м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Микола

New member
Дорогие соседи по дому 19 по г.п., Нёманская 12, приглашаю на ветку форума посвящённую нашему дому, для решения наших проблем, бо похоже всё ещё долговато будет исходя из сообщения Золотой рыбки

вот ссылка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=92839

З@яц

New member
Да, не особо он и гневный был, просто в нашем чудном кооперативе, наконец-то, кто-то решил зашевелиться. Когда я поднимала подобный вопрос, помощь предложили только 2 человека, а остальным просто пофиг!!!
Абсолютно верно, остальным пофиг! Эх жаль не мы с тобой, соседка, уполномоченные. Вот так навыбирали из шильных авторитетов уполномоченных, а они работать не хотят. Сейчас бы пообзванивать им своих подопечных с настойчивой просьбой пройти инструктаж по газу. Ато ведь прошел почти месяц, а у нас явка в Мингаз около 50%. А ещё надо будет договора по газу подписать, и акт о приеме квартиры, ужас! Давайтеть организованей будем что-ли, дорогие соседи!
Revizor, не по мужски всё както получилось, от своих слов отказываетесь. Смелее надо быть, мы же здесь не в испорченный телефон играем. Вот о чем вы так гневно в своем первом посте написали??? Остается только догадываться.
Элиста, свои ключи от квартиры наверно только тебе доверю, потому как остальным соседям всё пофиг!

Revizor

New member
От поста я не отказывался. Просто перечитав его понял, что некоторые его могут неправильно понять. В настоящее время необходимо теребить уполномоченных и настаивать на организации общего собрания. Проверка финансово-хозяйственной деятельности на мой взгляд просто необходима, так как по нашему кооперативу вообще насчет стоимости метра темнота (с меньшей на большую - потом наоборот - потом опять вниз - вверх) сколько можно! Председатель ходит вокруг да около. Сейчас указана сумма метра ниже первоначальной (это со слов) меня это конечно радует, но фактически документов подтверждающих данное обстоятельство нет. Как бы не получилось, что все сейчас промолчат, ничего не проверят, а в итоге будет - нате, получите свою истинную максимальную сумму. Если есть необходимость, то решить на собрании привлечь независимых аудиторов, при этом не мешал бы выход на людей из надзора в строительстве.

Deyzi

New member
Вопрос к 22 дому по г/п. Как дальше получить техпаспорт на квартиру. Вам пред. что-нибудь говорила? Ключи вручили и всё...

санта

New member
Вопрос к 22 дому по г/п. Как дальше получить техпаспорт на квартиру. Вам пред. что-нибудь говорила? Ключи вручили и всё...
сдавайте быстрее доки на тех паспорт в брти-потому что вы там не прописаны!!Такие счета пришлют за тех обслуж !!Паспорт делается 10-12 дней!Если я не ошибаюсь!!

Элиста

New member
Элиста, свои ключи от квартиры наверно только тебе доверю, потому как остальным соседям всё пофиг!
Без проблем!!! Главное, чтобы эти ключи у нас БЫЛИ!!!
Revizor, а по поводу стоймости метра... а почему только пред знает о стоймости метра, может, стоит позвонить в УКС или сходить туда, там должны предоставить все документы свзаные с нашим строительством, если я не ошибаюсь.
И вообще, люди, куда делся Constantin?!

Река Лена

New member
Пред должна выдать нам какие-то бумаги, с которыми мы пойдем в брти.

Toshka

New member
Всем доброе утро! Только что звонила в приемную ЖЭСа. секретарша сказала что заселение 20 ноября - было слышно как она спрашивала у начальник, тот сказал отвечать что 20. секретарь сказала звонить. может что измениться. По поводу регистрации тоже звонила , сказали еще нет документов. Вот все что удалось узнать на сегодняшнее утро.

Народ, Неманской,12! Я только что дозвонилась на горячую линию программы "Добро пожаловаться! Сказали что перезвонят и согласуют приезд съемочной группы, кто со мной, нас должно быть много, не я одна.

-NEO-

New member
Может я не внимательно читал форум, но мне не понятно, как можно выявить недоделки в закрытой квартире, не получив ключи. А если получать ключи и обследовать квартиру в присутствии прораба и председателя, то сколько на это уйдёт дней для 260-квартирного дома? Да и будет ли прораб со всеми ходить по квартирам?
А вот так! предс. с прорабом Вам ее открывают и вы осматриваете ее. Потом подписываете акт и сразу же на месте забираете ключи.
Ну времени в среднем 30 минут на квартиру - не так уж и много. А прораб ОБЯЗАН ходить. Что значит не будет? Может он на работу не будет ходить? Это установленная процедура-соответственно его и предса обязанности. Аесли не будет - не берите ключей, им потом исполком по самые гланды ..... что не заселяют!!! У вас есть все законные рычаги воздействия - просто пользуйтесь ими

санта

New member
.. что не заселяют!!! У вас есть все законные рычаги воздействия - просто пользуйтесь ими
может подскажите какие рычаги!!Как воздействовать на укс или жрэо???Чтоб нам дали ключи!!У нас с 15 сентября квартиры в собственности- а ключи не дают!!Заранее спасибо!!

Zhuvik

New member
У нас же другая планировка,3-шка с проходной комнатой,метраж 71,67

Может есть у вас размеры кухни в квартире и высота подоконника? Хочется что-то присмотреть заранее, а везде сразу план требуют. И еще, достаточно ли светло в квартире, на ваш взгляд? Очень я переживаю за это дело. Спасибо.

Olga E.

New member
Может есть у вас размеры кухни в квартире и высота подоконника? Хочется что-то присмотреть заранее, а везде сразу план требуют. И еще, достаточно ли светло в квартире, на ваш взгляд? Очень я переживаю за это дело. Спасибо.
нет,размеры кухни не меряли,в квартире учитывая,что у нас с большего теневая сторона-светло,на кухне большое окно за счет этого тоже много света,вообщем все ок-не переживайте)))

-NEO-

New member
может подскажите какие рычаги!!Как воздействовать на укс или жрэо???Чтоб нам дали ключи!!У нас с 15 сентября квартиры в собственности- а ключи не дают!!Заранее спасибо!!
Опять же, точно не помню, но вроди срок заселения 2 мес. или 3 с МОМЕНТА ДАЧИ ДОМА.

Ели прошло более - письмо в исполком и копией в госконтроль, что несоблюдаются установленные законодательством сроки. Если через (опять же точно не помню срок ответа на жалобу) неделю-две нет ответа - велком в хоз суд.
У нас в стране звонить, говорить как-то не работает:((( Нужно писать!

Toshka

New member
Народ, Неманской,12, у кого соцжилье, звоните и узнавайте, когда вам можно пройти инструктаж по газу и заключить договора на газ.
Бюджетники все заключили. Осталось только социальное жилье. Списков мы не знаем.

738жск

New member
кунцевщина 31. Люди какая температура у вас в квартире? Находился сутки в квартире температура выше 16 не поднялась (батареи через часа 3 приходилось развоздушивать (благо сантехники показали как)).
Какой-то бред. Что и так и дальше будет холодно или это касается только моей квартиры? Интересно какая температура в квартирах в других заселившихся домах.
Сантехники сказали что надо ждать пока заселиться весь дом тогда сойдет воздух из системы отопления и станет тепло. А если дом заселится только к весне? А жить сейчас как?

Paulig

Проезжий
Народ, Неманской,12.

Я искренне вам сочувствую... Эта часть электората, которая получает соцжилье, никуда не спешит... и спешить явно не собирается:evil_admin:

Их еще надо поуламывать променять свои гнилые хрущевки на какое-то там новое жилье... шоб я так жил:sosunok::prankster:

Revizor

New member
УКС или сходить туда, там должны предоставить все документы свзаные с нашим строительством, если я не ошибаюсь
УКС это всего лишь заказчик строительства. Кооператив УКСу передал все права по выбору подрядчику и строительству. Мы не имеем права контролировать УКС, а они как правило просто так информацию не дадут.

Olga E.

New member
кунцевщина 31. Люди какая температура у вас в квартире? Находился сутки в квартире температура выше 16 не поднялась (батареи через часа 3 приходилось развоздушивать (благо сантехники показали как)).
Какой-то бред. Что и так и дальше будет холодно или это касается только моей квартиры? Интересно какая температура в квартирах в других заселившихся домах.

у нас холодная темпа была только в первые 2-а дня,сегодня заехали в квартире очень тепло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху