м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zmiter

New member
Военный комиссариат Фрунзенского района
А часом кто не вкурсах про действующих военнослужащих? Нужно ли для прописки туды идтить? А то я военкомат последний раз видел лет 12 назад... Че-то не хочется туда и ходить...

Некто

New member
795-й! Докладаю: дом сдаётся в декабре (на 01.12.2009 готовность-95%), какого числа неведомо. Ещё будет проплата в январе.Ключи в апреле, и то под большим вопросом, т.к. всё привязано к плану подключения коммуникаций.
Всем, кто брал льготный кредит - с 1 по 30 января предоставить справки из БРТИ в банк.
Многодетные! Для получения финансовой помощи необходимо пред-ть в банк с 1-20 января след. д-ты:
-копия удостоверения многодетной семьи;
-копии св-в о рождении детей;
-справка о составе семьи по месту жительства.

Последнее редактирование:

Река Лена

New member
А часом кто не вкурсах про действующих военнослужащих? Нужно ли для прописки туды идтить?
нужно.....
у нас не приняли док-ты на прописку, пока муж не сходил на Пономаренко.....
и еще прикол - мы сдали паспорта на прописку числа 2-го, а забирать сказали 23-го..... но.... сегодня мужу срочно понадобился паспорт, он сходил забрал...... и сказали, что паспорт не понадобится числа до 19-го.....
получается, что столько много времени док-ты лежат мертвым грузом?........

pixta

New member
что в нем написано? просто кв на МЕНЯ! а не на мужа.
У меня был похожий случай. И я показал решение исполкома, что квартира выделена моей жене и ее семье из трех человек - муж и сын. И сказал девушке в вввоенкомате, что справку ф-15 никакую не знаю, так что ставте на учет и не дурите голову. И все ОК! В тот же день подал документы и не регистрацию (на улю Лобонка).

Река Лена

New member
что в нем написано? просто кв на МЕНЯ! а не на мужа.
у нас тоже все оформлено на меня.
ходил муж, с собой были паспорт, военник, регистрационное удостоверение ( смотрели) - без проблем.

Нагайна

Active member
Ещё будет проплата в январе.
Вопрос: нам кредитуют 90 %, а остальное возможно за счет субсидии, решение на выделение субсидии принято, но деньги в банк еще не переведены.
Как считаете у спеем или нет? если нет то деньги за некредитуемые метры платить когда: сейчас или платежка придет в январе?

Anubis

New member
795-й! Докладаю: дом сдаётся в декабре (на 01.12.2009 готовность-95%), какого числа неведомо. Ещё будет проплата в январе.Ключи в апреле, и то под большим вопросом, т.к. всё привязано к плану подключения коммуникаций.
Всем, кто брал льготный кредит - с 1 по 30 января предоставить справки из БРТИ в банк.

Подскажите: уже можно звонить уполномоченной и спрашивать, какую сумму я должна заплатить в этом месяце?

ViktorK

New member
Ну проста чыста для информации: в понедельник одна Тёця живущая этажом ниже вызвала работников в серо-голубой форме для наведения порядка у соседей сверху, которые производили работы с помощью перфоратора в 21-00, но ввиду наличия замка на входной двери в тамбур и отсутствия звонка на оной, а также отсутствие отклика на звонки в домофон, сий инцедент при мне закончился ничем (мот потом чего и придумали)!
Отсюда мораль - ЛЮДИ, ведите себя аккуратно при работе с пошумливающими приспособлениями, ибо неизвестно на сколько хватит терпения у потенциальных жалователей!

Последнее редактирование:

Некто

New member
Anubis! Конечно, звоните.
Нагайна! За субсидией следите настойчиво, иначе бух. выставит в проплату.:punish:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Звонил уполномоченный, информация подтверждена в пятницу к 14,00 брать фонарики и т.д.
замечательно, спасибо. Я вот только не смогу(((( Ну хоть фотки привезут. Очень меня обои интересуют)))

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Он и так часто пропадает
Не, не часто, редко... но надолго :pardon:

Подключайте и нас- мы и в 5 утра 5 дней подряд звонить можем...
Реально жэсть :shok: Вам, я смотрю, лучше дорогу не перебегать :)))

Я тут подумала... не будем паниковать раньше времени, посмотрим явку 10-го числа.
А вот пред опять что-то юлит, тут вот общалась с соседями, они не смогут быть 10-го, хотели пройти завтра, дабы не подводить коллектив, но пред сказал, что потом, когда сможете. Так что я уверена, что пред что-то не договаривает. Он или сам не верит в эту 100% явку, или эта самая явка ничего не решит.
Так в том-то и дело, что если кто не явится 10-го - это чисто его проблемы. Самое главное, что бы к 10-му прошли инструктаж должники! Вот :) А если кто (из недолжников) не придет 10-го... ну, что ж, будет после сам бегать - заключать договора. Пред всего лишь организовал выезд Мингаза к нам, дабы облегчить НАМ заключение договоров.

sonya

New member
!!! 8-ой дом,ЖСПК № 736
В пятницу, 11.12.2009г.,по адресу Матусевича 59 "А",ЖЭС -103, (в актовом зале) ,с 9.00 до 12.00 будем подписывать договора с мингазом,при себе иметь:
1. паспорт
2. технический паспорт на газифицированный объект жилого фонда(та бумажка которую дали после прохождения инструктажа)
3. если строите по ген.доверенности с собой оригинал +ксерокопию

anastasi

New member
Подскажите, ПЛИЗ, а то у меня крыша съедит. Сейчас узнаю очередную сумму платежа и в очередной раз волосы становятся дыбом. По словам бухгалтера то у меня переплата чуть ли не 3млн, то я их резко должна заплатить. Процент готовности дома 95, стоимость метра 1495000, некредитуемая площадь 8,23, я уже выплатила 9.306.106. Так сколько же мне надо выплатить???? По моим логическим расчетам 2400.000 или я не права ПОМОГИТЕ!!! Каждая копейка на счету

Элиста

New member
Так в том-то и дело, что если кто не явится 10-го - это чисто его проблемы. Самое главное, что бы к 10-му прошли инструктаж должники! Вот А если кто (из недолжников) не придет 10-го... ну, что ж, будет после сам бегать - заключать договора. Пред всего лишь организовал выезд Мингаза к нам, дабы облегчить НАМ заключение договоров.
Это-то понятно, но ключи-то ВСЕМ задержат из-за этих 3,14…!
Что за дурь у нас такая, ну не прошли они инструктаж – не давайте им ключи, почему все должны страдать?!!! Этим уродам ключи не горят им всё равно. Даже не хочется представлять, сколько по времени они договор заключать будут:(

Constantin, вы, случаем, не в курсе... а нельзя ли как-нить без них ключи получить?
Соседи-новосёлы, была ли у вас подобная ситуация. У нас 3 квартиры не прошли инструктаж и особо не торопятся. Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху