м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zmiter

New member
Если это так, то нас наверное должны были предупредить?
Никакой у нас не "энергоэффективный" дом, а самый обычный. С некоторых пор во всех домах делают горизонтальную разводку отопления.
А цена не на 400 уменьшилась, а меньше - где-то на 300-340 тыс. там же 5% нужно добавить. Будет около 1 500 000 руб.

June

New member
Вниманию жителей Каменной горки 1! У нас на микрорайоне планируется построение легальной домашней сети интернет провайдера "Айчына Плюс". Желающие оставляйте адреса и номера председателей домов с их инициалами....]
Огласите условия ( в личку)
А почему в личку? Это большая тайна? Или инфа,которую нельзя выкладывать в открытую? Я тож хочу условия:)

Stary

Stary
Демон, честно говоря надоело чтиать твою рекламу про эту сеть. И ветку же отдельную завел, да в неё никто не ходит.

Я вот с соседями буду подключать ByFly Домосед XXL на 3-4 квартиры. А эти глюченые "домашние сети", построенные пионерами уже задолбали. До сих пор с ужасом вспоминаю таких провайдеров из домашних сетей, с которыми приходилось иметь дело, как АйПиТел, Атлант, Анитекс, Соло...

Так что не надейтесь тут особо состричь капусту, - новоселы деньги считать умеют, и ни у кого не будет лишних денег, чтобы платить за сомнительные приемущества домашней сети, а захотим - сами кинем сетку, причем бесплатную.

Демон

New member
А почему в личку? Это большая тайна? Или инфа,которую нельзя выкладывать в открытую? Я тож хочу условия:)
есть вопросы задавай те скажу сразу, это лигально, и скорость стабильная и работа сети

Демон, честно говоря надоело чтиать твою рекламу про эту сеть. И ветку же отдельную завел, да в неё никто не ходит.

Я вот с соседями буду подключать ByFly Домосед XXL на 3-4 квартиры. А эти глюченые "домашние сети", построенные пионерами уже задолбали. До сих пор с ужасом вспоминаю таких провайдеров из домашних сетей, с которыми приходилось иметь дело, как АйПиТел, Атлант, Анитекс, Соло...

Так что не надейтесь тут особо состричь капусту, - новоселы деньги считать умеют, и ни у кого не будет лишних денег, чтобы платить за сомнительные приемущества домашней сети, а захотим - сами кинем сетку, причем бесплатную.
делаете тоько интресно она у вас надолга и рабоьа стабильная будет

как говорить мое дело придложить ваше дело согласиться

Нагайна

Active member
Слава Богу нас это не коснулось...сегодня деньги перечислили на счёт ЖСПК! Думаю, что какой-то доброжелатель над вашим мужем пошутил!
Не-не... Это его личное умозаключение/предположение, мол, если у ББ с льготными кредитами проблемы, то у горисполкома уж точно денег не найдеться (в законе есть одна скользкая строчка о том что субсидия выдоется в сумме на которую у исполкома хватит какого-то там бюджета).

Нагайна

Active member
Вниманию жителей Каменной горки 1! У нас на микрорайоне планируется построение легальной домашней сети интернет провайдера "Айчына Плюс". Желающие оставляйте адреса и номера председателей домов с их инициалами....]
Огласите условия ( в личку)

делаете тоько интресно она у вас надолга и рабоьа стабильная будет

как говорить мое дело придложить ваше дело согласиться

ИДИ ДОМОЙ. к.ф. "Афоня"
"ДЕВОЧЬКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ..."

МАРИАША

мечтающая
фото ключей в студию! Дайте хоть виртуально их в руках подержать !...
И: ПО-ЗДРА-ПЛЯ-ЕЕЕЕЕЕММММММММММ!
ППКС-ище!!!:friends::friends::friends::friends::friends:

Демон... да вы не Демон вовсе., а Васька-двоечник))) ради Бога, не примите слишком близко к сердцу, просто читать ваши перлы -- сплошное :rofl:

Каменногорцы!! День завтра волшебный..... Искренние поздраввления получающим ключики !! Уря!:declare:

Нагайна

Active member
ППКС-ище!!!:friends :
ТТТ

Я вот с соседями буду подключать ByFly Домосед XXL на 3-4 квартиры.
Это как? Это легально? Мы... с соседом... на бай-флае... Тоесть он на Бай-флае, а мы ... сним... Тока, чур никому ни слова...

pixta

New member
Вот и настал долгожданный день получения ключей! У-р-а!!!

Скажите, может кто вспомнит, какая сердцевина во входной двери в квартиру - "кнопка" или обычная?

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
Zmiter, спасибочки за новости! Цена метра ооооооооооооооочень радует, все-таки на 400тбр уменьшилась!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ну вот Zmiter все основные новости рассказал,
цена будет меньше не на 400 т.р. а где то 330, + еще в декабре будет озеленение, сколько - никто не скажет...
Собрание позабавило, у нас в ЖСК есть просто феноминальные личности.....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот и настал долгожданный день получения ключей! У-р-а!!!
Поздравляю! НЕужели это свершится!!!!!

Собрание позабавило, у нас в ЖСК есть просто феноминальные личности.....
гы-гы, мне тоже уже рассказали))))

svellow

New member
Народ, ну что вы не Демона налетели, предприимчивый молодой человек - не сидит и не ноет "ну сделайте что-нить" - а пытается сам что-то пробить и что-то сделать. Он же никого силком никуда не тянет - а просто выдает информацию. У меня лично тоже домашние сети вызывают только одну оскомину и раздражение - но это МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт. Но я знаю толпу людей, которые хотят подключаться ТОЛЬКО через домашнюю сеть - и ЭТО ИХ ПРАВО!!!!

P.s. Демон, тока действительно, для домашних сетей есть другая ветка... всю инфу - туда, плиз...

P.p.s. Очень ждем впечатлений ПЕРВЫХ СЧАСТЛИВЦЕВ (первопроходцев, не побоюсь это слова - ПИОНЕРОВ Каменной Горки)!!!!!!!

Демон

New member
Народ, ну что вы не Демона налетели, предприимчивый молодой человек - не сидит и не ноет "ну сделайте что-нить" - а пытается сам что-то пробить и что-то сделать. Он же никого силком никуда не тянет - а просто выдает информацию. У меня лично тоже домашние сети вызывают только одну оскомину и раздражение - но это МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт. Но я знаю толпу людей, которые хотят подключаться ТОЛЬКО через домашнюю сеть - и ЭТО ИХ ПРАВО!!!!

P.s. Демон, тока действительно, для домашних сетей есть другая ветка... всю инфу - туда, плиз...
в той ветки не кто не седит нет смысла туда писать

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Напоминаю, кто хочет видеть свои номера квартир на первой странице, шлем данные мне в личку.

svellow

New member
в той ветки не кто не седит нет смысла туда писать

Ну не скажите - грамотный "серфер" ВСЕГДА отслеживает новые сообщения по все интересным веткам, а в этой ветке можно от модератора штраф схлопотать, за общение "не по теме"....:declare:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кунцевщина, 31 (13 по г.п) СЕГОДНЯ с 15 до 18-00 заключение договоров с газовиками на Кирова, 26 (здание БЕЛТа), 4-й этаж. При себе иметь паспорт и выписку с инструктажа.

Yanzig

New member
Кунцевшина 31, корректировка сведений, сегодня подписываем договора с газовиками.

Блин, обогнали :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху