м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
3) НА часах - 3 часа ночи... но нам не страшны никакие побелки... моем полы...

Поздравляю с ключиками!!!!!
А я то думаю кому там не спится???? Кстати, на 9 таже тож кто-то не спал в вашем доме.........

sergey_k

New member
У нас 11 этаж. Я со Zmiter-ом в одной квартире жить буду ;)... А про конец января - это я так, как вариант. Ведь у А.Г. есть еще один дом в Каменной горке -1, и он сдался раньше нашего. Так даже они еще не получили ключи, соответственно...
Можно и 31, но боюсь не успеем. Ключи то обычно в обед или во второй половине дня дают, а чтобы переехать надо машину заказывать, врятли кто-то из грузчиков захочет вечером 31.12 наши шкафы и диваны таскать... :rolleyes: Но я все-таки надеюсь , что получим раньше. Кстати, муж с А.Г.разговаривал в четверг, так она пообещала, что если в пятницу (18.12) ей подпишут все нужные документы, то сдача дома 24.12. Так что надо узнать в понедельник или во вторник - подписали ли документы. Помоги, Господи!
мда, 31-го грузчики, так же как и 1-го и 2-го,это нереально :cray:даже если найдете кого, страшно будет за их жизнь...сам по молодости в студеньчестве промышлял таким заработом, знаю что такое пианино на 9ый этаж тащить:alcoholic:а уже после вчерашнего...
Во вторник нжно сделать контрольный звонок А.Г....

ну начинается)))))

КСТА, дом №3 с праздником!!!!!
присоединяюсь:nyam:

AlexeyR

New member
Как устраняются недоделки, которые записываются в акте приемки квартиры? Надо самому связываться с прорабами?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Надо самому связываться с прорабами?
Нет, все проходит централизованно.
Замечания, выявленные после заселения - излагаются в письменном виде и опускаются в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ящик, которые (их будет 3: сантехники, электрики и отделочники) будут висеть на каждом подъезде.

Zhuvik

New member

одной комнате батарея была холодной... сегодня муж достал по телефону сантехника.. тот подробно объяснил как спустить воздух... проблема была решена мгновенно... спустили во всех батареях... греемся... :)))

И вас с ключиками.
Не подскажите, где этот воздух спускается? У нас половина батарей не работает.

Дарюша

New member
в четверг состоялась жеребьёвка - муж вытянул последнюю очередь и нам досталась последняя квартира - НА 2 ЭТАЖЕ, одно радует, что подъезд 4 не над магазином! В шоке уже 5 дней, спать не могу... всю жизнь жила на 6-ом! :skull:
как на зло не могу найти фото сдавшегося домика, чтобы посмотреть как отделывают мусоропровод, наши окна с его стороны!

-NEO-

New member
Как устраняются недоделки, которые записываются в акте приемки квартиры? Надо самому связываться с прорабами?

Акт экземпляр у вас. Экземпляр у предса.- прораба. Вы просто ждете мес. пока вам не позвонят и не придложат исправить все. Если в мес. срок этого не произошло - пишите письмо предсу. с копией в мапид и администрацию города (копию акта прилагаете). В тексте примерно следующее: был оформленн акт, прошел мес. - а воз и нынче там. У вас есть 10 дней, в противном случае буду вынужден принудить вас к исполнению ваших обязаностей через суд. Заказными. Все, сами буду за вами бегать и просить дать возможность все устранить.
По итогу можете подать в суд на предс., в обязанности которого по уставу ЖСК входит слежение за КАЧЕСТВОМ выполненных работ. И попросить компенсации. Ваша правда на 90%

malen@

New member
а вообще реально железные двери затащить без лифта на 14-16 этаж? Мне все этот вопрос покая не дает.
2$ этаж - такая стоимость практически везде

Подскажите, а по поводу отсутсвия вентиля на батарее - это к сантехникам?

Еще вопрос по Кунцевщине, 17 - соседи, у вас окна в эркере на проветривание открываются или нет?

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
а вообще реально железные двери затащить без лифта на 14-16 этаж? Мне все этот вопрос покая не дает.
очень надеюсь, что нас осчастливят грузовым лифтом...:black_eye: иначе не хочу даже сколько будет стоить подъем, и не только двери...

Нагайна

Active member
Последнее редактирование:

karvalan

New member
Репка, у нас лифт будет работать с самого начала, иначе никак нельзя - у нас 19- ти этажка. По каким - то там нормам положено, чтобы было так.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Репка, у нас лифт будет работать с самого начала, иначе никак нельзя - у нас 19- ти этажка. По каким - то там нормам положено, чтобы было так.
положено то положено, это я и сама знаю. Но! Не всегда то что положено выполняется.

Тасана

New member
А домику 42 по Неманской (ЖСПК 789) завтра в 14.00 тожественно вручают ключи.
Вот, похвасталась. Просто аж распирает нас от радости :dance::dance::dance:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да уж... у всех тихо мирно - пришёл, получил... А у нас с ТV и прессой... Боюсь, что затянется процедура, а не май месяц ведь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху