Таа нее, вон у МЧС вообще с почётным караулом все было, наверное пароль спрашивали при входе.:declare:Да уж... у всех тихо мирно - пришёл, получил... А у нас с ТV и прессой...
Таа нее, вон у МЧС вообще с почётным караулом все было, наверное пароль спрашивали при входе.:declare:Да уж... у всех тихо мирно - пришёл, получил... А у нас с ТV и прессой...
2$ этаж - такая стоимость практически везде
Не знаю где это везде, мы когда искали двери, объездили 4 фирмы - 1$ этаж, поднимали на 9 без лифта
Элиста просила передать, она сама не могёт, у ней инет не пашет. Пред сказал что ключи будут 28 или 29 числа. А в домике пострадали 9-ые этажи. У них батареи были завоздушены и поэтому квартиры не высохли после осенних дождей.народ че слышно по дому Неманская 20?
Пред сказал 22.12. ведет каких-то энергетиков, если все хорошо, то выдача 24. Если плохо 30. Опять мутит. Надо наверное гвалт поднимать, как принимали дом комиссией, если крыша течет и т.д. По моему, если названы 2 даты то ориентироваться на 30 (личные наблюдения). Уж очень хитрый.народ че слышно по дому Неманская 20?
Leksa, глянь ссылочку-вот и цена:read::not_i:
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88270&page=46
а вот ксатати-да....Я думаю жильцам верхних этажей еще придется не раз с трудностями столкнуться....А если ключи 30-то смысл? Весь день 31 отмывать квартиру.чтоб хоть на пол сесть можно было?....Супер подарочек.конечно....., как принимали дом комиссией, если крыша течет
это к бухгалтеру за справками?Дом №3 в четверг с 14-00 до 18-00 за справками для БРТИ
я тоже незнаю ничего, но Zmiter сказал что точно:big_boss:да, странно я в 12-00 звонил А.Г. она в показаниях про ключи путалась, сказала сообщит дополнительно...
Т.е., как я и предполагал по телефонупострадали 9-ые этажи. У них батареи были завоздушены и поэтому квартиры не высохли после осенних дождей.
Очень сильно планирую аналогичным же макаром встречать НГВот думаю пойти в новый год наведать свою квартиру, так сказать отметиться мол был, за Новый год пил. Может соседей каких увижу, поздравлю. Нука, признавайтесь кто будет встречать Новый год в новой квартире? Я ж такой, я зайду, если дойду конечно!
По новому кругу, штоле :nea: ?если крыша течет и т.д.
А что я-то могу сказать - сметная стоимость 2,302 млн.р. (ориентировочно, поскольку хез какой будет индекс). Почему так - вопрос к сметчикам, которые эту смету составляли.Нам наконец озвучили цену 1м2 2 479 711 . Народ, как вам? Мы в шоке !!! И что может сказать поэтому поводу Constantin?
Запарили они с таким временем, постоянно отпрашиваться на работе:big_boss:нельзя что ли в один день все сделать....я тоже незнаю ничего, но Zmiter сказал что точно:big_boss:
я тоже незнаю ничего, но Zmiter сказал что точно:big_boss: