ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А договора газа когда подписывали??подскажите!нам завтра дадут,Неманская 18!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А договора газа когда подписывали??подскажите!нам завтра дадут,Неманская 18!
Вот из этого всё и вытекает.а с чего вы делаете такие заключения о нас,что узнав о соседских ключах,мы куда то полезем в чужое?????
Нагайна, Кунцевщина 25 (12 по г/п), второй подъезд, 3-й этаж, код 46-КЛЮЧИ ПОД КОВРИКОМ:rofl::rofl::rofl:СОСЕДИ ТО НЕ СКОРО ЗАСЕЛЯТСЯ:spiteful
)))))))))))))))))))))
по просьбе Lisa-Olesia, небуду повторяться, а просто прошу Вас перечитать мои предыдущие посты.в городе давать или оставлять ключи чужим,а еще и открывать дверь,только потому ,что не знакомая тетечка сказала,что она ваша соседка(а это может быть и не так)-может просто быть угрозой для жизни и здоровья для вас и ваших детей)))))
Тогда давайте ее больше и не подниматьНагайна,не хочу сильно поднимать бесполезную тему
договора на газ подписывали 16 октябряА договора газа когда подписывали??подскажите!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А договора газа когда подписывали??подскажите!
завтра выдача ключей дом №18 планируется в 14-00,все ли будут к этому времени? или можно чуть позже, кто то уже ставил метал. двери?,поделитесь что, где,как ,может у кого то есть хорошие установщики?нам завтра дадут,Неманская 18!
Благодарю.Взаимно могу вам пожелать того же!
поздравляю!!!Вы первые ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЕ!!!какой дом у вас??УРА!! я уже с регистрацией!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!УРА!! я уже с регистрацией!!!!
А то. И сколько Вам пиршлось ждать этого события? (с момента сдачи дома)а штампик в паспорте душу греет!
Нам - Кунцевщина, 31 (13 по г.п.)! Сегодня:yahoo::dance: Наконец-то! Прям не верится :crazy:Кому на этой неделе ключи должны дать??
поздравляю!!!Нам - Кунцевщина, 31 (13 по г.п.)! Сегодня
5.военный билет с постановкой на учет Пономаренко 11
нужная информация , перенесла на первую страницу.регистрация:
сейчас же Одно окно, там вроде одна база, все на месте делают, не надо ходить. Вроде так.И ещё по старому месту прописки выписываться (сниматься с учёта, из лицевого счёта вычёркиваться) надо или нет?
на первой странице телефоны, куда звонитьа кто - что знает по поводу сроков подключения телефонов?
после 4-х часов сна... Хорошо что клаву вверх тормашками не взялаХоть пылко и сумбурно, но понятно и ностальгично, что-ли...
единственныей плюс новой формы регистрации, как мне кажеться...они по прибытию на новое место регистрации автоматически снимают с предыдущего.
единственныей плюс новой формы регистрации, как мне кажеться...они по прибытию на новое место регистрации автоматически снимают с предыдущего.
вообще-то строители обязанны после себя убрать строительный мусор и грязь. Если у вас грязь типа от штукатурки, бетона и т.д. - озадачивайте их. Какой смысл самому за них ползать с тряпкой?Кунцевщина 31, если завтра соберетесь проведывать квартирку - не забудьте прихватить фонарик, и лампочки!!! А еще можно ведра и тряпки - пыли (грязи) в квартирах хватает!!!