м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuvik

New member
[FONT=&quot]Вычитала на йоруме другом вот такую инфу:
"и еще постарайтесь прописаться оперативно, а то будут начислять на капремонт (в новом доме!) ежемесячно аццкую сумму."
Что вы думаете по этому поводу???

[/FONT]
Мы тоже были немного шокированы, но на капремонт идут отчисления с первого платежа квартплаты. А аццкая сумма выставляется, если в квартире никто не прописан.

Кстати, вроде бы кто-то уже зарегистрирован в домах Каменной Горки. А на очередь на телефон кто-нибудь становился, какие прогнозы?

Река Лена

New member
Насчет 7 октября или даже ноября - я бы не обольщался.
Боюсь, что нам еще повезет, если к декабрю заселимя.
я бы тоже не обольщалась.... без тех. паспортов ключиков не дадут..... а их еще никто не делал ... так что октябрь - это из разряда фантастики...

санта

New member
бы тоже не обольщалась.... без тех. паспортов ключиков не дадут..... а их еще никто не делал ... так что октябрь - это из разряда фантастики...
а кто вам сказал что без тех паспорта ключи не дадут???люди уже два месяца живут а тех паспорт только сейчас сделали.так что это не главное

Река Лена

New member
а кто вам сказал что без тех паспорта ключи не дадут???люди уже два месяца живут а тех паспорт только сейчас сделали.так что это не главное
не знаю, какие люди и где живут....
ну, когда-то так было..... сейчас может другие порядки....

738жск

New member
Сегодня услышал версию, что заселение дома №13 (31) по Кунцевщине будет не раньше, чем начнется отопительный сезон. Вроде, хотят проверить как работает система отопления.
И только после этого уже будут производить окончательный обмер и скажут стоимость метра.

Председатель еще раньше говорил что отопительную систему уже проверяли.
Пускали воду в систему и даже заменили несколько радиаторов.:friends:

Антадиарна

Каменногорская, 34
Просьба ко всем из дома №3!!! Скажите пожалуйста, какие у вас стоят окна? (производитель и т.п.) Пожалуйста!!!

Zmiter

New member
Просьба ко всем из дома №3!!! Скажите пожалуйста, какие у вас стоят окна? (производитель и т.п.) Пожалуйста!!!
Вроде Минскдревовские откидные деревянные однорамные стеклопакеты без форточек.
А в чем суть интереса?

З@яц

New member
Видимо у меня что-то со зрением - работы уполномоченных не вижу. Уполномоченные, уполномоченные, ау-у! Вы где, что вы делаете, и нафиг вы вобще нужны? 23 дом, вопрос: кто знает о том, что мы до конца сентября должны докредитоваться? До меня эта инфа пришла благодаря сарафанному радио. Позвонил преду, уточнил, тот был очень удивлен что я ещё не знаю об этом. Сказал, что тому кто не успеет до конца сентября, в октябре будет выставленна СУММА. Я только знаю 5 человек, которые первый раз об этом слышат. Видимо для уполномоченного оповестить 20 - 25 человек, закрепленных за ним, это адский труд. Зачем тогда было соглашаться на такую ответственную роль? А между делом всего 5 дней осталось до конца сентября, из них 2 выходных. А за это время нужно сделать справки на себя и поручителей и успеть попасть на приём в банк. Как то не хорошо всё это.

Zmiter

New member
Zmiter, спасибо за ответ! Выбираем для своего ЖСК примерно такие.
Выбирайте, только не факт, что получится. Они не проходят там по каким-то параметрам... Вроде вентиляция у них не той системы, что должна быть. МЧС может забраковать. Но это так... слухи...

fav

Каменногорская 18
Добрый день от соседа из КГ-5. Ваши домики уже сдаются - могет кто знает:
Я оформил себе кредит, подал документы на субсидию, а теперь мне хотят на работе увеличить ЗП. После сдачи дома нано ли будет еще нести куда справку о ЗП. И если она будет большая - не отберут ли льготный кредит?

Ninuka1

New member
Добрый день от соседа из КГ-5. Ваши домики уже сдаются - могет кто знает:
Я оформил себе кредит, подал документы на субсидию, а теперь мне хотят на работе увеличить ЗП. После сдачи дома нано ли будет еще нести куда справку о ЗП. И если она будет большая - не отберут ли льготный кредит?
Радуйтесь, что повышают. Кредит не отберут. Если документы уже сдали на субсидию, то на величину субсидии ЗП не повлияет.

Ресничка

угу.. я блондинка..
Видимо у меня что-то со зрением - работы уполномоченных не вижу. Уполномоченные, уполномоченные, ау-у! Вы где, что вы делаете, и нафиг вы вобще нужны? 23 дом, вопрос: кто знает о том, что мы до конца сентября должны докредитоваться? До меня эта инфа пришла благодаря сарафанному радио. Позвонил преду, уточнил, тот был очень удивлен что я ещё не знаю об этом. Сказал, что тому кто не успеет до конца сентября, в октябре будет выставленна СУММА. Я только знаю 5 человек, которые первый раз об этом слышат. Видимо для уполномоченного оповестить 20 - 25 человек, закрепленных за ним, это адский труд. Зачем тогда было соглашаться на такую ответственную роль? А между делом всего 5 дней осталось до конца сентября, из них 2 выходных. А за это время нужно сделать справки на себя и поручителей и успеть попасть на приём в банк. Как то не хорошо всё это.

Спасибо ОГРОМНОЕ СОСЕД ( уж незнаю чтоб я без тебя делала, с меня точно пиво)! Мы тоже не в курсе и первый раз слышим...вот прочитала тебя и звоню мужу....сказал сейчас будет все решать и долбать преда...ну нет слов...работнички-херновы.:diablo::diablo::diablo:..как всегда....:black_eye:

Red Fox

Active member
Дом №3 - начали стеклить балконы

Вложения

• 25.09.09.JPG
    25.09.09.JPG
    184.2 KB · Просмотры: 97

З@яц

New member
Спасибо ОГРОМНОЕ СОСЕД ( уж незнаю чтоб я без тебя делала, с меня точно пиво)! Мы тоже не в курсе и первый раз слышим...вот прочитала тебя и звоню мужу....сказал сейчас будет все решать и долбать преда...ну нет слов...работнички-херновы.:diablo::diablo::diablo:..как всегда....:black_eye:
Соседка, ты уже шестая из тех кто не знал.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Антадиарна, по проекту должны были быть окна как у всех с форточками. Но предложили стеклопакеты с доплатой за каждое окно по 200 тыс. Мы согласились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху