Так у вас отопление есть ??А кто за него платить будет??И батареи тепленькие, трогала рукой в перчатке, сразу тепло почувствовала.
Так у вас отопление есть ??А кто за него платить будет??И батареи тепленькие, трогала рукой в перчатке, сразу тепло почувствовала.
Боюсь, что это будет каким-нибудь очень хитрым пунктом входить в стоимость метраТак у вас отопление есть ??А кто за него платить будет??
понятно всё!!Спасибо!Боюсь, что это будет каким-нибудь очень хитрым пунктом входить в стоимость метра
Через этаж, а лучше сказать между этажами через два пролета, расположены "выходы" мусоропровода. Тут же лестница непосредственно возле лифта.И не возле квартир и лифта?
Не-не, только не подумайте... Мне знакомые рассказывали что у них так было (они с кем-то из "вышестоящих" были в хорошем контакте).понятно всё!!Спасибо!
На инструктаже нам говрили, что это не нормально.Когда зажигаешь плиту, то газ горит неравномерно, а как бы ритмично попыхивает.
Я так понимаю это происходит из-за счетчика газа.
Это нормально или нет?
спасибо, мы незнали. Надеюсь это последние?742 ЖСПК завтра с 13.00 до 18.00 получить очередные платежки.
Да! Квартира наша, была не я, а мой муж, Сказал, что всё понравилось, может это пока на первый взгляд, ещё ж не всё окончено.Сказали, что оклейка обоями начнётся на следующей неделе.Ольга82, спасибо за новые фотки. Очень познавательно.
Жаль, что отделка еще не начата. Хотелось бы посмотреть не только на линолеум
А фотки Вашей квартиры? Как общее впечатление и внутренние ощущения? Не разочарованы (надеюсь)?
Что-то я не слышал звонка телефона... и уполномоченные и председатель опять про меня забыли... жаль... Ругаться смысла по-ходу нет. Наш уполномоченный выбрал квартиру и больше в жизни его общественные обязанности не интересуют.742 ЖСПК завтра с 13.00 до 18.00 получить очередные платежки.
нет, телевизор еще не идет - нет сигнала...Река Лена,а телефоном тогда тоже нельзя заняться? Очень хочется иметь квартирный телефон. А телевизоы идут?
присоединяюсь к вопросу:declare:pixta, вы это делали после выдачи техпаспорта на квартиру или можно уже нам бежать?
Чтобы стать на телефон нужен техпаспорт на квартиру.
нам пообещали разабратся и помочь!!!ждёмс!!!Неманская 12, чем закончился ваш общий поход к главе?
мы на телефон стали с 25 сентября!!А тех паспорт у нас с 15 сентября-ключи неизвесны!!!Чтобы стать на телефон нужен техпаспорт на квартиру.