пока не знаю, еще не уточняли..... но тоже волнует этот вопрос.... с чего это вдруг?...
пока не знаю, еще не уточняли..... но тоже волнует этот вопрос.... с чего это вдруг?...
Лена,мы с вашей мамой были вместе у председателя,причем на прием приехали к бухгалтеру,а она не соизволила прийти,денег действительно 0,когда мы свои заберем????а должников одна кв-ра отказная,вторая -люди не получили кредит и попробуют поменять на 2-шку,если нет их исключат и еще пару кв-р не оплатили очень большие суммы,сказали ,что заселение скорее всего в декабре....yanka,есть, по-мелочи. Сча настрочу.
В общем, я сама не доехала из-за работы, отправила маму. Вот что она узнала:
с нас уже сняли за тех.паспорт на дом, налог на землю, оборудование на дет. площадку во дворе.
Тех.паспортами на квартиру пред. сказала, что заниматься пока не время, она потом сообщит когда. Она сейчас ездит по разным инстанциям, подписывает все договора (по газу, воде и т.д....) Как было сказано: Наши действия - пока ожидать.
И еще у нас поменялся № расчетного счета, поэтому нужно будет через пару недель позвонить или ей или бух-ше и узнать № нового (будет же еще оплата членских и может какой перерасчет по-мелочи).
Были там еще пару моментов по поводу возврата денег людям, так у нас в доме есть должники (две трехкомнатные)..... они еще не все суммы внесли.... на счету, как сказала пред, денег ноль, поэтому бух-р не может другим людям вернуть их переплаты..... (слава Богу, что мы это сделали сразу же и нам их уже вернули, иначе были бы в подвешенном состоянии как некоторые, кто уже несколько недель назад написал заявление на возврат средств....)
Olga E.,теперь ясно, кто это был)))
про квартиры и должников я знаю, просто уже не писала в подробностях.
Ну, осталось совсем чуть-чуть..... прорвемся.
И привет от будущего второго этажа второму.)))
Кстати, может Вы уточняли у пред, почему у нас изменился № р\с? Не в курсе, в чем дело?
Да, мы были с малым, но я Вас не помню...а мне еще кажется,что мы рядышком на жеребьевке сидели,вы были с сыном,да?
По поводу этажа,может мы еще поменяемся на 9-ый,уж 2-ой как то совсем низко или привыкнем?
По поводу р/с я не знаю...
мы сидели в средних рядах ближе к двери(я и мой муж),по правую руку от меня сидела девушка светленькая,потом ее муж и мальчик лет 3-х,так вот когда я вчера увидела женщину у председателя,которая сказала,что пришла в место дочери ,а женщина так похожа с той девушкой с которой мы рядом сидели ,что я сразу мимолетно подумала,что это мама той девушки с кем мы рядом сидели..ну не знаю почему такое сходство вдруг в голове возникло,так вот и когда она сказала,что 5 кв-ра 2 эт.,то я сразу поняла,что это твоя мама..Да, мы были с малым, но я Вас не помню...
А фиг его знает, у меня пока этой серии с новой системой отопления не было. Нужно уточнять, но - через неделю, не раньшеConstantin, а просветите, пожалуйста, где будет перекрываться отопление в М-464-У1, и где стоят счетчики на квартиру?
Как буду в УКСе - уточню, ага.Вы уж уточните, плииииз, когда нам ждать комиссию.
Пред - молчал, а он всегда звонит, предупреждает.Дорогие соседи по 23 дому, я тут случайно узнал что у нас на днях будет собрание, быть может даже было уже сегодня. Просто наш уполномоченый в отпуске поэтому традиционного обьявиения на работе может и не быть. Пожалуйста сообщите кто что знает.
Только архитекторам этого не говори, они натуры очень ранимыеКакая-то она некрасивая.
Это - там же, где всегда? А то я ваших шифров не знаю :blush1:клуб 5448
Типа - да :mda:а для чего вообще эта конструкция? для красоты али как?
При чем здесь примечание - этой позиции не может быть в принципе, поскольку бумага написана в августе этого года :stop: Блин, буду в УКСе - пойду разбираться :diablo: И преда на уши надо поставить, что б не подмахнул часом эту липу :diablo:Цитата:
Сообщение от Мама Дани
bzh, Интересно-а какая премия им положена за несвоевременную сдачу?
Читай примечание!
Естественно, после сдачи дома ВСЯ исполнительная документация передается председателю ЖСК. Там в ней - есть всё, ага.3) Будет ли нам предоставлена смета того, что мы купили (т.е. смета всех отделочных материалов), за что именно мы заплатили и что нам поставили?!
Ну, уж - не знаю, что и сказать... в сентябре, да? ... а обои и линолеум начнут завозить в лучшем случае, только в понедельник :mda:Муж только что звонил со стройки: работа кипит с верхних этажей - к нижним.Помощник прораба сказал, что сдача в сентябре, или первые недели октября. Так что ждём. В целом, ощущение от качества работ больше положительное.
во-во и я про тоже.Ездят по нашим неграмотным ушам как хотят......пойду разбираться И преда на уши надо поставить, что б не подмахнул часом эту липу
Да там же где всегда в клубе воинской части 5448 адрес ул.Маяковского, 97 на КПП у солдатов спросите вас проведут..:read:Это - там же, где всегда? А то я ваших шифров не знаю :blush1:
д.8.. на носу жеребьевка... кто на каком этаже жить хочет..?
мне бы пониже... хочу 3-4...![]()
Вы говорили с предом на эту тему?:diablo: И преда на уши надо поставить, что б не подмахнул часом эту липу :diablo:
Вполне сагласна !Благоустройство теретории удивляет!!Зато на 5 горке плитку ложат вовсю!!Непонятно зачем??Незакончили одно-гонят другое!???Заселятся будем все вместе??!!Посмотрев на все это мне кажется что мы в лучшем случае получим ключи к 31.12.2009 г., а может и позже, но хочется верить в лучшее.