м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MASS

New member
Как говорится ранее: "посмотреть на КГ из космоса можно в проге SASPlanet карта Digital globe".
Нужно просто выбрать спутник не Google а Digital globe
pixta, спасибо что откликнулись. Только в моей версии SAS.Планета 91009 нет
спутника Digital globe. Может я плохо (не там) смотрю. Подскажите. Ну очень хочется посмотреть самому!
Если говорить по основной теме: ключей от от двери дали комплект - 5шт., от почты-2шт., "таблетки"- по кол-ву проживающих в квартире.

Нагайна

Active member
но новые жильцы об этом не знают и пытаются поставить свое авто
Ой, ё... Пошла писать плокат "Парковка ТАМ" и " Парковка во дворах запрещена"
предпочитаю ставить свою машину на стоянке возле дома №2
А эти самые периметрические стоянки возле заселенных домав?... Я так понима, возле вашего их просто нет?...

Iriss-3

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, где можно узнать про установку городского телефона? Куда обратиться? И когда это делать? Спасибо заранее!!!

Река Лена

New member
Ну тогда я непонимаю что вызвало такое удивление в идее оставить ключи у соседей...
ну, для начала поживите, чтобы увидеть, кому из соседей реально можно будет оставить ключи от своей квартиры.......

MASS

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, где можно узнать про установку городского телефона? Куда обратиться? И когда это делать? Спасибо заранее!!!
подключение домашнего телефона (КГ-1)
Запись от repk@ размещена 20.10.2009 в 11:34
Обновил(-а) repk@ 20.10.2009 в 12:05
Матусевича, 13:
-паспорт;
- тех. паспорт на квартиру;
- регистрационное свидетельство (прилагается к тех. паспорту)
тел. 255-34-98 (изменился номер 200-34-98 )

June

New member
Таблеток от входной двери дают столько - сколько комнат, не больше (например для трешки - 3 чипа), два ключа от почтового ящика, и связка ключей от входной двери (4-5 ключей),
Нам на наши 4 комнаты дали одну таблетку:) ..В нашем доме вроде всем так дали, а остальное у преда(???)

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
ну, для начала поживите, чтобы увидеть, кому из соседей реально можно будет оставить ключи от своей квартиры.......

я че то не могу ни как врубиться,как можно дать ключи чужим людям????:shok::shok::shok:,да хоть трижды соседям,не в деревне ж живем:biggrin::biggrin::biggrin:))))

Река Лена

New member
я че то не могу ни как врубиться,как можно дать ключи чужим людям????:shok::shok::shok:,да хоть трижды соседям,не в деревне ж живем:biggrin::biggrin::biggrin:))))
Вот и я о том же:friends:... советские времена давно прошли..... и не в колхозе живем....:derisive:

соседи с ключами от вашего дома ПРОСТО НЕЗАМЕНИМЫ!
?
особенно когда стоИт железная дверь и сигнализация:rolleyes:

Нагайна

Active member
я че то не могу ни как врубиться,как можно дать ключи чужим людям????,да хоть трижды соседям,не в деревне ж живем))))

Вот и я о том же... советские времена давно прошли..... и не в колхозе живем....
Мдяяяя...

Река Лена, У Вас правда были ХОРОШИЕ соседи?

Лично я доверяю людям, которых проверило само время, и слова
просто немогу к ним применит!

советские времена давно прошли...
Уууу...
Добрый вечер, Уважаемые Соседи

Olga E.

New member
Нагайна, Кунцевщина 25 (12 по г/п), второй подъезд, 3-й этаж, код 46-КЛЮЧИ ПОД КОВРИКОМ:rofl::rofl::rofl:СОСЕДИ ТО НЕ СКОРО ЗАСЕЛЯТСЯ:whistle::spiteful:))))))))))))))))))))))

Нагайна

Active member
КЛЮЧИ ПОД КОВРИКОМСОСЕДИ ТО НЕ СКОРО ЗАСЕЛЯТСЯ))))))))))))))))))))))

Сообщение от Река Лена

ну, для начала поживите, чтобы увидеть, кому из соседей реально можно будет оставить ключи от своей квартиры......

НУ ЕСТЕСТВЕННО
Да и юмор у вас ... соседский...

Река Лена

New member
Река Лена, У Вас правда были ХОРОШИЕ соседи?
почему были??? они и сейчас живы-здоровы:declare:

Нагайна, Кунцевщина 25 (12 по г/п), второй подъезд, 3-й этаж, код 46-КЛЮЧИ ПОД КОВРИКОМ:rofl::rofl::rofl:СОСЕДИ ТО НЕ СКОРО ЗАСЕЛЯТСЯ:whistle::spiteful:))))))))))))))))))))))
тоже самое хотела написать, но удержалась:rofl::rofl::rofl::friends:

-NEO-

New member
Просто я с ужасом представляю, как я буду там "перебз...ть" в 10 вечера :) Ну ниче, может, во вторник прямо с утра туда ломанусь, благо, живу в 2 остановках.
А Вы просто не берите колючи в таком ракурсе. Только в своей квартире и в присутствии председателя и прораба строителей - сразу им обьявите свои замечания, получите ключи в их присутствии и начнете менять замки! Правильно говорят - лучше переб*?:ть. Зачем спешить и получать ключи в далеке от квартиры? Может квартиру там вообще поотдирали обои и черт знает чего еще понагадили, а чтобы Вы этого не видели - ключи будут выдавать на белте.... Ибо в противном случаи зачем все так усложнять и портить установленный порядк получения квартиры и ключей от нее??? Любое производство (имеется в виду что строится, производится, делается и т.д.) после производства - заказчик осматривает прежде чем принять (ну заказыли вы комп. стол сделать - а на производстве табуретка получилась!!! у нас такое бывает же). Или Вы рисковый человек и любите играть "в темную"?

Кстати еще ньюанс, квартплату и все комун. оплаты начинают платить с момента выдачи Вам ключей. Если Вам будут мес. устранять дыры и другие недочеты и Вы не будите жить в квартире - какой смысл получать ключи и платить за отпление и др. ком. услуги в пустой квартире???

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Вчера прежде чем уснуть, долго лежала и думала.
Ладно я - савдеп, колхозница и деревеньщина

я действительно родом из небольшой деревеньки в 2000 человек (в которой, к сведению столичных Ольги Е и Реи Лены, далеко не все колхозники), и я, действительно, знала где находяться ключи у большинства моих соседей... Но это ни одну секунду не заставило меня задуматься о том что я могу пойти и что-то взять (даже в шутку). Для меня слова ДОБРО-СОСЕДСТВО не прустой звук!!!
особенно когда стоИт железная дверь и сигнализация
Человек чекловеку ВОЛК?... Я не призываю Вас отдовать ключи соседям, от которых необходимо прятаться за металличекой дверью (я вобще не призываю Вас оставлять кому-то клчи - человеку должно быть комфортно не тольк снаруже но и внурти а недоверие - это откровенный дискомфорт), и не собираюсь иронизировать над Вами по этому поводу... Я буду ставить такую дверь, но уж точно не для того чтоб соседи комне не смогли зайти.
Девушки, разве вы не понимаете что вот эти слова

тоже самое хотела написать,
заставляют думать о Вас плохо?..
А если у Вашего порога появиться сосед или соседка со словами " Если вас не затруднит, помогите пожалуйста: ребенок забыл ключи, а мне срочно надо лететь на другой конец города... Через 20 минут он прийдет, впустите его в подъезд и отдайте, пожалуйста, ключи..."
Неужели как только закроеться подъездная дверь, Вы стремглав помчитесь проверять что у соседа "не так" лежит?!!!
Неужеди если сосед оставит по какой-либо причине ключи по тем же самым "ковриком", первая ваша мысль - "залезть и стащить"?!!!
Еси не, то к чему это - :spiteful:? Зачем думать что все кругом именно такие? Ведь нас тут 198 человек!!!
Грусно... Очень грусно вот так за короткое время разочаровываться в людях...
Хотя Вам, наверно, плевать как к вам относится человек, сидящий где-то за компьютером, и которого, вероятно всего Вы, даже если встретите, то врядли узнаете... Но от этого становиться не просто грустно, но даже страшно...
Так всетаки "человек человеку Волк" или всетаки "брат"?!!! ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Lisa-Olesia

New member
Девочки! Хватит спорить. Ну кто-то доверяет ключи соседям, а кто-то нет. Каждый делает так как ему удобно, не надо навязывать другим свое мнение. Считаю надо более сдержано писать посты, а то какой-то клуб "А я так делаю, А я вот так". Не надо никого переубеждать. Высказался, другой не согласился, а спорить и прерикаться зачем? Так было радостно читать, что люди ключи получают и переселяются, а потом дошла до обсуждения "освящения домов" и "оставления ключей соседям", так стало грустно!!!

Ребята!!! Давайте жить дружно!

Нагайна

Active member

Olga E.

New member
Давайте о приятном!!Кому на этой неделе ключи должны дать?? 20 домик когда вам обещают??22 вам дают 27 если не ошибаюсь??!!!

нам завтра дадут,Неманская 18!
Нагайна,не хочу сильно поднимать бесполезную тему,но все таки скажу:(причем я это делаю для того,чтобы вы уловили ту мысль,которую мы пытались до вас донести через шутки и если вы совсем не улавливаете общий смысл,я расшифрую))
а с чего вы делаете такие заключения о нас,что узнав о соседских ключах,мы куда то полезем в чужое?????Мы просто ,как и вы высказываем свое мнение,вот по вам и чувствуется,что вы не вырасли в большом мегаполисе,а живете в деревне(хочу заметить,что этим я вас совсем не хочу обидеть),в городе давать или оставлять ключи чужим,а еще и открывать дверь,только потому ,что не знакомая тетечка сказала,что она ваша соседка(а это может быть и не так)-может просто быть угрозой для жизни и здоровья для вас и ваших детей)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху