м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элиста

New member
По поводу платёжек по коммунальным, наш пред на собрании сказал, что до заселения(получения ключей) жильцов, дом находится на балансе либо у МАПИДа, либо у УКСа(не помню), думаю, что скоро меня поправят:) Так что, скорее всего, платить будем только за личное пользование.
По поводу телефонов, наш пред был на Матусевича, там сказали, что всем номеров хватит, с этим проблем не будет, но подключат только после получения техпаспорта.

санта

New member
о всем номеров хватит, с этим проблем не будет, но подключат только после получения техпаспорта.
неподключат а можно будет стать на очередь с тех паспортом.а подключат только после заселение.заплатить 60 тыс бел.

Dimus

New member
вот дом №3, несмотря на то, что дом сдали, недоделок еще хватает: еще не докрашен, лоджии не застеклены, кран не убран. так что делать там еще и доделывать...

Вложения

• Фото037.jpg
    Фото037.jpg
    338.5 KB · Просмотры: 91
  • Фото038.jpg
    Фото038.jpg
    320.8 KB · Просмотры: 85
  • Фото039.jpg
    Фото039.jpg
    330.3 KB · Просмотры: 93

Глазкова

New member
Спасибо за новости! Я уж думала ехать на эти выходные раз ничего не слышно ))))) А теперь слышно и даже очень хорошие новости..... ну и до сдачи дома по словам председателя не так уж и далеко :)

О! Кто-нибудь слышал, телефонная линия будет ведь проведена, так?

когда интересно заселение будет?не мгу дождаться!

svellow

New member
Вчера до 12-ти ночи катала банки с лечо, а потом легла спать, и попыталась представить КАК ЭТО ВСЕ (!!!!!) перевезти новую квартиру!!!! Бр-р-р-р...с мебелью проблем и то меньше.....(мебели меньше)....

санта

New member
Вчера до 12-ти ночи катала банки с лечо, а потом легла спать, и попыталась представить КАК ЭТО ВСЕ (!!!!!) перевезти новую квартиру!!!! Бр-р-р-р...с мебелью проблем и то меньше.....(мебели меньше)....
чисто из за этого ничего не катаю .как подумаю на 8 этажнести всё а ещё банки.жудь.

MiGas2

New member
Неманская 20 2й подъезд 8 этаж будет точка доступа в интернет. Оттуда и начнем тянуть свою паутину))

Нагайна

Active member
Неманская 20 2й подъезд 8 этаж будет точка доступа в интернет. Оттуда и начнем тянуть свою паутину))
А насколько это даоеко от кунцевщины 25? :)

Сообщение от svellow

чисто из за этого ничего не катаю .как подумаю на 8 этажнести всё а ещё банки.жудь.
а по мне так былобы что и куда нести, а как - это уже третье дело. Тем более что к моменту переезда кое-что уже будет съедено :) Мы с сыном недавно переехали к папе... Так я досих пор половину чещей не разобрала.. А зачем? Сейчас туда. Даст Бог, месяцев через 5 обратна... А в пакетах какраз весеннне летние вещи.

Планируется заселение всей Каменной горки к 31.12. Это решение города. Но если приедет А.Г., то, возможно, заселение д. 31 (13) будет в октябре.

koop, извините, всей КГ-1 - это что и дом 25, у которого сдача в ноябре? Или всей - это у кого дома сданы на сегодняшний день?

Нам уполномоченная сказала, что всей. Видимо и тех, кто сдался, и тех, кто скоро сдатся.
??? ММММдяяя... У нас планировалось что дом сдастся в декабре, должен сдаться в этом/следующем месяце... И что?... Нас тоже заселят???!!...

ЖСК 795 дом сдан 25.09.2009!!! с чем всех НАС и ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!!
ВО БЛИН!!! Предупреждарь надо! Чуть со стула не свалилась!!!
Уже мужа собиралась будить, про выплату кредита думу думать.

Вместе с тем лично у меня еще с субсидией вопрос не закрыт, а терять приличную сумму только потому, что никто не предупредил, что дом будет сдаваться досрочно, совсем не хочется.
Внимательно перечитайте постановление - субсидия оформляется до момента сдачи дома по ДОГОВОРУ! Я тоже вначале стреманулась. Но муж у меня ... читать хорошо научился.

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
я вот тоже жду этого момента. Платежки не ожидаются вообще-то?
Почему? если дом будет сдан 29.09.2009, то должны пересчитать стоимость метра и предъявить платежки для окончательного расчета, выдать справки для банка о сдаче дома, ну а банк предъявить первые платежи к оплате.......

sergey_k

New member
я вот тоже жду этого момента. Платежки не ожидаются вообще-то?
Почему? если дом будет сдан 29.09.2009, то должны пересчитать стоимость метра и предъявить платежки для окончательного расчета, выдать справки для банка о сдаче дома, ну а банк предъявить первые платежи к оплате.......

Monaxy

New member
Monaxy, а еще кто-то пользуется городской линией? :)
Мне для Интернета нужна, вот и спрашиваю. )))

Ну если закаток так много, то мы, добрые соседи, всегда можем помочь с ними справиться ;-)

ЖСК 795.Была я сегодня возле дома, но близко не подходила ГРЯЗИ!полно.
Спасибо за фотки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху