м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksa

Member
Нет, не у всех - это просто не повезло. У меня 2-ой сын получил решение
в январе 2009 , а в декабре 2009 - уже сдается.

Anastasiya81

New member
Помогите, пожалуйста!!!
Нашла в списке свой микрорайон: Каменная горка 1.
Увидела приглашение:
Приглашаю для общения всех, кто строится в этом микрорайоне, а так же тех, кто уже получил ключики и потихоньку обживает долгожданные квартирки. Обсуждаем интересующие друг друга вопросы!!
Нашла в списке свой домик Неманская 50. И под ним список, я так полагаю, будущих жильцов. А как мне к ним присоединиться???:cray:
Спасибо!!! Я уже там!!!

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
ЖСПК 795, Кто стип - пирсядте, кто сидит-приляжте:
2 часа назад дозвонились до ИВ. ИТОГ: Да, строители хотели всеми правдами и неправдами сдаться в ноябре. Поэтому был предложен вариант со здачей ч-з жильцов. Но исполком сказал что нефиг баловаться и сдавайте как положено. Поэтому 5-го большая пьянка отменяеться.
Во всяком случае так НАМ сказала пред. Не удивлюсь если у кого-то буедт др. инфа.

Да, и прозвучала фраза " я попросила девочку чтобы та на форуме информацию изменила". Но я так понимаю что это не на нашем форуме. Кто еще какие форумы знает?

Нагайна

Active member
Только что залезла не сайт РЕБЕНОК ВУ. Так там есть тоже раздел новоселы и вот сакая темка "Будущий дом под № 25 (ЖСПК №779)"

Karbofos

New member
попытка перетянуть пользователей на ресурс. Помню на форуме эсмы были попытки организоваться новоселам, но модераторы какие-то невменяемые там были и ограничивали народ. А на семействе все срослось и сейчас тут основные темы по бюджетному жилью в Минске. Коммерческое в основном на онлайнере. Видимо есть завидующие :) Популярнось и реклама мимо проходят. Проскакивал тут в ветке сайтик, обещающий регулярные фотки, платежки в электронном виде, интервью со строителями и председателями кооперативов. Пользователи там вроде регистрировались, самому было лень да и смущал баннер про работу с вебманями. Думаю желающие читать интервью должны будут в будущем проплатить за такую возможность.

Нагайна

Active member
Проскакивал тут в ветке сайтик, обещающий регулярные фотки, платежки в электронном виде, интервью со строителями и председателями кооперативов.
Предложение достаточно заманчиво, но у нас как обычно было бы "то г.. не завезли, то ведер на всех не хватило..."

Malish

New member
Девочки, а мы в вашем р-не сегодня квартирку сняли...так что можно сказать тоже новоселы. Кунцевщина 13....Не подскажите, когда лифты включат??? Где находится ЖСК-780, и к какой детской поликлинике мы относимся??

Ольга82

New member
Я с 795 ЖСК, Мне вообще никто не звонит, ни председатель, ни уполномоченная.Кто и когда Вам говорил про инструктаж по газу???

Anubis

New member
Я с 795 ЖСК, Мне вообще никто не звонит, ни председатель, ни уполномоченная.Кто и когда Вам говорил про инструктаж по газу???

Никто и никогда. Сначала дом надо сдать. Речь шла о том, что, по опыту уже вселившихся товарищей, все равно без инструктажа по газу дом не заселят (это событие, как Вы понимаете, ожидется в лучшем случае в марте будущего года, а никак не к НГ :cray:)

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Constantin, как вы думаете, реально нам ключики получить 20 декабря?
Пред сказал, что не раньше... :pardon:

Constantin, может вы нам как-то проясните ситуацию по дому 27 ЖСК 788 именно по срокам строительства. А то там такие проблемы, народ не дождавшись начала стройки покидает ЖСК. Уже почти год прошел как нам выделили квартиру, некоторым за это время уже дом построили, а у нас ни с места.
В нашей внутренней программе - пока никаких данных по этому домику, => договора еще нет... подробности постараюсь узнать по возможности :read:

долларов США по курсу на день оплаты
Мерси, весьма нормальный ценник :yes:

Stary

Stary
Нагайна, Karbofos, мда, залез я на этот ребенок.бу - давно не встречал подобного веб-отстоя. Сомневаюсь, что в теме по 25 (32) дому появятся ещё сообщения :)

Дарюша

New member
Нагайна, может я пропустила новость - расскажите какую квартирку вытянули?! Есть с чем поздравить - результат удовлетворительный?!

Нагайна

Active member
Нагайна, может я пропустила новость - расскажите какую квартирку вытянули?! Есть с чем поздравить - результат удовлетворительный?!
Нет, ничего непропустили. Мы КРЕПКР надеялись на будущую субботу, НО(!), как сказала моя мама "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы!"

Anton_S

New member
795ый ЖСПК, никаких встреч с застройщиками не будет. Наши квартиры нам с вами откроют не раньше апреля-мая, как и обещали. До этого времени над приёмкой будет работать ревизионная комиссия и наш председатель. По словам нашего председателя, одна мельком кому-то сказала, что МОЖЕТ БЫТЬ такой вариант возможен, что жильцы сами будут смотреть и писать недоделки в своих квартирах и эта новость моментально разлетелась, как уже случившийся факт - от чего и пошла вся неразбериха. Поэтому, давайте ждать и смотреть на вещи реально.

Anton_S

New member
795ый ЖСПК, никаких встреч с застройщиками не будет. Наши квартиры нам с вами откроют не раньше апреля-мая, как и обещали. До этого времени над приёмкой будет работать ревизионная комиссия и наш председатель. По словам нашего председателя, одна мельком кому-то сказала, что МОЖЕТ БЫТЬ такой вариант возможен, что жильцы сами будут смотреть и писать недоделки в своих квартирах и эта новость моментально разлетелась, как уже случившийся факт - от чего и пошла вся неразбериха. Поэтому, давайте ждать и смотреть на вещи реально.

Anubis

New member
Наши квартиры нам с вами откроют не раньше апреля-мая, как и обещали.

Ни себе фигА! Апреля-МАЯ? Май - это уже будет пятый месяц после сдачи дома! Насколько я помню, речь шла о получении ключей через 3-4 месяца.
И откуда возникла конкретная дата - 5 декабря? Тоже мельком с языка слетела?

GERDA_795

New member
да-да апрель май... не раньше 25 дом по ул.Кунцевщина будет сдан в сроки 31 декабря, а заселение будет весной, по словам председателя: хотят весной сдать сразу несколько домов оновременно, для того чтобы проложить все подеъзды-проезды, озеленение, покрасить фасады (+ у УКСа будет время доделать свои недоделки, ведь дом надо сдать в срок, дабы не платить штрафные санкции... а люди ведь могут подождать до весны!!!!:aggressive:) посему... ждемс

Anubis

New member
да-да апрель май... не раньше 25 дом по ул.Кунцевщина будет сдан в сроки 31 декабря, а заселение будет весной, по словам председателя: хотят весной сдать сразу несколько домов оновременно, для того чтобы проложить все подеъзды-проезды, озеленение, покрасить фасады (+ у УКСа будет время доделать свои недоделки, ведь дом надо сдать в срок, дабы не платить штрафные санкции... а люди ведь могут подождать до весны!!!!:aggressive:) посему... ждемс

Добро пожаловать в нашу компанию!:drinks: В каком подъезде и на каком этаже будете проживать? Может быть, мы близкие соседи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху