м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
Некто,
двери вскрыли все: бел.(раскорежили) и китайские, и дорогие,и дешёвые, кучи - прямо на лестничных пролётах, со вх подъездной двери сняты магниты. Милиции было много, надежды на успешный исход мало...

вынесли всю с/техн(евроремонт, дорогая с/техн, краны, инструмент). У кого-то стиралку в упак. А самое паршивое - эти кучи, короче, опустили ниже плинтуса...
Ужасссссссс :fie:
А орудовали когда ?? Ночью , да ???
Блин ....как страшно жить ....

Некто

New member
Да,ночью. В подъезде живут только в одной кв, не думаю, что на этом остановятся. Надо что-то делать, уже тряханули и 3-й подъезд.

SUUS

New member
а
мы с мужем подумываем мусорки подвигать.. на площадке.. на кругу... где 2 скамейки стоят.. и любят микроавтобусы парковаться... вроде и вид эстетический останется.. и польза очевидна...
+пицот

а вобще про парковку.. и собрание во дворе... стоят люди-соседи... уполномоченные там же... детки на площадке бегают... и хоть бы кто подошел к паркующимся микроавтобусам... попросил машинку переставить... эх.. похоже чистый тротуар только нам с МАРИАШЕЙ и нужен...
Пока существует дешёвая отмазка = А БОЛЬШЕ НЕГДЕ=. пока не решится вопрос с вводом стоянок вокруг дома.... Да стопроцентово знает когда корячится на тротуар ,что НЕ МОЖНО, а инстинкт подсказывает: Я уеду, а после меня через часик счастливчика не попросят. обидно до слез. Как будто сам себя лишил ворованного места под солнцем. С каждым по индивидуальной программе работать ,надо круглосуточный штат набирать. А вот вдруг новая председатель на въезде,входе во двор поставит информационный щит для жильцов, не котором сверху, как транспорант " В ЭТОМ ДВОРЕ НА ТРОТУАРЕ , ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ, ПЛОЩАДКАХ ДЛЯ ОТДЫХА НЕ ПАРКУЮТСЯ"
А по поводу уполномоченных, не надо ждать , что эти товарищи обязаны с шашкой на перевес нестись отстаивать права человека. Где инициатива остальных ( Дамы с лопатами не в счёт)? А у остальных - совесть! Пойду попрошу съехать, а завтра сам. Вроде двумя руками и за , но пока сурово не покарали, то вроде , как и чуть можно.

Это про новые сапоги ADIDAS ?

Последнее редактирование:

кайот

New member
Нанайна! Этот указ только на долевое и покупку!
Вчера была на доме и всё видела: двери вскрыли все: бел.(раскорежили) и китайские, и дорогие,и дешёвые, кучи - прямо на лестничных пролётах, со вх подъездной двери сняты магниты. Милиции было много, надежды на успешный исход мало...
По-хорошему, надо было организ (за деньги) охрану,либо каждой кв по одному дню дежурить хотя бы 2 месяца, пока народ не заселиться, но кто будет этим заниматься? Я веду 54 кв.,у меня все люди адекватные, организовались бы без проблем, но все в разных подъездах, за остальных сказать не могу. Только заикнулась, как мне ответили:"А нашу не вскрыли!" Вообщем, всё как всегда, моя хата с краю, авось пронесёт, и нет лучшего счастья, чем чужое несчастье.
На 8 эт в одной из кв(мент запис) вынесли всю с/техн(евроремонт, дорогая с/техн, краны, инструмент). У кого-то стиралку в упак. А самое паршивое - эти кучи, короче, опустили ниже плинтуса...
Вот мрази! Будем искренне надеются, что все вырученные от укрденного деньги пойдут на лечение рака кишечнику у воров, которым они судя по всему страдают.
Аж боязно домой ехать, мало ли, что там увижу, хотя больше чем утянуть перфоратор, покорежить железную дверь и навалить кучу сделать не смогут.:evil_admin:

Samma

New member
Уважаемые соседи-любители братьев наших меньших! Я понимаю, что сейчас наш двор (дома 40, 42, 44) не в лучшем виде. Но в ближайшем будущем, очень надеюсь, что до 1 июля, все эти горки станут детской площадкой. Но даже сейчас, пожалуйста, не разрешайте вашим питомцам делать свои большие дела во дворе. Особенно прошу об этом владельца черно-белого француза, который делал сегодня "каку" почти посередине двора, и владелицу двух очаровательных терьерчиков, часто прогуливаются под окнами дома 44.

кайот

New member
Уважаемые соседи-любители братьев наших меньших! Я понимаю, что сейчас наш двор (дома 40, 42, 44) не в лучшем виде. Но в ближайшем будущем, очень надеюсь, что до 1 июля, все эти горки станут детской площадкой. Но даже сейчас, пожалуйста, не разрешайте вашим питомцам делать свои большие дела во дворе. Особенно прошу об этом владельца черно-белого француза, который делал сегодня "каку" почти посередине двора, и владелицу двух очаровательных терьерчиков, часто прогуливаются под окнами дома 44.
'
Глянул я в окошко нашей квартирки на предмет определить оптимальное место для выгула нашего питомца и обнаружил, что у нас за домом одна большая кака, как впрочем и во дворе, по крайней мере пока. Даже не знаю куда выводить, как переедем.

Вложения

• IMG_0526.JPG
    IMG_0526.JPG
    186.5 KB · Просмотры: 61

svellow

New member
'
Глянул я в окошко нашей квартирки на предмет определить оптимальное место для выгула нашего питомца и обнаружил, что у нас за домом одна большая кака, как впрочем и во дворе, по крайней мере пока. Даже не знаю куда выводить, как переедем.

Как раз-таки с этим - не проблема!!!!(пока, по крайней мере). За конечной автобусов - шикарные персональные поля для выгула - скока там развлеченйи может найти ваш питомец -:prankster: - начиная от гоняний зайцев (вы не поверите - но где-то-там реально обитает заяц!! моя рыжая гоняла!!!!), до просто носиться кругами за стаей воробьев!!!! а уж сколько удовольствия от охоты на мышей!!!! Правда - у хозяев, лучше чтобы были резиновые сапоги, да и душ вашему питомцу придется принимать после каждой прогулки... но это так, мелочи....
Мы уходим туда часа на два - и то тока потому, что я устала, а моя рыжая еще не против там погулять....

З@яц

New member
Пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте, ввожу номер лицевого счета, который на жировке указан, пишет "Номер паспорта не совпадает с номером ни одного из жильцов квартиры. В регистрации отказано". Не сталкивались с таким? По новому месту жительства зарегистрировался больше месяца назад. Возможно еще в базу не внесли.
Наверно у нас общая проблема. Попробуйте позвонить по телефону 284-91-26 ( по вопросам работы сайта). Там девушка мне ответила что надо подойти к паспортисту и к лицевому счету добавить свой личный номер из паспорта. Удачи!

магистр

особый статус
Вот мрази! Будем искренне надеются, что все вырученные от укрденного деньги пойдут на лечение рака кишечнику у воров, которым они судя по всему страдают.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня - соседи!

Некто

New member
Ольга82, сколько, не знаю. ВСЁ опустилось - нет никакого желания ездить на дом, как будто в душу нагадили. Ну поставлю я сигнализацию, а подъезд-то всё равно останется прох двором и ч-з год...грязные разрисованные стены и лифты.. Я согласна и на консьержку, и на видеокамеру, т.к. хочу жить по-человечески!
Про парковки: вообще запретила бы въезд во двор, кроме спецтр-та и т.д.,неужели трудно пройти 100-200м? Ведь у нас практически нет двора. VictorK ранее поднимал этот вопрос, полностью с ним согласна!
Anubis! Вы на каком эт? У меня 4-й п.,5-й эт.

Liusa

New member
Блин! Не успели посторить дом, сразу отключают горячую воду! Хотя бы первый год не трогали нас!

Уже живущие! А где по-близости продуктовый магазин, в который и по которому можно проехать с детской коляской?

Шурёна

такса-барбаракса
Liusa, в Азарэнне, по-моему, въехать можно только через кассы, бо у них турникет на входе. Стоишь и ждешь, пока очередь рассосется. Можно еще в Кунцевщину, но с колясками выезжать у них только через первые 2 кассы (если широкая коляска, типа польских трансформеров, с узкой везде можно)

Highlight

New member
Соседи, чем снимать белую краску с линолеума, плитки и окон? Спасибо!

Кто живет ближе к Неманской, вот расписание 12-го автобуса, может, надо кому. Взято с сайта Минсктранса.

Вложения

• Raspisanie12avt.xls
    24.5 KB · Просмотры: 85

Len@@_1975

New member
Здравствуйте!!Может сможете ктонибудь подсказать что собой представляет комната ТС в доме,для чего служит?может кто ещё знает где она расположена в серии м-464-у1?строю квартиру на 1 этаже угловую,на этом этаже гдето эта комната ТС и меня уже настращали что это ни есть хорошо:scratch:очень буду ждать ответа,можно в личку,большое спасибо заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху