ 23 (ЖСК 783)
Простите, не понял, о какой жеребьёвке идет речь? Мы же ещё на первом собрании говорили о том что номер договора соответствует номеру квартиры. По этому поводу вопрос: что вам ответил председатель?

Дело в том, что я с вами не с самого начала строительства... видимо кто-то отказался и мне предложили... посему я был не в курсе всех событий, а по поводу собраний - так я ни на одном и не был (не проводились они с тех пор, как я занял чьё-то место)...
вот мне председатель и сказал: код квартиры - это и есть ваш номер (раньше я этого не знал) :)
И ещё сказал, что разницы для меня особой нету - ведь в доме всего 2 штуки 4-ёх комнатных квартиры!

pixta

New member
Официальный ответ УКСа о заселении первых домов. http://www.minsk.gov.by/user_files/forum/frm_41590_1.gif

Куда бы написать чтобы приблизить сроки получения ключей. Очень хочется сделать основной ремонт и встретить новый год в обновленной квартире, как то очень тоскливо платить кредит и не жить в своей квартире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху