переселились уже?сегодня заехали в квартире очень тепло...
переселились уже?сегодня заехали в квартире очень тепло...
нееее еще,через недели 2-3,дверь поставят и не спеша переедим,тем более газ же только после 10 будет..переселились уже?
Я искренне вам сочувствую... Эта часть электората, которая получает соцжилье, никуда не спешит... и спешить явно не собирается:evil_admin:
Их еще надо поуламывать променять свои гнилые хрущевки на какое-то там новое жилье... шоб я так жил:sosunok:rankster:
Во-во. Р. уже занялся проэктированием и поиском материалов.Нагайна, лучше начинайте строгать сами!
простите что значит газ после 10??у вас газа нет??нееее еще,через недели 2-3,дверь поставят и не спеша переедим,тем более газ же только после 10 буд
как получили ключики, тогда еще проверили - газ работает.....газ же только после 10 будет..
преду дозвонились, дала телефоны жильцов, обзваниваем, завтра уже люди придут смотреть.....Река Лена,а вы как преду дозвонились?Что сказала,ле поменяться?А чего ,если не секрет все же меняетесь,совсем кв-ра не понравилась?
кунцевщина 31. Люди какая температура у вас в квартире? Находился сутки в квартире температура выше 16 не поднялась (батареи через часа 3 приходилось развоздушивать (благо сантехники показали как)).
Какой-то бред. Что и так и дальше будет холодно или это касается только моей квартиры? Интересно какая температура в квартирах в других заселившихся домах.
Сантехники сказали что надо ждать пока заселиться весь дом тогда сойдет воздух из системы отопления и станет тепло. А если дом заселится только к весне? А жить сейчас как?
Спасибо большое за поддержку!!!!Мы бы рады НО у нас проблемы с газом!!!Половина квартир не распределена городом !!Немогут найти нанемателей!!!Людям дают холявное жильё они не интересуются даже им!!!А мы что деньги заплатили-должны страдать!!!. Неманская 12, Вам в особенности, пора ужа украшать
Мы с 7 этажа, и воды раньше не было горячей, иногда немножечко тепленькая, но в ней даже умываться холодно было. А сегодня утром была нормальная горячая вода и змеевик в ванной тоже горячий стал.yanka, а Вы с какого этажа? И что значит уже сегодня утром была гор. вода? А раньше , что не было? У нас была...
yanka, ясно...
А у нашей пред-ши темп-ра выше 39-ти два дня.... вчера собиралась на снимок в больницу съездить....