м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klyukva

New member
Klyukva, бюджет у вас какой ? На онлайнере ветка есть, судя по которой ничего приличного дешевле 700 usd местные самоделкины предложить не могут. Или замки туфта будут или качество изготовления.
Ветку на онлайнере читала. Бюджет еще не утвержден. Но дверь хочу хорошую и красивую.
Вопрос задала здесь т.к. на экспобеле увидела дверь такую внешне, как и хотела. Продавец уверял, что надежная, с хорошей звукоизоляцией. Производство - РБ. 480 у.е. Какие будут мнения?

pixta

New member
Я помелочи, специально сравнивал цены со ждановичами, новоселкиным и стройрынком уручья - ничего выдающегося, действительно что-то дешевле, что-то дороже....
Нам "Материк" понравился, близко от дома, можно купить почти любую мелочь. Дышится в нем легко, просторно. Первое впечатление - 5 балов.

Natalia

Active member
девочки, извините, что влажу, может, кто-то будет менять окна и старые выкидывать или продавать, нам очень нужны на дачу? следующие размеры (+-2 см): 154x144 - 2 шт., 114x148 - 4 шт., 114x104 - 1 шт., 110x124 - 1 шт., 104x142 - 1 шт., пишите в лс предложения)))))

Natalia

Active member
девочки, извините, что влажу, может, кто-то будет менять окна и старые выкидывать или продавать, нам очень нужны на дачу? следующие размеры (+-2 см): 154x144 - 2 шт., 114x148 - 4 шт., 114x104 - 1 шт., 110x124 - 1 шт., 104x142 - 1 шт., пишите в лс предложения)))))

Некто

New member
795-й! Собрание состоялось. Ст-ть м с отделкой(99% готовности) - 1222065, без отд - 1119874. Заселение - вторая половина апреля.
Всем - позвонить уполном и сообщить паспортн данные свои и чл семьи, а также данные детей старше 12 лет для прох инструктажа по газу.
Уполномоч также скажут, у кого есть задолженность, её надо погасить до 25 марта. Пред обещала в ближ время составить списки с телефонами по всем кв-рам, чтобы народ мог созвониться по поводу входных дверей (понятно, что на сайт эту инфу не сбросишь), узнавайте у уполномоч.
Звонила в банк:" Ну 795-й, Вы обнаглели, с такой ст-ю ещё и 100% хотите!"
Свободных кв-р нет, злостные должники (и даже 191!) быстренько, до собрания, всё проплатили, хотя и грозятся прокуратурой!

Нагайна

Active member
Последнее редактирование:

Nadezhda

New member
Некто, спасибо за приятные новости
а на счет возврата денег (тем у кого нельготный кредит)
речи не было
или это уже после заселения

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
795-й! Собрание состоялось. Ст-ть м с отделкой(99% готовности) - 1222065, без отд - 1119874. Заселение - вторая половина апреля.
Всем - позвонить уполном и сообщить паспортн данные свои и чл семьи, а также данные детей старше 12 лет для прох инструктажа по газу.
Уполномоч также скажут, у кого есть задолженность, её надо погасить до 25 марта. Пред обещала в ближ время составить списки с телефонами по всем кв-рам, чтобы народ мог созвониться по поводу входных дверей (понятно, что на сайт эту инфу не сбросишь), узнавайте у уполномоч.
Звонила в банк:" Ну 795-й, Вы обнаглели, с такой ст-ю ещё и 100% хотите!"
Свободных кв-р нет, злостные должники (и даже 191!) быстренько, до собрания, всё проплатили, хотя и грозятся прокуратурой!

Цена - СУПЕР!:so_happy:
Сроки - СУПЕР!:clapping:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
В банк говорите - все равно ХОТИМ!

Нагайна

Active member
Поздравляю всех с новой частью!
Желаю скорейшего получения заветных ключиков и минимальных недоделок :)

Звонила я вчера уполномоченной. Она опять обвинила меня в том что ОНА не записала мой номер... Подавилась на полуслове "вы тут долж... А... Нет... У вас все оплачено..." тоже мне - АмерЫку открыла... Но в общем побеседовали без повышенных тонов.
795 - на сайте появились новые фото нашего домика,
если будете звонить чтоб подать паспортные данные - готовте и свидетельства о рождении - тоже понадобятся.

Некто

New member
Нагайна!Свид-во о рожд - только для детей старше 12 лет!
По поводу возврата денег: оконч ст-ть будет посчитана ч-з 2 недели после ключей, потом начнутся выплаты.
Всем - проверьте по квит свои проплаты, лично меня обули на 2 млн.:scratch:
Сняла копии и отвезла буху :punish:
Не поленитесь позвонить буху и сверить суммы.
Надежда! В прошлый раз записывали личный номер,а сейчас -номер паспорта.
Нагайна, где посмотреть фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху