Да, дождались. Вчера получили ключи. По квартире я тож ожидал худшего, но в общем ничего, терпимо. Но окна вырубили меня: сделаны "никак". Но все открывались хорошо, кроме двери лоджии. Что будет чуть позже - посмотрим. Электричество несколько раз отрубало, пришлось без помощи электроинструмента ставить замок в общем тамбуре. Поставил и успокоились за сохранность счетчиков. Также вырубило установленный счетчик на газ с трубами на добрую часть кухни. Капец. Надо будет вызвать газовиков на минимизацию этих труб. Но это позже. На всякий случай от воровства обозначил краской плафоны на лестнице. Отопление работает - около 20-00 уже все батареи были теплыми. Горячей воды не было, холодная присутствовала. В квартире не было грязно. Пыли много, но терпимо. Обои более-менее. Я по крайней мере не ощутил дискомфорта. Линолеум тож нормальный. Есть небольшие замечания (типа звонок не работает и т.д.), но вообще я доволен. Все равно я планировал все переделывать сам. В нашем подъезде (2-ом) одна квартира вообще не открылась: точно не знаю что за проблема, но жильцы вечером так и не попали к себе. Наверное все эти проблемы - обычное дело при вселении. Но народ в общем веселился несмотря ни на что. И это понятно :yahoo: