м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad_user

New member
Может кто занает,сколько стоит ее установить?
Зависит от этажа. Первый и девятый защита всего периметра (окна, двери, датчики движения) - около 1,000,000 за установку + 17500 в мес (само оборудование можно в рассрочку). Другие этажи дешевле.
Тел 201-49-80.
Вообще узнавал через милицию.

Нагайна

Active member
Мы тоже вчера отдали документы. 27 должны получать техпаспорт, а 26 у мужа камандироваа заканчивается... Может кто знает - веть ли хоть маленький шанс получить на день ранше??? А то ему из последниъ трех отгулов (просил 3 раза) дали НИодного, а прописаться нкжно ЕЩЕ ВЧЕРА...

Ёлки-маталки... 1млн. за установку?! Что-то там мне предлогали с GPRS сигнализацией? Там в разы дешевле и говорят гаразда эффективнее и практичнее! Может кто про такую штуку в действии слышал? поделитесь инфой...

Rounder

New member
Только желательно делать работы по монтажу сигнализации или до ремонта или совместно с ним. Потому как если не спрятать в стены провода - то их очень много будет висеть. Это в департаменте охраны Фрунзенского р-на рекомендовали.

Anubis

New member
Что-то там мне предлогали с GPRS сигнализацией? Там в разы дешевле и говорят гаразда эффективнее и практичнее! Может кто про такую штуку в действии слышал? поделитесь инфой...

А поподробнее можно?

Река Лена

New member

Ольга82

New member
Я смотрела на сайте департамента охраны, так там за установку 650 тыс(не крайние этажи) ну и 17 500 ежемесячно

maxsa

Member
Мы тоже вчера отдали документы. 27 должны получать техпаспорт, а 26 у мужа камандироваа заканчивается... Может кто знает - веть ли хоть маленький шанс получить на день ранше??? А то ему из последниъ трех отгулов (просил 3 раза) дали НИодного, а прописаться нкжно ЕЩЕ ВЧЕРА...
Мы уже получили техпаспорт, у нас срок был 17 числа, а в документах было написано, что изготовлено 12, так что у вас в квитанциях есть телефон, звоните, может и будет готов раньше.

Нагайна

Active member
блин жэш... ну что там вскрывать? у большинства там только моющие средства да пара табуреток...
:diablo:

Макса, спс, а какого числа относили?

Анубис, ввела в поисковик "сигнализация" и наткнулась. Сейчас ничего сказать не могу, сижу как и большинство ч-з мобильный. Там что-то вроде "несколько датчиков - газ, пожар, проникновение - отправляет смс на ваш № и, в случае заключаения договор, экстренным службам." и т.д.

Последнее редактирование:

SUUS

New member
Парочка вариантов, как избавится от машин на тротуарах: фото 2 и 3 сделаны на Уборевича 182, новый PROSTOR.

Вложения

• karikatura-8.jpg
    karikatura-8.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 118
  • 19-05-10_1332.jpg
    19-05-10_1332.jpg
    157.1 KB · Просмотры: 203
  • 19-05-10_1333.jpg
    19-05-10_1333.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 183

Ольга82

New member
Ко мне сегодня сантехник приходил, так он говорил, что в четвёртом подъезде вынесли 7 газ.плит. и сколько-то в третьем.

AlexeyR

New member
Можно зарегистрироваться на сайте: http://komplat.by/ - лично мне удобнее, чем звонить, т.к. они постоянно путали показатели...стоимость абонентской платы за услугу 120 руб. включают в жеровку.
Пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте, ввожу номер лицевого счета, который на жировке указан, пишет "Номер паспорта не совпадает с номером ни одного из жильцов квартиры. В регистрации отказано". Не сталкивались с таким? По новому месту жительства зарегистрировался больше месяца назад. Возможно еще в базу не внесли.

Нагайна

Active member
ввожу номер лицевого счета, который на жировке указан, пишет "Номер паспорта не совпадает с номером ни одного из жильцов квартиры. В регистрации отказано"
Столкнулся с таким при вводе данных в инфокиоск.=> ни один номер в жировке не соответствует лицевому счету (Жировка и адрес в г.Старые Дороги). Узнавал лицевой счет в кассе банка при оплате за коммунальные.

Вопрос. Мне рассказали, что стоимость метра в квартирах на первом и последнем этаже как правило на 5-10% меньше чем в остальных. Кто что по этому поводу слышал знает????

// МУЖ //

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Люди, подскажите плз, кто то там у вас спрашивал про госконтроль из 16 дома. ССылочку не дадите на всякий случай? Заранее благодарен.

claire 77

неистребимая оптимистка

Багира901

New member
не имеет значение, по телику как-то показывали, как металические двери вскрывали обычной открывачкой!
Здравствуйте, открывачкой вскрываются только китайские двери, или как их ещ представляют российские, а наши белорусские только если болгаркой пилить:biggrin:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Знакомые Масюковщине установили - Очень довольны. У вас тут ужасов наслушались, также хотим хотя бы на первое время с женой установить. Зотя и брать то нечего, но.....

Liusa

New member
Вопрос. Мне рассказали, что стоимость метра в квартирах на первом и последнем этаже как правило на 5-10% меньше чем в остальных. Кто что по этому поводу слышал знает????
// МУЖ //
Это вроде касается только покупки/продажи квартиры, а при строительстве не учитывается

Rounder

New member
Узнавал то ли в Администрации то ли в УКСе (уже не помню точно) - заверили, что на льготное жилье (для нуждающихся) это не распространяется.

Некто

New member
Нанайна! Этот указ только на долевое и покупку!
Вчера была на доме и всё видела: двери вскрыли все: бел.(раскорежили) и китайские, и дорогие,и дешёвые, кучи - прямо на лестничных пролётах, со вх подъездной двери сняты магниты. Милиции было много, надежды на успешный исход мало...
По-хорошему, надо было организ (за деньги) охрану,либо каждой кв по одному дню дежурить хотя бы 2 месяца, пока народ не заселиться, но кто будет этим заниматься? Я веду 54 кв.,у меня все люди адекватные, организовались бы без проблем, но все в разных подъездах, за остальных сказать не могу. Только заикнулась, как мне ответили:"А нашу не вскрыли!" Вообщем, всё как всегда, моя хата с краю, авось пронесёт, и нет лучшего счастья, чем чужое несчастье.
На 8 эт в одной из кв(мент запис) вынесли всю с/техн(евроремонт, дорогая с/техн, краны, инструмент). У кого-то стиралку в упак. А самое паршивое - эти кучи, короче, опустили ниже плинтуса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху