м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senok

New member
kamenki, хам, ляпнуть - это ваши слова. Последнее дело на личности переходить. А барыг и торгашей я действительно не люблю. За 150 заберу и сам подъеду. Мне не критично. Ибо на дачу теще. Туда можно чего и попроще.

-NEO-

New member
Кунцевщина-25, как впечатления от приемки?
У нас целый список замечаний: обои коридоре, двери криво стоят, стеклопакеты работают через одно место, стекла в окнах и дверях в краске, ну и много еще.

на самом деле это нормальная ситуация - стандартный пакет недоделок и замечаний. Обычно еще пол проводки не работает (одна из 2-х линий в квартире и т.д.). кстати, если на обоях ржавые пятна - то не прост нужно переклеивать - это брак плит, а места эти обрабатывать повторно шпаклевкой и скотчем - обязательно проследить. Ибо простая переклейка уберет эффект на мес. максимум
еще важно записать линолиум обычно в краске - самому очень не просто оттирать. Хотя я его просто поверху ламинатом накрыл

Anubis

New member
У нас целый список замечаний: обои коридоре, двери криво стоят, стеклопакеты работают через одно место, стекла в окнах и дверях в краске, ну и много еще.

Я в ужасе! Когда сдавали акты, я видела у людей по 2-4 пункта. У меня список недоделок из 12 пуктов, причем некоторые из них комплексные. Например, у меня в двухкомнатной квартире не закрываются 3 двери (в гостиной, туалете и входная); розетки и выключатели болтаются, 2 из них вообще отходят на 1 см от стены. Но самое главное и ужасное - это то, что у меня через полквартиры протянута газовая труба: начинается от входной двери, идет через весь коридор, где ванная и туалет, потом через 2 стены в кухне и заканчивается на стене у окна. Подскажите, кто знает, уплотнитель на окнах должен быть по периметру каждой створки или нет? У меня только створки со стеклопакетом уплотнены со всех сторон, а те, которые с одинарным стеклом, как Бог на душу положил: то только справа, то только слева, то только сверху, то только снизу

Этоя

New member
Anubis,не переживайте, у нас тоже недоделок на 12 пунктов. и тажа беда с уплотнителями и дверями. Писали даже мелочовку, дабы устраняли, а не расслаблялись. Про газовую трубу--вообще жЭсть...а вот наша соседка--тока два пункта написала. Так что надеемся. Так, а что дальше...?

Ольга82

New member
У нас более менее по-Божески, В балконных дверях ручка одна оторвана и лежит на подоконнике рядышком:biggrin:,Линолеум везде чистый(по крайней мере без следов краски)Окна открываются везде нормально. Мне не очень понравились щели на балконе,но как выяснилось они в каждой квартире)В общем впечатление очень даже ничего, ручки уже чешутся переехать.:dance:

Nadezhda

New member
и у нас насобиралось только 7 пунктов:biggrin:
на самом деле, все неплохо

Anubis, вам сочувствую
На балконе тоже поразила огромная щель, ну и с закрыванием дверей и окон проблемы.
Обои в одной комнате заляпаны клеем, хотя сомнительно мне, что они это устранят
Как на счет ровности стен, кто проверял?
Видела человека с уровнем, позавидовала
У нас так волн на стенах нет, но понятно, что не под уровень:(
А что дальше, что-то с трудом расслышала, что в конце неделе заключение договоров с мингазом?
ооооооой
ну а в целом, впечатления позитивные: наконец-то своя квартира:)
Всех поздравляю с таким событием!!!

кайот

New member
ужоснах, что обои, что поклейка
Дело не в обоих. Фиг с ними, никто не просит немецкие моищиеся, но ведь и эти можно было приклеить нормально. Неужели тот кто это клеил, поклеил бы так же для себя?
Колин папа сегодня в очередной раз сказал: драть, драть и еще раз драть строителей за такое (КГК, лишение лизензий и т.д.). Что и будем делать.

vlad_user

New member
Мне не очень понравились щели на балконе,но как выяснилось они в каждой квартире)В общем впечатление очень даже ничего, ручки уже чешутся переехать.:dance:
Тоже смутили щели на балконах, причем как между рамой и боковыми стенами, так и между внешней и боковой стеной лоджии. Причем я спросил (точно не знаю кто это был - какая-то женщина, которая участвовала сегодня вместе с председателем в организации проверки) Она сказала, что щели между боковыми стенами и внешней стеной лоджии - это для проветривания, чтобы не образовывался конденсат и их заделывать нельзя по правилам эксплуатации - "Квартира ваша, хотите заделывайте, но если потом будут проблемы, то это уже будут ваши проблемы"
А в целом квартира очень понравилась! Быстрей бы ключи!

Мне не очень понравились щели на балконе,но как выяснилось они в каждой квартире)В общем впечатление очень даже ничего, ручки уже чешутся переехать.:dance:
Тоже смутили щели на балконах, причем как между рамой и боковыми стенами, так и между внешней и боковой стеной лоджии. Причем я спросил (точно не знаю кто это был - какая-то женщина, которая участвовала сегодня вместе с председателем в организации проверки) Она сказала, что щели между боковыми стенами и внешней стеной лоджии - это для проветривания, чтобы не образовывался конденсат и их заделывать нельзя по правилам эксплуатации - "Квартира ваша, хотите заделывайте, но если потом будут проблемы, то это уже будут ваши проблемы"
А в целом квартира очень понравилась! Быстрей бы ключи!

Обои в коридоре
У нас вообще потеки на одной стене и обои в этом месте содраны. Надеюсь исправят

Нагайна

Active member
Я в ужасе! Когда сдавали акты, я видела у людей по 2-4 пункта. У меня список недоделок из 12 пуктов, причем некоторые из них комплексные. Например, у меня в двухкомнатной квартире не закрываются 3 двери (в гостиной, туалете и входная); розетки и выключатели болтаются, 2 из них вообще отходят на 1 см от стены. Но самое главное и ужасное - это то, что у меня через полквартиры протянута газовая труба: начинается от входной двери, идет через весь коридор, где ванная и туалет, потом через 2 стены в кухне и заканчивается на стене у окна. Подскажите, кто знает, уплотнитель на окнах должен быть по периметру каждой створки или нет? У меня только створки со стеклопакетом уплотнены со всех сторон, а те, которые с одинарным стеклом, как Бог на душу положил: то только справа, то только слева, то только сверху, то только снизу
;) :) у нас на двух сторонах акта, плотным мелким шрифтом...
В общем впечатление нормальное, не испортили настроение даже три кучки в подвальчике :) Как говорит моя невестка "Все фигня кроме пчел... Пчелы тоже фигня, но их много..."
Кроме традиционных утеплителей и не закрывающихся окон у нас еще щель на пару миллиметров между рамой и окном на кухне по всему периметру. Пару содранных мест на обоях в кухне. Незапаянные швы линолеума. Щель на сантиметр внизу входной двери. Отсутствие одного пожарного извещателя. Поцарапанная батарея. Неровные полы и стены. - Вот основные притензии. Остальные помельче. Но все это не из того что нельзя в случае чего самостоятельно устранить. Но пусть работают раз взялись.
Вопрос: отсутствие ручек, камфорок, протвина и др. комплектующих на газовую плиту это норма или нам "повезло"?
НЕКТО! Я вас так в гости ждала... Эх вы... :) Вас ведь ранше отпустили...

У нас более менее по-Божески, В балконных дверях ручка одна оторвана и лежит на подоконнике рядышком,Линолеум везде чистый(по крайней мере без следов краски)Окна открываются везде нормально. Мне не очень понравились щели на балконе,но как выяснилось они в каждой квартире)В общем впечатление очень даже ничего, ручки уже чешутся переехать.
Поздравляю с наименшими разочарованиями :)
Видела человека с уровнем, позавидовала
Из квартиры 188. Он проектировщик по профессии, спасибо ему, подсказал пару нюансов. Мы брали у него этот самый уровень (и за это тоже спасибо). Результат... В большой комнате стены перевернутой вверх основой трапецией расходяться. Ну и пол...

vlad_user, а Вы из какого подъезда?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    307.9 KB · Просмотры: 160
  • 2.jpg
    2.jpg
    298.4 KB · Просмотры: 150
  • 3.jpg
    3.jpg
    311.3 KB · Просмотры: 160
Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Народ, кто в курсе где будут выборы проводиться 25 апреля? В какую школу идти? Подскажите, плиз.

Zhuvik

New member
Народ, кто в курсе где будут выборы проводиться 25 апреля? В какую школу идти? Подскажите, плиз.

А вам приглашения принесли? Нам почему-то их еще по старому адресу отправили. Теперь в замешательстве...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А вам приглашения принесли? Нам почему-то их еще по старому адресу отправили. Теперь в замешательстве...
не знаю( мы пока не живем там( но насколько я понимаю нужно идти голосовать по месту прописки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху