м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Думаю Вас не выгонят, если пойдете по собственной инициативе :)

795, может кто справки брал? Или с нашим "найлюбимейшим" руководством общался?... Ну хоть пол слова навостей... :( Был бы хоть малейший повод - сама позвонилабы...

Последнее редактирование:

Anubis

New member
Нагайна, дело не только и даже не столько в том, чтобы пройти инструктаж, а в том, чтобы нутром ощутить наступление последнего этапа перед получением ключей. А так нет вехи - нет предчувствия скорого заселения. Ведь мы по-прежнему не знаем, когда нам вручат ключи

Некто

New member
795-Й! В 18.00 звонила преду. Докладаю её ответ:"У нас всё хорошо!":tease: Ё-маё, кто б сомневался. Собрания опять не будет.
Нагайна, я заказала ей тел. 191 кв., завтра позвонит.
Мама Дани! БОЛЬШОЕ спсиба!
Нагайна! Как обстоят дела с дверями? Вы что-нибудь нашли? Предлагаю пошастать по 17-му, посмотреть и потрогать, какие у них (двери).
P.S. Опросила 54 кв - 60 машин, а в доме 259 кв., и что это будет?

Nadezhda

New member
Valera, в одно окно фрунзенского исполкома
справок с жспк у нас не просили

Нагайна

Active member
А так нет вехи - нет предчувствия скорого заселения. Ведь мы по-прежнему не знаем, когда нам вручат ключи
ААа... Ну тогда - медицина тут бессильна :))) Я каждый месяц жду сначала оплаты членского (тяну до последнего), потом оплаты кредита :) А там и апрель не за горами :)
Докладаю её ответ:"У нас всё хорошо!"
Зашибись... А то что у нас проблемы с докуметами, зи-за которых откладывается вручение (по словам той же перда) - так это так...
Нагайна, я заказала ей тел. 191 кв., завтра позвонит.
пасиба :) Для меня позвонить ей лишний раз - вырваные годы!
Нагайна! Как обстоят дела с дверями? Вы что-нибудь нашли?
Ничего чтоб нельзя было вскрыть ножом с нормальной ценой:(

Предлагаю пошастать по 17-му, посмотреть и потрогать, какие у них (двери).
не совсем поняла?...
P.S. Опросила 54 кв - 60 машин, а в доме 259 кв., и что это будет?
55 кв - 61 машина (еще мы).

Нагайна

Active member
на парковке будет жесть
Для не ленивых: возле банка (матусевича 77) в случае полного фиаско с парковкой возле дома можна оставить машину на ночь. Далеко и не видно, но в при отсутствии альтернативы...

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Кста... проблемы с домофоном тока у моего семейства, или еще у кого бывают? (если ключи держать в кармане - домофон не всегда срабатывает)
А это как :blink: ?

Ничего чтоб нельзя было вскрыть ножом с нормальной ценой
А смысл тогда вообще в металлической двери? Любая дверь вскрывается максимум за пару-тройку минут... ну, ножом, минут 5 будет нужно :mda: Имхо, мет.дверь - это максимум от пионЭрофф :nea:

Нагайна

Active member
А смысл тогда вообще в металлической двери? Любая дверь вскрывается максимум за пару-тройку минут... ну, ножом, минут 5 будет нужно Имхо, мет.дверь - это максимум от пионЭрофф
Не согласна (т.к. видела как издевались над некоторыми дверями всякими колюще-режущими и все бвло очень безуспешно, только краску поцарапали), но спорить не собираюсь.

Zhuvik

New member
К теме про магазины.
Я вот скучаю по "Вестеру", который на Уманской. Просторно, хоть с коляской иди, хоть с тележкой, людей немного, выбор большой, кулинария просто отличная, а печенье там какое вкусное.... И без всяких консервантов и добавок.

Katuha, вам батареи заменили? К нам пришли мальчики от завода, глянули, сказали, что вернутся через недельку, да и пропали.

Дарюша

New member
Новосёлы, подскажите, 25 февраля сдался наш дом, как узнать решение исполкома о сроке заселения: когда оно выйдет и как можно узнать предполагаемую дату! Ух, вроде вышли на финишную прямую! Ура-ааа!!!!!!!!!!!!!!
И ЕЩЁ: сколько прошло после сдачи дома, когда пересчитали стоимость????

Нагайна

Active member
Новосёлы, подскажите, 25 февраля сдался наш дом, как узнать решение исполкома о сроке заселения: когда оно выйдет и как можно узнать предполагаемую дату! Ух, вроде вышли на финишную прямую! Ура-ааа!!!!!!!!!!!!!!
ОООО!!! Поздравляем!!! Дождались-таки!

Нагайна

Active member
ВЫ уже свыклись со своей квартиркой?
Да. Хотя недавно звонил коректный дяденька из одной интересной комисии и интересовался нашими делами. Они чего-то там проверяли (я так растерялась что ничего не поняла) и пока все в порядке "прекрасно оформленные документы, с минимальным количеством ошибок"... Спрашивал, уточнял... Но явно понял что сейчас со мной разговаривать бесполезно, пообещал если что-то выяснится - сообщить.

Интересно, они ее хотя бы посмотрели хоть раз?
бе-бе-бе... Посмотрели... Правда только снаружи :)

Элиста

New member
Дарюша, нам пересчитали метр через месяц после заселения, возврат осуществили ещё через полмесяца.
Поздравляем со сдачей! Скорейшего Вам заселения!!!

BAB

соседка
Добрый день, соседи! есть вопросик, может кто ответ знает. сеть домашняя в кунцевщине есть? и если есть кто этим занимается?

Дарюша

New member
Дарюша, нам пересчитали метр через месяц после заселения, возврат осуществили ещё через полмесяца.
Поздравляем со сдачей! Скорейшего Вам заселения!!!

ого, так долго пересчитывали, я размечталась, что скоро нас обрадуют...:scratch:
Спасибо за спам.

Нагайна

Active member
ого, так долго пересчитывали, я размечталась, что скоро нас обрадуют...
нам пообещали пересчитать метр в мае, т.е. после заселения... Но... чувствую будет тоже далеко не так как обещано :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху