м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сегодня, когда буду забирать справку на оплату - задам интерестный вопрос, правда, думаю, что ответ будет как и раньше...
справку на оплату чего? платежки ж вроде завтра?

Monaxy

New member
Внимание дом 12 по ГП!!! Известна процентная готовность дома - 48%! Так что, готовьтесь к оплате ))))

Ресничка

угу.. я блондинка..
Соседи дома 23 в этом месяце платежки будут??...ой аж боюсь представить сумму

Karbofos

New member
Соседи, раскажите пожалуйста, насколько менялась сумма по платежкам, когда в доме начинали делять внутрянку - сантехнику, электрику и отделку по сравнению c платежками в процессе возведения коробки.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
sergey_k, спроси еще, плиз, что там со сдачей дома в этом месяце?

Paulig

Проезжий
Соседи, раскажите пожалуйста, насколько менялась сумма по платежкам, когда в доме начинали делять внутрянку - сантехнику, электрику и отделку по сравнению c платежками в процессе возведения коробки.

Лично для меня никак.. или скорее уменьшилась.
Просто пока строили коробку я ненароком выплатил свои кровные 10 %, а потом гляжу - ландыши... остальная часть суммы за банком:blush1:

blondinka691

New member
Будущие жильцы домов каменной горки -1 дома №1-5 (по ген плану),
что-нибудь слышно по поводу сроков заселения, когда необходимо будет топать в БРТИ, в ЖЭС оформляться?!
Кроме того что вышло решение от 6.07.09 № 1500, что заселение будет до 31 декабря.

санта

New member
соседи с 19 дома по ген плану-вопрос???Мы сейчас оформляем квартиры в собственность-а заселение только в декабре!!!Мы будем оплачивать отопление наших квартир???раз эта наша собственность будет!

June

New member
Мы будем оплачивать отопление наших квартир???
Отопление будут включать 15 октября. До момента заселения оплачивает.. ээ... не знаю кто:)(теплосети? гос-во?), а мы бум оплачивать с момента заселения.

санта

New member
пление будут включать 15 октября. До момента заселения оплачивает.. ээ... не знаю кто:)(теплосети? гос-во?), а мы бум оплачивать с момента заселения.
вы точно знаете !!Мы ведь в квартирах будем прописаны!!И квартира будет нашей собственностью-почему государство будет оплачивать!!!Если логично рассуждать??

June

New member
Мы ведь в квартирах будем прописаны!!И квартира будет нашей собственностью-почему государство будет оплачивать!!!Если логично рассуждать??
Но дом ведь не будет заселён. А когда ключи дадут,то - заселился или не заселился - платить придётся.Не помню где - но где-то совсем недавно я это видела.

Paulig

Проезжий
вы точно знаете !!Мы ведь в квартирах будем прописаны!!И квартира будет нашей собственностью-почему государство будет оплачивать!!!Если логично рассуждать??

А мне не надо отапливать!:sosunok: я только летом буду вселяться!
Поэтому и платить не буду!
Кстати, граждане, вы в курсе, что кофе теперь "оно"... ;)
Я думаю, что к этому правилу нужно довавить немного исключений: "ездиют а метре а пальте и в трике":prankster:

blondinka691

New member
Paulig, про кофе подробнее можно ?
:) телевизор смотреть надо :) СТВ вроде как :)
короче правила русского языка изменились и теперь можно "кофе" считать как ОНО :)

С 1 сентября вступает в силу приказ № 195 Министерства образования и науки от 8 июня 2009 г., определяющий список словарей, грамматик и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка. Отныне, например, не будет ошибкой говорить "вкусное кофе".

Орфографический словарь под редакцией Букчиной, в частности, признал, что у слова "кофе" есть теперь не только мужской, но и средний род. "Интернет", согласно новым правилам, необходимо писать с большой буквы, а название боевого искусства - "карате" вместо "каратэ". Поясняется, что правильно писать и говорить "бра'чащиеся", а не "брачу'ющиеся".

Что касается ударений, то теперь официально можно говорить "догово'р" и "до'говор", "йо'гурт" и "йогу'рт", "по сре'дам" и "по среда'м".

Изменение нормы - это объективная реальность, поясняет
favicon.ico
Иван Леонов из Института русского языка имени Пушкина. Словарь лишь фиксирует то, как принято говорить в данном языке в данную эпоху. Если раньше слово "зал" было женского рода ("зала"), то теперь женский род в этом случае считается ошибкой.

А по теме: по поводу платы за ОТОПЛЕНИЕ:
за отопление и другие ком услуги будем платить как только оформимся в БРТИ и в ЖЭСЕ, но ведь у нас на все счетчики ;), поэтому можно тоже самое даже отопление отключить в нашей квартире перекрыв краник в общем коридоре... Это можно сделать по закону, но вот ка кв реале это можно будет сделать перекрыть все краники и все счетчики , если мы не можем в квартир удаж епопасть свою ))) не понимаю )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
дом №3 (по ГП)...сегодня получили платежку, бух сказала, что к концу сентября будет сдан. Кто что может подтвердить или опровергнуть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху