2.23.Нагайна! Смотрю план нашего дома, не всё так плохо. Судя по плану,если не ошибаюсь, двушки 61,65 есть во всех подъездах,кроме 4-го, и выходят они либо на запад, либо на юг! Зн., даже 1-ый этаж будет сухим,светлым и тёплым, а вот 69,47 - засада, все во двор, т.е. до минимум 5-го этажа- темнота весь день. Запад (1-3п), на мой взгляд, лучше: потише и вид краше,и тень не падает.
Вообщем, ещё раз удачи и лёгкой руки, пусть всё у Вас будет хорошо!
Пасиба, знаем, и про юг и про запод...
Просто реально... Зацепило... Зацепило даже не то что где-то кто-то кого-то купил, а то что мой ЗАКОННЫЙ интерес к этом делу вызвал ТАКУЮ(!) реакцию...
Блин! ОНА МНЕ ПОЗОВИДОВАЛА!!! ОНА ВМЕНЯЕТ В ВИНУ ТО, ЧТО ОНА СТОЯЛА НА ОЧЕРЕДИ 25 ЛЕТ, А Я ТОЛЬКО 4!!!
Чесное слово, если бы я не стала матерью два года назад, пожелалабы ее детям того же - ВСЕГ ЛИШЬ 4х лет на учете в нуждающихся... Вот только этому должны предшествовать еще 10лет... Я бы с удовольствием поменялась с ней на эти 10 лет... Чтоб ОНА, а не моя мать услышала что ее ребенок умрет дикой, болезненной смертью (кто видел как умирают онкологические больные - тот поймет)... Чтоб это она, а не моя мать схватилась за соломинку, в виде операции с шансом на успех в 10%... Чтоб она ходила вокруг отделения химиотеропии, и смотрела как синеет от холода ребенок, не один, не два, не три, а семь раз (вот такая у нас бесплатная медицина - в здании со свинцовыми стенами в феврале месяце горячую воду отключить, а больных оствить в казенных ночнушка и холатах, да в том что нелегально через пост медсестры передать удасться)! А перед этим в течении месяца наблюдат как у ребенка тихо едет крыша, из-за того что нельзя принимать медикоменты... Может ей будет приятно за первый год увидеть как у обоих родителей волосы из смольно-черных становяться полностью серебристо-белыми (и это в только что разменяные 40)? Так хочется поменяться с ней каждыми девятью месяцами ежегодно, на протяжении первых 6-ти лет, что б не я эти месяцы по больницам проводила, а дома появлялась только для того чтоб вещи переложить из сумки в сумку... Ну непонимаю я! Как мне можно позавидовать??!!! Как можно позавидовать тому что каждое утро я начинаю с таблеток? Тому, что для беременности, а еще хуже - для продолжения беременности я ходила за РАЗРЕШЕНИЕМ???!!!
Интересно, а согласилась бы она на льготный кредит + субсидию для себя или для своих детей, в замен на то, что каждый раз идеш в поликлиннику за результатами анализа и думаешь -повезет/не повезет? Скажут "еще живи" или "Сожалею, ваше заболевания дало рицедив..."?
ЛЮДИ!!! ЗАКЛИНАЮ!!! НЕ ЗАВИДУЙТЕ ЛЬГОТНИКАМ! НЕ ЗАВИДУЙЧЕ ЧАСникам! НЕ ЗАВИДУЙТЕ ИНВАЛИДАМ! Так как ни один из вас не захочет пережить то, что пережили мы...
Блин... Перечитала сообщеие и сижу ржу над собой (плакать уже надоело) "ай-яй-яй! бедная-несчастная! как мы умеем себя жалеть!!!"... Самое забавное в этой ситуациии то-что мой вариант далеко не самый худший

И УВАЖАЕМАЯ Инесса Анатольевна не первая позовидовавшая... Она первый человек, кто сдела это так откровенно

Но... Она же не знала, и ей явно не досуг пораскинуть мозгами над таким СЛОЖНЕЙШИМ вопросом.
Накипело

Выговорилась
Сначала хотела все удалить. НО...
Оставляю этот пост для того чтоб все читающие задумалиьс... И не спешили кричать "блатник" в след человеку, заходящему без очереди в кобинет врача, или получившему "явно по блату хорошие импортные лекарства, а мне так и наши не выписывают". Просто некоторые люди месецами просиживают в/под кабинетами этих врачей, и по зарбплате отдают на другие, менее "блатные" лекарственные средства

Еще, говорят и наш пред/уполномоченная заходят на этот форум, пусть избавят меня от греха - сами это прочитают

))
ООО, как торкнуло - 5-то ночи, а у меня сна ни в одном глазу

))