Кунцевщина-25, как впечатления от приемки?
У нас целый список замечаний: обои коридоре, двери криво стоят, стеклопакеты работают через одно место, стекла в окнах и дверях в краске, ну и много еще.
Кунцевщина-25, как впечатления от приемки?
У нас целый список замечаний: обои коридоре, двери криво стоят, стеклопакеты работают через одно место, стекла в окнах и дверях в краске, ну и много еще.
У нас более менее по-Божески, В балконных дверях ручка одна оторвана и лежит на подоконнике рядышком:biggrin:,Линолеум везде чистый(по крайней мере без следов краски)Окна открываются везде нормально. Мне не очень понравились щели на балконе,но как выяснилось они в каждой квартире)В общем впечатление очень даже ничего, ручки уже чешутся переехать.:dance:Кунцевщина-25, как впечатления от приемки?
ужоснах, что обои, что поклейкаОбои в коридоре
Чтоб их руки (строителей) - да под поезд!!!!Обои в коридоре
Дело не в обоих. Фиг с ними, никто не просит немецкие моищиеся, но ведь и эти можно было приклеить нормально. Неужели тот кто это клеил, поклеил бы так же для себя?ужоснах, что обои, что поклейка
Тоже смутили щели на балконах, причем как между рамой и боковыми стенами, так и между внешней и боковой стеной лоджии. Причем я спросил (точно не знаю кто это был - какая-то женщина, которая участвовала сегодня вместе с председателем в организации проверки) Она сказала, что щели между боковыми стенами и внешней стеной лоджии - это для проветривания, чтобы не образовывался конденсат и их заделывать нельзя по правилам эксплуатации - "Квартира ваша, хотите заделывайте, но если потом будут проблемы, то это уже будут ваши проблемы"Мне не очень понравились щели на балконе,но как выяснилось они в каждой квартире)В общем впечатление очень даже ничего, ручки уже чешутся переехать.:dance:
Тоже смутили щели на балконах, причем как между рамой и боковыми стенами, так и между внешней и боковой стеной лоджии. Причем я спросил (точно не знаю кто это был - какая-то женщина, которая участвовала сегодня вместе с председателем в организации проверки) Она сказала, что щели между боковыми стенами и внешней стеной лоджии - это для проветривания, чтобы не образовывался конденсат и их заделывать нельзя по правилам эксплуатации - "Квартира ваша, хотите заделывайте, но если потом будут проблемы, то это уже будут ваши проблемы"Мне не очень понравились щели на балконе,но как выяснилось они в каждой квартире)В общем впечатление очень даже ничего, ручки уже чешутся переехать.:dance:
У нас вообще потеки на одной стене и обои в этом месте содраны. Надеюсь исправятОбои в коридоре
Я в ужасе! Когда сдавали акты, я видела у людей по 2-4 пункта. У меня список недоделок из 12 пуктов, причем некоторые из них комплексные. Например, у меня в двухкомнатной квартире не закрываются 3 двери (в гостиной, туалете и входная); розетки и выключатели болтаются, 2 из них вообще отходят на 1 см от стены. Но самое главное и ужасное - это то, что у меня через полквартиры протянута газовая труба: начинается от входной двери, идет через весь коридор, где ванная и туалет, потом через 2 стены в кухне и заканчивается на стене у окна. Подскажите, кто знает, уплотнитель на окнах должен быть по периметру каждой створки или нет? У меня только створки со стеклопакетом уплотнены со всех сторон, а те, которые с одинарным стеклом, как Бог на душу положил: то только справа, то только слева, то только сверху, то только снизу
Поздравляю с наименшими разочарованиямиУ нас более менее по-Божески, В балконных дверях ручка одна оторвана и лежит на подоконнике рядышком,Линолеум везде чистый(по крайней мере без следов краски)Окна открываются везде нормально. Мне не очень понравились щели на балконе,но как выяснилось они в каждой квартире)В общем впечатление очень даже ничего, ручки уже чешутся переехать.
Из квартиры 188. Он проектировщик по профессии, спасибо ему, подсказал пару нюансов. Мы брали у него этот самый уровень (и за это тоже спасибо). Результат... В большой комнате стены перевернутой вверх основой трапецией расходяться. Ну и пол...Видела человека с уровнем, позавидовала
5-ый подъезд первый этажvlad_user, а Вы из какого подъезда?
Народ, кто в курсе где будут выборы проводиться 25 апреля? В какую школу идти? Подскажите, плиз.
не знаю( мы пока не живем там( но насколько я понимаю нужно идти голосовать по месту прописки?А вам приглашения принесли? Нам почему-то их еще по старому адресу отправили. Теперь в замешательстве...