Наши Вам поздравления :russian:УРЯ!!!!!
УРЯ!!!!!
УРЯ!!!!!
УРЯ!!!!!
Божечки, неужели....
супер новость с утра!!! Поздравляем!!!!!мы получаем КЛЮЧИКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Был бы указан № по г/п - мог бы глянуть поточнее ваши цифиркитак что если и будет уменьшение ст-ти, то незначительное
Был бы указан № по г/п - мог бы глянуть поточнее ваши цифирки![]()
Cказали, приехать к 13.30 и идти к своему подъезду.
даже завидно :clapping:а нас когда осчастливят интересно.....:nea:супер новость с утра!!! Поздравляем!!!!!
дозвонился до бухгалтера - ничего определенного сказать не могу, ждите следующей недели...:aggressive:супер новость с утра!!! Поздравляем!!!!!
мне кажется, что ключи после НГ дадут. Мне то уже все равно)))дозвонился до бухгалтера - ничего определенного сказать не могу, ждите следующей недели...
У нас такая. Только 52,29 вроде.Подскажите, соседи с домами серии М-464 У-1, может кто-нибудь измерял двухкомнатную квартирку 52,35 в натуре?)) Очень интересуют размеры стен, особенно в бльшей комнатке... хотим диван заказывать, но не уверены, что все подойдут... очень хочется знать длину стены, которая напротив окна... а точнее, от угла до дверного проема с обоих сторон...
Это не засорение, а для всех полезная инфа. Лучше на форум. Кто-то писал, что за 170 у.е.новую. А б.у. в зависимости от степени б.у.товарищи новоселы, продавал ли кто нить газовую плиту, сколько стоит??Сколько стоит бу плита?? Чтоб не засорять форум - отпишитесь в личку.
Это не засорение, а для всех полезная инфа. Лучше на форум. Кто-то писал, что за 170 у.е.новую. А б.у. в зависимости от степени б.у.
Ндаа..: это ж скока оркестру водки надо будет выпить,чтобы губа на морозе не попримерзали...А Кунцевщене,29 (дом10по г/п) выдадут ключики 19.12.09 в 12часов!!! Даже аркестор будет с МЧС!!!
А мы сразу, при заключении договора, оговорили,что надо созваниваться с мастером.Утром до 9 позвонили(оказалось на АТС где-то у них),выяснили время и всё.. Посмотрите в договоре(или квитанции),должен быть телефон.....Только убило, что находиться в квартире необходимо целый день...... а если у людей нет возможности.... не понимаю такой разбежки во времени......