м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
П О З Д Р А В Л Я Ю, во-первых непосредственных соседей, а во-вторых ВСЕХ будущих соседей: " С почином!"

УРА!! ТОВАРИЩИ!!! КУНЦЕВЩИНА 9, СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ДОЛГОЖДАННЫЕ КЛЮЧИКИ!!!!

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тишина какая, соседи уже отмечают получение ключей):friends:
Это точно!!!!))))
Может и мы отметим во вторник.......

Полагаю, что к 26-й

Если к ней, то это полный капец: она и так еле справляется и со взрослым населением, а то, что во взрослой поликлинике находится детское отделение - просто мрак,которое тоже еле справляется.......

MiGas2

New member
fon-schtirliz,Про двери отдельных топиков нету? Жаль яб тоже когонить туда послал)).

А по поводу провайдера и сети в личку обращайтесь, порекомендую. Далой настырных оббирателей!

Антадиарна

Каменногорская, 34
Цитата:Сообщение от BAB
УРА!! ТОВАРИЩИ!!! КУНЦЕВЩИНА 9, СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ДОЛГОЖДАННЫЕ КЛЮЧИКИ!!!!

Поздравляю первопроходцев!!!!!! Удачи, радости и счастья вам в новом жилье!!!!!!!

SUUS

New member
Наглядная польза от прочитанных книг или просмотренных кинофильмов:

fon-schtirliz : Демон, Настоятельно предлагаю заканчивать ...

Демон : я больше не буду я просто спросил

З@яц

New member
Ресничка, спасибо за отчет!
repk@ добавь пожалуйста нашего соседа MiGas2 на первую страничку.

Последнее редактирование:

Deyzi

New member
Кто-нибудь в банк что-либо носил после заселения? Говорили, что не дадут ключи пока не пропишемся все, а тут вроде бы ключики раздают.
Может подскажете, как быть потом, после вручения ключей?

MiGas2

New member
Касается тех кому ключи уже дали. Интересует такой вопрос.
Когда обещали выдать ключи и когда выдали?
Если я не ошибаюсь, идет втюхивание по быстрому домов?

tdv

New member
соседи с ключиками - понимаю что большинству вас уже не до форума но тем не менее повторяю вопрос - все ли есть в квартирках - свет-газ-вода-отопление?

pixta

New member
Свет, газ, тепло, вода - все есть. Не понятно, на кухне установлен только один кран на газ - до счетчика, а перед шлангом нет. Интерестно - будут его доставлять или нет.

June

New member
Свет, газ, тепло, вода - все есть. Не понятно, на кухне установлен только один кран на газ - до счетчика, а перед шлангом нет. Интерестно - будут его доставлять или нет.
А зачем второй кран? Вроде как перекрыли этот и хватит.. Или я чего-то не понимаю?

Toshka

New member
Всем привет! Дорогие соседи по Неманской,12, что слышно с нашими ключиками. Сейчас звонила в УКС они ничего вразумительного не сказали. Сказали, что у них нет никакой информации по-поводу получения ключей.:huh::eek:hmy:

Fleur_Forsyte

New member
народ - расскажите что за отделка у вас? качество отделки - и можно ли было договорится с рабочими - что бы сделать свою отделку

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz,Про двери отдельных топиков нету? Жаль яб тоже когонить туда послал)).

А по поводу провайдера и сети в личку обращайтесь, порекомендую. Далой настырных оббирателей!

Прежде чем соберётесь кото-нибудь посылать, пролистайте-ка веточку, может хоть в теме будете.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кунцевщина, 31; затишье перед бурей? ;)
У председателя отключен мобильный. Как думаете, это что значит?

MamaJulia

New member
Народ, наверное, наивно надеяться, а лифты работают???????
У нас 9-й этаж, а в 20-и и 16-иэтажках тоже лифты при заселении не работают????

meerkat

New member
лифты работать не будут месяца 2-3, Жэса нет, диспетчерской нет, застрянешь--кто доставать будет?

nekto

New member
21 октября АГЛ будет на КГ1.
дом 31 (13 по ГП) вероятность выдачи ключей на этой неделе 99 процентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху