Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Конечно стоит. Стирать деликатные вещи и полоскать бельё стиралка тоже горячей водой будет?
Ещё как стоит! Это ж какой расход горячей воды у вас будет!
Конечно стоит. Стирать деликатные вещи и полоскать бельё стиралка тоже горячей водой будет?
каких-таких льготников?Учитывая.что льготников очень-очень много.
Звонил в жес диспетчеру-дала прямой тел. сантехника. Сегодня в обед с ним на квартире встречался. Осмотрел, сказал самое правильное шланг протянуть через дырку в стене в туалет и там подключить в стояке. В ванне под умывальником, где слив, тоже поставить тройник и туда подключить слив. Дал список чего купить (там шланг 3-4 метра, тройники и т.д.) и сказал потом звонить в течении часа все сделают.
По деньгам вроди 47 тыс.
Я думаю нужно будет звонить диспетчеру жеса и через него все жы вызывать сантехника, ибо напрямую будет неофициально. А суть вопроса как раз в официальности, чтобы (тьфу-тьфу) в случае траблов-все претензии к жесу. А стоимость порядка 18$. Еще думаю пригласить и поговорить с сантехзником с мапида. Они тоже такие работы должны делать.
А в ванне лучше обложить плиткой-ничего не будет облазить!
если интересно-все контактные телефоны могу скинать
mama, а они не сказали, кто туда сможет попасть или будет ли туда отдельная очередь из ставших на учёт? НУ, в смысле мы стоим на учете во Фрунзенском исполкоме (как и большинство из жильцов), остается общая очередь по району или для этого садика отдельная формируется?
Ой, а мы на очереди только с этого летаСказали будут принимать по очереди, в зависимости от даты постановки на учет. Но сколько человек стаит на очереди на данный момент ответить не смогли.
Почти все в очереди с лета или с весны в лучшем случае.а мы на очереди только с этого лета
А мы в очереди с конца 2008 года, но сдается мне, что все равно не светит нам этот садик...Почти все в очереди с лета или с весны в лучшем случае.
лета, весны - какого года? мы стали в марте 2008...а может 9-го....Почти все в очереди с лета или с весны в лучшем случае.
мда...а мы ваще еще и не становились. Вот думаю, а стоит ли уже?Почти все в очереди с лета или с весны в лучшем случае
эх... а будет этот садик прямо у нас под окном.....но сдается мне, что все равно не светит нам этот садик...
Народ, может кто подскажет, как работает этот кабинет дошкольного образования во фрунз. исполкоме?
По-видимому нам, не льготникам, вообще ловить нечего. Придется ждать школу т такскать ребенка в центр города.