м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meerkat

New member
kicai, можете все сами еще раз уточнить (сайт мингаза найдете по поиску)
я звонила сначала на пушкина, они про наш дом ничего не знают, дали телефон ботанической, и там мне сказали приходить в 103 кабинет.

пред. сказал: "19 точно не успею, сегодня к вечеру буду знать, может 21-22 числа." Так что ждите, немного осталось.

Последнее редактирование:

Exist

New member
kicai, можете все сами еще раз уточнить (сайт мингаза найдете по поиску)
я звонила сначала на пушкина, они про наш дом ничего не знают, дали телефон ботанической, и там мне сказали приходить в 103 кабинет.

пред. сказал: "19 точно не успею, сегодня к вечеру буду знать, может 21-22 числа." Так что ждите, немного осталось.

Что то я не улавливаю - это касается 13 (31) дома по Кунцевщине?
Тогда это быстрее, чем я рассчитывал:)

Anubis

New member
ЖСПК 795 кто-нибудь знает своих героев.

Я на самом первом собрании старалась записывать все, в том числе и членов ревизионной комиссии. Нашла в блокноте три фамилии: Костюков, Бурая, Тутубалина. Я лично с ними не знакома, а Вам что-нибудь эти фамилии говорят?

meerkat

New member
Exist, ну типа на следующей неделе ключи получим, если пред. все успеет.

-NEO-

New member
Neo, приемка проходит за несколько часов до выдачи ключей. Председатель вызывает уполномоченных, и мастерски втюхивает им приемку. Людям хочется побыстрее заселиться и поэтому они закрывают глаза на брак и недостатки и подписывают акт приемки.

гммм, извините за ламмерский вопрос, но причем тут уполномоченные? владелец должен принимать. ему наверно нужно втюхивать. Ибо доверенности на такое уполномоченным никто не выдавал!

так куда все-таки обращаться? на Ботаническую? тут просто еще пр-т Пушкина фигурировал
и еще

после 20 числа понятие растяжимое: это может быть и 21-е, и 20-е следующего месяца. поточнее, meerkat, председатель не сказал? :)

на ботанической центр. офис мингаза. на пушкинской-районный
можно и туда и туда!!

BAB

соседка
УРА!! ТОВАРИЩИ!!! КУНЦЕВЩИНА 9, СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ДОЛГОЖДАННЫЕ КЛЮЧИКИ!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
тишина какая, соседи уже отмечают получение ключей):friends:

BAB, поздравляю!

BAB

соседка
СПАСИБО!! ТАК МЫ ОТМЕЧАТЬ НАЧАЛИ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КВАРТИР!! ДАЖЕ ОТОПЛЕНИЕ ЕСТЬ!! БАТАРЕИ ТЕПЛЫЕ!!! КРАСОТА!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
BAB, так что то вы быстро отметили то))))))
Пы.сы. капслок выключите, а то правила нарушаете:whistle:

BAB

соседка
там лампочек еще нет))) переедим и уж тогда как положено))

BAB

соседка
удачи,Вам и терпения!! это все призошло в самый неожиданный момент!! надеюсь, к новому году счастливых станет гораздо больше!

Anikey

New member
BAB, :give_rose: поздравляю!!! Вот это радость :yahoo: !!!
Когда перемеляться собираетесь:crazy:?

BAB

соседка
:give_rose: Поздравляю!!! Вот это радость :yahoo: !!!
Когда перемеляться собираетесь:crazy:?

в течении месяца переедем. кухню установят, и вперед. такое ощущение, что большая часть дома будет сдаваться... как-то не довольны многие отделкой..

ирик

New member
Поздравляем!!! Счастья и благополучия Вам в новых квартирках!!! И мы ждем такого счастливого денька...:drinks::dance:
Так, а приемка квартиры по акту у Вас была???

BAB

соседка
все было вообще непонятно.всем в почтовый ящик кинули координаты с кем связаться по поводу недоделок. никаких актов приемки небыло. а в принципе, мы довольны. бюджетный дом, где метр 1 200 000, в принципе жить можно, я считаю, какая б отделка не была, нашлись бы те, кому все равно не понравилось.. так что теперь все в руках жильцов... лишь бы деньги были за что ремонтики бамбить)))

BAB

соседка
с садиком думаю решили, во вторник будет окончательно известно. а окончательная цена 1 201 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху