мда, 31-го грузчики, так же как и 1-го и 2-го,это нереально :cray:даже если найдете кого, страшно будет за их жизнь...сам по молодости в студеньчестве промышлял таким заработом, знаю что такое пианино на 9ый этаж тащить:alcoholic:а уже после вчерашнего...У нас 11 этаж. Я со Zmiter-ом в одной квартире жить буду... А про конец января - это я так, как вариант. Ведь у А.Г. есть еще один дом в Каменной горке -1, и он сдался раньше нашего. Так даже они еще не получили ключи, соответственно...
Можно и 31, но боюсь не успеем. Ключи то обычно в обед или во второй половине дня дают, а чтобы переехать надо машину заказывать, врятли кто-то из грузчиков захочет вечером 31.12 наши шкафы и диваны таскать...Но я все-таки надеюсь , что получим раньше. Кстати, муж с А.Г.разговаривал в четверг, так она пообещала, что если в пятницу (18.12) ей подпишут все нужные документы, то сдача дома 24.12. Так что надо узнать в понедельник или во вторник - подписали ли документы. Помоги, Господи!
присоединяюсь:nyam:ну начинается)))))
КСТА, дом №3 с праздником!!!!!
Нет, все проходит централизованно.Надо самому связываться с прорабами?
одной комнате батарея была холодной... сегодня муж достал по телефону сантехника.. тот подробно объяснил как спустить воздух... проблема была решена мгновенно... спустили во всех батареях... греемся...))
а вообще реально железные двери затащить без лифта на 14-16 этаж? Мне все этот вопрос покая не дает.мда, 31-го грузчики, так же как и 1-го и 2-го,это нереально
Как устраняются недоделки, которые записываются в акте приемки квартиры? Надо самому связываться с прорабами?
2$ этаж - такая стоимость практически вездеа вообще реально железные двери затащить без лифта на 14-16 этаж? Мне все этот вопрос покая не дает.
очень надеюсь, что нас осчастливят грузовым лифтом...:black_eye: иначе не хочу даже сколько будет стоить подъем, и не только двери...а вообще реально железные двери затащить без лифта на 14-16 этаж? Мне все этот вопрос покая не дает.
еще пока не знаем. Разве летом? А не в мае?ясно, а то жеребьёвочка была летом, а какую Вы строите? Может соседи будем? У нас 7 подъезд, 8 этаж(кв.255)
Репка, у нас лифт будет работать с самого начала, иначе никак нельзя - у нас 19- ти этажка. По каким - то там нормам положено, чтобы было так.а вообще реально железные двери затащить без лифта на 14-16 этаж? Мне все этот вопрос покая не дает.
положено то положено, это я и сама знаю. Но! Не всегда то что положено выполняется.Репка, у нас лифт будет работать с самого начала, иначе никак нельзя - у нас 19- ти этажка. По каким - то там нормам положено, чтобы было так.
На проветривание только крайняя левая.Еще вопрос по Кунцевщине, 17 - соседи, у вас окна в эркере на проветривание открываются или нет?
Поздравляем...А домику 42 по Неманской (ЖСПК 789) завтра в 14.00 тожественно вручают ключи.
Вот, похвасталась. Просто аж распирает нас от радости :dance::dance::dance: